佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JINGJINGLO

“何必拿MERC和Mvyi比较!” 秋雯买新车遭网友批评在炫富!

闲云 发表于 15-3-2020 10:11 AM
样子丑

我觉得美,只是很做作的女生扣了很多分,买车就买车还要贬低其他车,讲Mercedes保养便宜这些鸟话。。

ckting1980 发表于 15-3-2020 08:11 PM
其实那个男的youtuber我不知道他何方神圣,但女的可以爱上他,应该很有钱吧?

应该很多康头的 不然那个女的也不会给他上咯
之前条傻仔还花rm60千来办告白仪式
不是求婚 结婚哦 是告白吧了

ECP 发表于 15-3-2020 08:29 PM
应该很多康头的 不然那个女的也不会给他上咯
之前条傻仔还花rm60千来办告白仪式
不是求婚 结婚哦 是告白吧了

哪男的我有看过一下,头发长长遮眼睛,不是帅哥,帅哥是不留刘海都all back,但女的能爱上它,应该富二代吧,好笑是女的每次都吻他。。

ckting1980 发表于 15-3-2020 08:12 PM
我觉得美,只是很做作的女生扣了很多分,买车就买车还要贬低其他车,讲Mercedes保养便宜这些鸟话。。

Mercedes 保养便宜

不是我说的,是这个女的,说比Toyota便宜,是不是很讽刺。。

ckting1980 发表于 15-3-2020 08:12 PM

都是观众造成的。。。如果没有一个人去看他的video,去 follow 她,她就不会这么 high

Follow Us
闲云 发表于 15-3-2020 09:02 PM
都是观众造成的。。。如果没有一个人去看他的video,去 follow 她,她就不会这么 high

其实他做这些东西是有数据的,因为他知道做了这些like会比unlike的人多,或是view会突破,所以上次他买了youtube广告来share Mercedes新车,我就直接boycott了,宅女就是宅女,没看过大蛇哦屎,要比他有钱的比比皆是,但是都是很低调,我还看过马国只有几辆的Rm1,000,000超跑,他的算什么~

ckting1980 发表于 15-3-2020 09:34 PM
其实他做这些东西是有数据的,因为他知道做了这些like会比unlike的人多,或是view会突破,所以上次他买了youtube广告来share Mercedes新车,我就直接boycott了,宅女就是宅女,没看过大蛇哦屎,要比他有钱的比比皆 ...

鸡鸡的一辆Lorry因该赢过这个

雷欧@切尔西 发表于 15-3-2020 09:42 PM
鸡鸡的一辆Lorry因该赢过这个

鸡鸡是谁?

德国总部看了一直赞好说 :孺子可教也。

雷欧@切尔西 发表于 15-3-2020 10:35 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/Kleptocracy

第4名那位

英文的?不会看~

現在真的很多無腦的youtuber
且有很多粉絲使得人民的素質變成非常低劣

不久前我也在纠结着要不要换车,

现在的脚踏车已经骑了10年,虽然还可以骑个10多20年,但是也是时候换一换车提升一下自己了。

我考虑了很久,和全家人商量之后决定升级一辆摩托车。

现在问题来了。

要买honda好呢?还是yamaha好呢?

征求意见。

还在考虑换车吗?我在跟 波音公司商讨着我的下一部飞机了