佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JINGJINGLO

低清影片教坏小孩? 无奈老师:孩子们动不动就骂粗口!

Razor_1130 发表于 5-2-2020 09:33 AM
网上教坏人的东西又何止这个,甚至有超过你我认知的境界

家长可以批评网红,可是家长阻止得了吗?

我家二老每次说“人家教坏你你不要怪人家,你自己学的,可是你学坏我就有资格打9你教对你”

就是因为很多这类智障的人自以为有趣造成的。小孩子懂分个屁啊。

以前我在中学时代,学校里或在外结交人,别人说脏话我一句都没模仿说,我家里爸爸每天满嘴里就是脏话,可能是听腻了,所以我一句脏话也不说不模仿,奇怪的是我弟弟也和我一样,我弟弟结交的朋友,一开口就是脏话的,我弟弟也是一句脏话也没说的,但是某些屁孩呢,旁边的人说,自己就随着说都不知道什么意思,一段时间后就成了不礼貌的态度

chtan69 发表于 5-2-2020 01:06 PM
就是因为很多这类智障的人自以为有趣造成的。小孩子懂分个屁啊。

我相信网红影片10之89都是垃圾,都是剧本

可是如果你拿这个来骂网红,没用的,说不定你还帮他们累积人气
灌输孩子正确的观念让他们本身能分辨对错好坏,当然过程不容易,但是教育孩子怎么会容易呢?

Razor_1130 发表于 5-2-2020 01:52 PM
我相信网红影片10之89都是垃圾,都是剧本

可是如果你拿这个来骂网红,没用的,说不定你还帮他们累积人气
灌输孩子正确的观念让他们本身能分辨对错好坏,当然过程不容易,但是教育孩子怎么会容易呢?:handshake ...

嗯,也有道理。

小孩都是一张白纸,你给他什么他就吸收什么
现在很多父母都是双工作,没有时间注意孩子日常,,有些更是两公婆在大城市工作,孩子放在kampung婆婆带
导致他们在学校掺同学时间比父母还多 而且现在很多父母都会买个手机给孩子(或换手机后把旧的给孩子)让他们无聊时打发时间,加上父母可以跟孩子更多视屏通讯互动, 孩子们长时间游览社交网络时间,加上现在网络发达,很容易接触 那些不3不4内容尤其是在那些社交平台

加上现时很多facxbooker,youtxber 为了红,为了更多订阅,管你家孩子死又不管我事心态下
发布具有粗口,暴力,吵架,色情,fake news ,鼓吹金钱万能以吸引更多人关注

结果什么穿泳衣做直播,连吃10包辣鸡面, 把爸爸车子涂鸦然后看爸爸回来后表情, 各种毫无尺寸prank,
在平台晒钱,晒土豪生活一堆没有营养成分视屏就出现在这类平台
(而且他们善于游走灰色地带,加上各个平台激烈商业竞争一般都是选择只眼开只眼闭)

于是小孩就容易被这些不正规社交红人误导起盲目崇拜, 最后跟着模仿他们语言动作好可以在朋友面前炫耀

其实他是谁?没看过,但是教粗口就不对啦。

Follow Us
開始看時覺得有趣,而且題材容易引起共鳴,後來覺得粗口用的太汎濫,就沒再看了。

黄明志你們又不罵

他的影响更大

这是什么年代,这样的人可以当网红

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

破坏天才 发表于 8-2-2020 01:03 PM
最算是大人,击败这种话,也不应该随便说出口

版主有病?这也叫有粗口谐音。那以后是连睡懒觉,伊斯兰教,也不可以讲了?

破坏天才 发表于 8-2-2020 04:56 PM
版主有病?这也叫有粗口谐音。那以后是连睡懒觉,伊斯兰教,也不可以讲了?

虽然这里的版主很狗,但是不是j*的谐音是低能的都看的出来啦,死死要杠

破坏天才 发表于 8-2-2020 11:41 PM
只看到击败,而觉得是j*的谐音才是低能。我说的是“击败这种话”,指的就是"谐音".

死死的认掉它啦,死鸡撑翻盖后又不会变成是你对

贵妃族 发表于 5-2-2020 12:11 PM
小孩子学坏只需一天而已,现在的小学生不再像以前没网络没手机的世界,孩子身边的同学父母都有买电话给他们的小孩,都有手机可以玩游戏,同学也会揶揄没电话的小孩“啊,你为何没有电话?”

现在的小学生除了上Yo ...

華人吧了

也只有華人才會用"吃鸡"這種變态的語言

现在的小学生除了上Youtube观看视频,也会玩“王者荣耀、吃鸡等等”,一整天都在玩手机。我还看见朋友的孩子和爸爸一起玩王者荣耀...父母本身都没有阻止或教育自己的孩子行为;就算父母有教育自己的孩子,孩子本身要学坏能阻止吗?

jac|kiez 发表于 8-2-2020 11:46 PM
死死的认掉它啦,死鸡撑翻盖后又不会变成是你对

认条毛?难道你妈妈的,有“妈”又有“的”,又是粗口?中文不是这样念的好吗?不过你中文的level跟老鼠仔仔版主一样,我也没什么想说的了。讲多也是浪费口水

破坏天才 发表于 10-2-2020 01:19 AM
认条毛?难道你妈妈的,有“妈”又有“的”,又是粗口?中文不是这样念的好吗?不过你中文的level跟老鼠仔仔版主一样,我也没什么想说的了。讲多也是浪费口水

死死的认掉它啦,死鸡撑翻盖后又不会变成是你对 x2

new001 发表于 9-2-2020 01:17 AM
華人吧了

也只有華人才會用"吃鸡"這種變态的語言

也只有大人才会用“吃鸡”这种词汇,孩子才会学呀,粗口也一样啊~都是在学校结识的朋友学回来的,并不只是看了平台视频才学会粗口。