佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 辣辣的小小

大学生面试招雇主无礼对待,还批评其父母职业:低学历没有知识!网友大怒:家庭主妇和做建筑有什么问题?!

死蠢 发表于 9-2-2021 04:52 PM
很长。。。
总言之一句话说完,你人生中若没有尝试过苦,你永远都不会知道甜到底是什么味道。。。

而你也不会懂得去珍惜甜的味道。。。

跌倒了能够再次爬起来的人会比较强大。。。

彻底失败过的而反省 ...
我曾经一无所有。。。

我如今拥有了我所有。。。

一个总结。。。

人生没有不劳而获,只有你愿不愿意去做,是必然,是绝对。
誰kan不但保你再次失去

然後這次你没法子起身?

話不要說得太絶

jecksont 发表于 9-2-2021 06:33 PM
誰kan不但保你再次失去

然後這次你没法子起身?

話不要說得太絶

我有说过是永远?。。。

C.E.Goh 发表于 9-2-2021 05:10 PM
查一下就知道你登入Cari的IP地址了不是?

对咯,现在科技发达,分分钟我们在佳丽所写的一切都被人监视着的。
不是开玩笑的。

哈哈我笑了。。。
给人RM2000这样卑微的薪水,然后说人low class
那老板要辱骂自己父母没好好教育过他,害自己只能做个无能下等级的老板也不应该把气出在其他人身上吧。

syncsw1 发表于 9-2-2021 06:16 PM
一点点就玻璃心,我敢说去big 4不到三天就会想丢信了

不过拉曼学院毕业的基本上也进不到big 4啦,拉曼生+这种小小的audit firm简直是天造地设

拉曼生许多都是ACCA CIMA专业会计师资格

你有专业会计师资格么?

说起专业会计师UNCLE就想起你们DAP的代表人物LGE

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神50 发表于 13-2-2021 10:39 AM
拉曼生许多都是ACCA CIMA专业会计师资格

你有专业会计师资格么?

说起专业会计师UNCLE就想起你们DAP的代表人物LGE

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

拉曼生更多的是没有ACCA和CIMA资格的,就算有ACCA和CIMA资格,也不代表什么

拉曼生是很难毕业直接难进big 4的,就跟mara毕业生是一样的道理,这是业界事实

Follow Us
syncsw1 发表于 17-2-2021 02:52 PM
拉曼生更多的是没有ACCA和CIMA资格的,就算有ACCA和CIMA资格,也不代表什么

拉曼生是很难毕业直接难进big 4的,就跟mara毕业生是一样的道理,这是业界事实

ACCA与CIMA的难度绝对在任何一所世界顶尖大学会计系水准的最顶端

这是公认的少数的专业与特许会计师的至高门槛

不是那些随随便便拿着一张不知那个等级勉强毕业的可以混得过去的

至少UNCLE相信以'注册会计师'自居的LGE那种料重考十次都未必过得了关

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 17-2-2021 07:35 PM
ACCA与CIMA的难度绝对在任何一所世界顶尖大学会计系水准的最顶端

这是公认的少数的专业与特许会计师的至高门槛

不是那些随随便便拿着一张不知那个等级勉强毕业的可以混得过去的

至少UNCLE相信以'注册会 ...

ACCA和CIMA只是普通考试而已,不是什么又顶尖又顶端的,老pek不用吹

考得过ACCA和CIMA不代表你有到大公司工作的综合素质(包括语言能力,心理素质,应对能力等等),拉曼学院毕业生的综合素质平平是业界公认的事实,大公司的HR基本上都是把拉曼和mara毕业生放在最后才看的

任何一个正常的马来亚人都不会觉得进拉曼学院是什么好意思的事情,正如uncle roger在脱口秀说的:westminster?oh,you fucked up,there is where the losers go right

把westminster换成拉曼是一样的道理

进audit firm 做,就好像去 tvb 拍戏那样,没日没夜的做,命都短几年。

syncsw1 发表于 17-2-2021 07:53 PM
ACCA和CIMA只是普通考试而已,不是什么又顶尖又顶端的,老pek不用吹

考得过ACCA和CIMA不代表你有到大公司工作的综合素质(包括语言能力,心理素质,应对能力等等),拉曼学院毕业生的综合素质平平是业界 ...

原来你们林主DAP是这么敌视拉曼与拉曼毕业生的呀

现在让大家与所有唐人知道也不算太迟

职场上拉曼毕业生是蛮吃香与受欢迎

你们就算故意要贬低他们也徒劳无功

华社的眼睛是雪亮的

你们这些越是要敌拉曼的越成了华社公敌

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

syncsw1 发表于 17-2-2021 07:53 PM

考得过ACCA和CIMA不代表你有到大公司工作的综合素质(包括语言能力,心理素质,应对能力等等),拉曼学院毕业生的综合素质平平是业界 ...

任何一个正常的马来亚人都不会觉得进拉曼学院是什么好意思的事情

可惜呀可惜

拉曼的确是唐人子女们的另一条出路

可惜呀

你们林主DAP吹牛吹到自己会飞

执政了中央也没有打开大学的门取消固打制

只好让拉曼继续为唐人铺路

只好让拉曼继续成为你们眼里的那根刺

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

justebelmont 发表于 17-2-2021 08:15 PM
进audit firm 做,就好像去 tvb 拍戏那样,没日没夜的做,命都短几年。

ACCOUNTANT不是为了当AUDITOR更不是BOOK KEEPER OK?

AUDIT FIRM只是其中一个小领域ONLY

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 17-2-2021 09:45 PM
ACCOUNTANT不是为了当AUDITOR更不是BOOK KEEPER OK?

AUDIT FIRM只是其中一个小领域ONLY

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

废话,进 AUDIT FIRM 不外就是做 BOOK-KEEPING, AUDIT, TAX , COMPANY SECRETARY, CONSULTANCY 这些咯, 小 FIRM 会跟你计较哪一个咩!全部都包山包海的啦!

你条太淋旺,我几时讲过 ACCOUNTANT 一定进  AUDIT FIRM ,你眼有病就去医。

假冒是神50 发表于 17-2-2021 09:35 PM

原来你们林主DAP是这么敌视拉曼与拉曼毕业生的呀

现在让大家与所有唐人知道也不算太迟

职场上拉曼毕业生是蛮吃香与受欢迎

你们就算故意要贬低他们也徒劳无功

华社的眼睛是雪亮的

你们这些 ...

林神我不清楚,不过我是没有敌视拉曼,纯粹就只是低看拉曼而已

会进拉曼学院念diploma or degree的,90%以上都是在中学screw up的

这个论坛有几个时常开贴撑拉曼的中立仔,当年宁愿花两年读STPM来博本地大学,都不会sohai到去读拉曼啦,你说是不是

那些说职场上拉曼毕业生吃香的,是拿来骗kopitian安哥的,我小时候也听过这种言论

大了才知道,拉曼文凭在大公司和MNC根本就不受落,不过进tan and co或soon huat trading这种倒是挺吃香的

假冒是神50 发表于 17-2-2021 09:42 PM
任何一个正常的马来亚人都不会觉得进拉曼学院是什么好意思的事情

可惜呀可惜

拉曼的确是唐人子女们的另一条出路

可惜呀

你们林主DAP吹牛吹到自己会飞

执政了中央也没有打开大学的门取消固打制

...

拉曼的确是一般龙族在中学fucked up后为数不多的出路,但跟老pek讲的什么顶尖顶端什么吃香没有关系,所以老pek不需要吹