佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Editor_2

男友付不起300K的聘金,决定分手!女友跪地崩溃大哭:为何要辜负我的8年!1

试问现在的年轻人谁有300K的聘金??

彩虹百合 发表于 27-4-2021 08:58 AM
请问现在中国女生结婚后就会和娘家断关系了吗?

嫁出去的女儿,泼出去的水.如果跟到渣男,大有可能会听渣男的话,父母恐怕很难再见了.如果是遇到孝顺的男生,情况就还好吧.
其实,这和马来西亚的情况差不多一样,也要看双方的距离.

为人民服务 发表于 27-4-2021 09:19 AM
嫁出去的女儿,泼出去的水.如果跟到渣男,大有可能会听渣男的话,父母恐怕很难再见了.如果是遇到孝顺的男生,情况就还好吧.
其实,这和马来西亚的情况差不多一样,也要看双方的距离.

现在马来西亚应该会很少有‘嫁出去的女儿,泼出去的水’了,当然还是会有一些古老思想的一群。
可能马来西亚没有中国地域这么广阔,随时要回家看父母,路程也还可以,不像中国可能回去一趟单程也要十多个小时路程。

ilovet 发表于 27-4-2021 09:01 AM

马来西亚现在的聘金是一万起跳,中国好像十万起跳吧。

ilovet 发表于 27-4-2021 09:01 AM

哈哈年轻人没有。都是父母的养老金棺材本那里拿的咯。

大家静静没有踢爆而已。

halowes95 发表于 26-4-2021 11:10 PM
不懂要讲什么.第一,结婚不是投资,也不是赌博,为什么你会抱着男方给多少多少钱,女方会拿几倍回来的侥幸?. 第二,照你的有钱才可以开始,这难道是把结婚当成了创业不成? 女方,男方在一起八年之久,难道女方真的完全不理 ...

不要和他吵
他只是个想那人家好处和很多钱而以。下次他本人或者他的女儿好tag好价钱。

我建议那些父母从小就帮女儿清清楚楚标志好Price Tag,避免以后无谓的苍蝇。。也避免自己眼冤。。
有了明标价钱,以后有问题还可以上消费人仲裁庭

也不要浪费人家的儿子的时间和青春。

记着人家有妈生
你也是有妈生出来的,
做男人要为自己争取最大的利益
不然你如何在事业上成功

评分

Ares328 + 5 我很赞同

Follow Us
彩虹百合 发表于 27-4-2021 08:58 AM
请问现在中国女生结婚后就会和娘家断关系了吗?

没有!

为人民服务 发表于 27-4-2021 12:17 AM
第一,我不懂如何回答你,你误会我的意思,而且你对中国人结婚不了解。
第二,这个我能回答你。的确,我认为有钱才能开始,有钱才能给人幸福,要做有担当,有责任感,有使命感的男人,绝对不要做渣男。
但我认为 ...

最喜欢你这句话!“养女儿不容易,养大了免费送你,你高兴了吧。”

栽培自己的孩子就是以后可以卖个好价钱?

siang531 发表于 27-4-2021 02:20 PM
没有!

他都说了嫁出去的女儿,泼出去的水,可能他的看法是一次过要一笔生活费吧。

siang531 发表于 27-4-2021 02:23 PM
最喜欢你这句话!“养女儿不容易,养大了免费送你,你高兴了吧。”

栽培自己的孩子就是以后可以卖个好价钱?

喜欢就好,大家都喜欢免费的。

彩虹百合 发表于 27-4-2021 02:32 PM
他都说了嫁出去的女儿,泼出去的水,可能他的看法是一次过要一笔生活费吧。

不是的,只是娶人家女儿是要拿出诚意来的。

flamedragon 发表于 27-4-2021 09:39 AM
不要和他吵
他只是个想那人家好处和很多钱而以。下次他本人或者他的女儿好tag好价钱。

我建议那些父母从小就帮女儿清清楚楚标志好Price Tag,避免以后无谓的苍蝇。。也避免自己眼冤。。
有了明标价钱,以后有 ...

父母们都不希望女儿找到渣男。

为人民服务 发表于 27-4-2021 02:48 PM
不是的,只是娶人家女儿是要拿出诚意来的。

犹如文中的女生父母要的'诚意'太过了,男生付不起,也不能为了娶个老婆,让自己父母花光积蓄,然后自己再借款,以后生活就为了还债而过吧。
其实父母如果嫁女儿有硬性条件的要求,最好在女儿找对象前就和女儿说清楚,让女儿有个底,找个有能力给诚意的对象,免得浪费年轻人的青春,到头来却伤心难过。

为人民服务 发表于 27-4-2021 02:51 PM

能付得起高额聘金的就肯定不是渣男,付不起高额诚意的男生就是渣男?
又或者如你说的有诚意的男生,就算结婚后是渣男,做父母的也没话说了,谁让男生当时这么有诚意娶我女儿。

彩虹百合 发表于 27-4-2021 08:45 PM
犹如文中的女生父母要的'诚意'太过了,男生付不起,也不能为了娶个老婆,让自己父母花光积蓄,然后自己再借款,以后生活就为了还债而过吧。
其实父母如果嫁女儿有硬性条件的要求,最好在女儿找对象前就和女儿说清 ...

天无绝人之路,方法总比困难多,可以研究其他方法。我随便就能列举几种方法,比如,延迟结婚,分期付款,要求折扣,入赘等等。
请谨记,精诚所至,金石为开;贞心不寐,死后重谐。

如果他们两人拍拖前,
女方父母有提出 “有48万才能跟我女儿谈恋爱” 的话,
那才是 男方 辜负 女方。

为人民服务 发表于 27-4-2021 02:51 PM

父母们都不希望亲家狮子开大口,儿子找到猪凳,蛀米大虫等等。

只有穷父母才将女儿当货品卖,因为女儿是父母唯一资产。

天无绝人之路,方法总比困难多,可以研究其他方法。
1)父母从小就帮女儿清清楚楚标志好Price Tag。
2)不用嫁,涻灶罅

大马人不会分期付款,要求折扣。大马人是娶老婆,不是买货品,也不会希望女方2x 3x回礼。
大马人不吃这一套。

可以入赘,就不会要求高啦。如果女方愿意,大马人也可以。马来人可以4个老婆, rezeki

延迟结婚也可以,已经8年,就继续等等 waitlonglong

flamedragon 发表于 28-4-2021 11:22 AM
父母们都不希望亲家狮子开大口,儿子找到劏猪凳,蛀米大虫, 等等。

只有穷父母才将女儿当货品卖,因为女儿是父母唯一资产。

天无绝人之路,方法总比困难多,可以研 ...

对,国人喜欢免费的,教徒还可以有4个。

会有嫁妆的,就是女方会带产业给男方,你们好像真的不懂嫁妆的意思。
你们一口咬定认定那位女儿是穷人家的女儿,没有嫁妆。

目前中国聘金市价是多少?
我看很多中国妹嫁来马来西亚好像也没听到出现聘金问题?

其实现在大马的礼金那些行情是多少钱了哦