佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TBL

Proton首款SUV进展顺利,快要抵马了!

水果rojak 发表于 12-6-2018 11:14 PM
我见到很多华人做工也是很懒散, 真的不用去批评其他种族的. 基本上马来西亚人都比较懒.

連你都明白的道理,所以大馬的經济你得理解,人人都選省油不無道理,就算是很多華人懒散但馬来人懒散占大馬最多数~

嘛,華人也明白太勤劳出眾會引起馬来人妒嫉是眞的,但問题在妒嫉過後不是自己加把劲提升自己,而是用特權把你拉下台,不過比印尼排華好很多了~

草根一名 发表于 13-6-2018 08:49 AM
有诚意有什么用,你给多多的 spec 有什么用,车的灵魂是引擎和牙箱,
要省油有力,耐用,你灵魂做不好,其他的附属品再多人民也不会买单,
说到车的牙箱,中国也承认技术现在还不如日本,
连双 B 的牙箱也跟日 ...

你都会说牙箱和日本买了,还有什么大问题呢?
应该看整体,理论上P1是不完美,这个很多人都认同啦!有人画虎添翼是件好事咯。。。
给你一个好ENGINE但不能够PICKUP有用啊!增加道路的危险咯!
我朋友的BEZZA驾到越是感觉危险咯!

bent2182 发表于 13-6-2018 08:59 AM
你都会说牙箱和日本买了,还有什么大问题呢?
应该看整体,理论上P1是不完美,这个很多人都认同啦!有人画虎添翼是件好事咯。。。
给你一个好ENGINE但不能够PICKUP有用啊!增加道路的危险咯!
我朋友的BEZZA驾 ...

所以我从不觉得 P2 是好车,买 P1 也不会选择 P2,
P2 省油但安全性极低,车身软,几年车内外都开始有噪声,
听到都烦,P1没有P2耐用,但车的钢性就好很多,
但就不省油,如果鱼与熊掌都想要,就只有外国车。

草根一名 发表于 13-6-2018 09:33 AM
所以我从不觉得 P2 是好车,买 P1 也不会选择 P2,
P2 省油但安全性极低,车身软,几年车内外都开始有噪声,
听到都烦,P1没有P2耐用,但车的钢性就好很多,
但就不省油,如果鱼与熊掌都想要,就只有外国车。
...

吃油这东西很SUBJECTIVE的,你买得起RM100K的车,还在乎那吃多几分钱的油?
相反P2就说几省油,但车的质量还是刚好而已,几年后买了亏自己,LPPL咯。。。

要省油就不要買SUV,車身重加上大輪胎自然就耗油的啦
我朋友駕CX5,skyactiv引擎出名省油的,右腳重一點就省不到了哪裡去

monster.inc 发表于 11-6-2018 10:10 AM
肯定有一大堆馬來人排隊買。 馬來人比華人更愛中國車。

买了之后等被拖车 ~~

Follow Us
可以弱弱的问飞辣力省油吗?

好期待

P1是外國車場哦

X时代的人 发表于 13-6-2018 11:23 AM
要省油就不要買SUV,車身重加上大輪胎自然就耗油的啦
我朋友駕CX5,skyactiv引擎出名省油的,右腳重一點就省不到了哪裡去

如果要省油的SUV,就是拉牛上树的了毕竟看马力的嘛