佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericpanglokyang

登机口突然更换错过班机!阿亚找亚航职员理论不果

早到机场是常识, check-in拿boarding pass过后注意登机时间, 譬如飞机起飞时间是早上十点, 理论上登机时间大概是9点。 如果准时9点去到gate, 就算gate换了, 你也应该也会察觉到。 除此之外, 登机时间前确认电视display上的信息, 就不会错过飞机了。

幸福草莓 发表于 23-12-2019 01:41 PM
说我迟到噢!但是飞机是12点15分,要过海关就很多人啊!排了很久,突然看到call in了,求海关但也不放我进去,过后是安全过关(11.50am),我搭的那架飞机空姐站在海关后面,她是叫飞机师等,结果就关门不打开,过 ...

12点15分起飞? 如果是,要提早到的。

说我迟到噢!但是飞机是12点15分,要过海关就很多人啊!排了很久,突然看到call in了,求海关但也不放我进去,过后是安全过关(11.50am),我搭的那架飞机空姐站在海关后面,她是叫飞机师等,结果就关门不打开,过 ...

通常我是早两个小时到机场,到了机场,若肚子饿,或为了垫肚子,会先吃饱。吃了就马上过海关慢慢等了。

海关一过,就大多数没问题了,除非班机取消。

我的pattern:

1点多飞机,8点搭巴士出发去KLIA,大概10点就到。
一到机场,先到大厅查看登机资料,过后去吃午餐。
午餐后直接过海关,以免有什么意外还是人潮,害我迟到就不好了。
有时候还是直接进海关了才吃午餐。
进了海关也要时时留意登机资料,是否有修改。

基本上,进了海关就没问题了。班机取消另外说。

这种case常有吧,大蛇试过的确很赶,换的登机口超远,还好都是来得及

latte3948 发表于 24-12-2019 12:48 AM
通常我是早两个小时到机场,到了机场,若肚子饿,或为了垫肚子,会先吃饱。吃了就马上过海关慢慢等了。

海关一过,就大多数没问题了,除非班机取消。

哦!我上次是自己第一次自己去自由旅行,回的时候遇到了很多旅行团,也是很早就到咯,排队的时候挤满了人潮拉了些时间,过后过海关的时候又遇到了日本旅游客,排长龙。排着时侯一直看我飞机号码一直call in,但是没有呼叫我的名字。当时我求了地群人员反而被骂了。(眼泪快流下了)原定下午12点15分飞机,我最后买到了晚上11点搭亚航回吉隆坡。安全回来!是最开心了的

Follow Us

机票写的1215是起飞时间
不是上飞机的时间
所以会比1215更早关门,因为飞机还需要时间滑行到起飞跑道

alvin.ins 发表于 24-12-2019 09:00 AM
机票写的1215是起飞时间
不是上飞机的时间
所以会比1215更早关门,因为飞机还需要时间滑行到起飞跑道

嗯!了解,但我是卡在海关那里。所以我也没说吵闹什么的。反而是空姐还有地群人员骂我说阻碍她们下班!

奇怪hor,换闸门那么多人都能上机。。
就是他不能

删除, 果然是第一次坐飞机

不过如果飞机要起飞了,通常航班工作人员会帮忙你快点过关
要找工作人员帮忙

这种素质啊?网红?

阿白 发表于 23-12-2019 03:26 PM
為什麼航空公司不打電話通知沒聽到廣播的乘客?

那訂機票時填上手機號碼是填爽的嗎?

你说对了,真的是填爽的! 我还中过 AA 起飞前一天静静帮我改日期没通知,是我太得空 log in AA 才发现被改掉!

没 Sms 没 email 通知,火都来, 要打电话去问,才发现还要收费每分钟 rm1.95!

从此有的选的话,我都不搭 AA 了

1号跟2号应该是隔壁吗?没有注意咩?
但是上次我妹妹去一趟厕所出来,看到他开始关门,走前去问,他有出去问那个人说飞机飞走了,飞走了还可以还你行李吗?

幸福草莓 发表于 24-12-2019 08:26 AM
哦!我上次是自己第一次自己去自由旅行,回的时候遇到了很多旅行团,也是很早就到咯,排队的时候挤满了人潮拉了些时间,过后过海关的时候又遇到了日本旅游客,排长龙。排着时侯一直看我飞机号码一直call in,但是 ...

那真不幸。也提醒了大家,真的遇到人潮,还是先排队,先过了海关吧。

latte3948 发表于 25-12-2019 04:09 PM
那真不幸。也提醒了大家,真的遇到人潮,还是先排队,先过了海关吧。

是咯!算是我的第一次旅行,第一次遇见的。另一方面也要大家多注意一下,在机场会很容易丢失东西。我当时紧张,不知道什么时侯背包给弄丢了,几个小时后在机场的另一方找回(原因包包是电脑包,里面我只是是装了零食),找回包包地方是我成经找过了却没有看见,突然又在出现。当地清洁阿姨们告诉我这事情时常都会发生的。务必要小心!

自己没注意不要怪别人

阿亚是谁

这条傻B傻罢了,我昨天第一次搭亚航,一直留意登机口的那部电视,就是怕换了登记口,加上check in了没登机会广播的,他没听到肯定睡了觉,觉得他要红才来放上网~

还有没常识也用点脑,飞机不是他一个塔的,肯定有很多人,登机时间到了门还不开还不去问,还在那边躺着按电话,飞机跑了才来怪亚航,飞机是很准时飞的不是他老豆有钱能控制,昨天我凌晨changi亚航飞Klia2,登机时间完全过完都不开门,我都去问服务员,他才叫我等,总之以后登机时间一过不开门就去问就对了~

谁来的?