佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 好大一支

怎么玩女人, 不被女人玩。

堕落死神 发表于 19-10-2018 11:17 AM
你怎么忘了你也是一分子啊!

江神棍封閉自己…胡言亂語的最高境界,你都出現了…哈哈哈,還有嗎

ADVERTISEMENT

你条sohai果然是屌丝,现在女人分分钟赚得比男人还多,
你以为多少女人稀罕你的钱

开口闭口都是钱,你本身就是没其他能够吸引女人的优点了。

所以才以为钱就是一切。。。。

就算你有钱,你吸引到的也只是像马蓉这种不能同甘共苦女人(不懂是谁自己google)问问你自己, 这是你要的吗?

多提升自己吧,女人是感性动物是要靠吸引和挑动的。

只要你能挑动到女人的情绪,你多渣男没钱她都会对你死心塌地。

刘特佐就是一个肥生生地例子了,

不要以为有钱就有女人。。。。

delay no more

P/ S:我男的

kariel 发表于 19-10-2018 11:20 AM
江神棍封閉自己…胡言亂語的最高境界,你都出現了…哈哈哈,還有嗎

你再次演绎了自抬身价的戏码,请继续吧!

堕落死神 发表于 19-10-2018 11:25 AM
你再次演绎了自抬身价的戏码,请继续吧!

來來來,然後呢?

说的应该是中国婆,她们真的勇敢寻找"真爱",结果被上了很多次。

weixin91 发表于 19-10-2018 11:21 AM
你条sohai果然是屌丝,现在女人分分钟赚得比男人还多,
你以为多少女人稀罕你的钱?

开口闭口都是钱,你本身就是没其他能够吸引女人的优点了。

所以才以为钱就是一切。。。。

就算你有钱,你吸引到的也只 ...

可是刘特左是超级富豪叻

Follow Us

不论是男人或女人,只要习惯被对方宠溺,就很大机会学坏变坏。

我的前男友在放弃我之后,找到一个 XGB,把它宠到天上去了。结果它贪得无厌,我不懂它有没有拿他的钱在外面养小狼狗,给他戴绿帽 la。不过,相当肯定的是,它为了绑住他,去找巫师,巫婆,奸夫什么的。那家伙叫它给他喝加料的红酒,我猜测多半是伟哥之类的药物,不然就是下了巫术的符。意在使它自己有身孕 ba!老实说我也不想知道太多这些脏兮兮,乱糟糟的又贱又毒的淫妇的所作所为。

不过,有些心疼我的前男友。他是很诚实,很诚恳的好人。结果被毒妇欺骗感情,欺骗身家,还要给它陷害。这种阴毒的烂货即使有身孕了,也 100% 不是经手人的。超过 65% 是外面它的巫师,和嫖客的。它也不想下,如果他的身体对药物或酒精起了敏感作用,随时都可能一命呜呼的!抑或是它的算盘包括了:弄死得了他的话,我就可以拿遗产去逍遥自得,找我的 XMQ 了!我不清楚也不想去探听了!