佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卤味

第14届全国大选选民正确投票图!

李国锋 发表于 8-4-2018 08:41 PM
他的朋党得到最大的利益。

卖花党的汉奸们得到最大的利益,包括汉奸李!看得出来,汉奸李不想卖花党失势失去权利!

李国锋 发表于 8-4-2018 08:42 PM
火箭沦落到这种地步真的连最后尊严都没有了。

JJMCA沦落到跟贪污、腐败、滥权一起同流合污,还振振有词。

JJMCA只看到权利,满口谎言,即使啊鸡哥贪腐也忠心耿耿又死心塌地。

李国锋 发表于 8-4-2018 08:42 PM
火箭沦落到这种地步真的连最后尊严都没有了。

我真的不明白,为何马华也是和巫统共用一旗,也被巫统的成员赶出去过,马华还可以好像没事一样呆在巫统,现在却要谈尊严这二字,哈哈

http://babab.net/out/nazri-cabar-mca-keluar-dari-bn.html

卤味 发表于 8-4-2018 05:15 PM
是党员才可以开帖和呼吁选民投希盟吗?

不用,我只是問一下,問題很簡單而已

loongken 发表于 8-4-2018 05:20 PM
请问你用 karpal singh头像是 DAP党员吗?

我不是 dap 黨員

xiyu8910 发表于 8-4-2018 09:18 PM
我真的不明白,为何马华也是和巫统共用一旗,也被巫统的成员赶出去过,马华还可以好像没事一样呆在巫统,现在却要谈尊严这二字,哈哈

http://babab.net/out/nazri-cabar-mca-keluar-dari-bn.html

还有这个廖总都不敢出声。

MALAYSIAKINI.COM|来自当今大马 (MALAYSIAKINI CHINESE VERSION)

为脱罪而诬蔑抹黑,雪马青促利查曼道歉

雪州马青批评利查曼在毫无证据之下信口雌黄,指控马华人士设局陷害他。

评分

xiyu8910 + 3 我很赞同

Follow Us
大一 发表于 8-4-2018 06:32 PM
大道收费不停是老马的杰作。到现在老马自己都不敢讲为何签这种不平等合约。

你这白痴是不会读书的,你自己查 plus.com.my总裁是鸡哥还是老马啦!老马随时上西天了,还不知不觉中,你要杀人凶手成为你的榜样,我会叫死者每晚纠缠你的

最後一封信 发表于 8-4-2018 05:41 PM
現代人不聽道士的話會有報應的

(道士比你更清楚局勢)

我相信少林多过少林叛徒道友,死开啦

xiyu8910 发表于 8-4-2018 09:18 PM

细想之下还是有分别的,
马华,巫统,民政,国大等等他们使用的是联盟的旗,
行动党,土著团结党,诚信党,公正党,他们使用的是公正党的旗。

所以现在市面上你会看到马华,巫统等等的旗,但是你不能看到火箭,土著团结党的旗。

kmrddecade 发表于 8-4-2018 10:02 PM
细想之下还是有分别的,
马华,巫统,民政,国大等等他们使用的是联盟的旗,
行动党,土著团结党,诚信党,公正党,他们使用的是公正党的旗。

所以现在市面上你会看到马华,巫统等等的旗,但是你不能看到火箭 ...

UNCLE觉得这还是TOKONG LIM GUAN ENG不必开会一个人决定的(想阻止都来不及了)

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的最佳选择

强烈反对国阵伊党入主布城
强烈反对国阵伊党入主各州议会

坚决反对马华和民政
乌合之众!

PILIH LAH BIRU, UNDILAH MO1 , 中文

感觉又回到90年代中期。。。。
其实不是很想选择,不过为了两线制和推到污桶的一党独大。。。
给他们打个叉吧。。。。希望他们真能收拾当年培养出来的小弟。。

All In 国阵

看到马来华人真的很想笑。。。。

期待安华出狱后领导大马前进

Badawi 发表于 9-4-2018 12:18 AM
看到马来华人真的很想笑。。。。

你是尼泊尔的?

李国锋 发表于 8-4-2018 04:43 PM
火箭拜拜了,有史以来最耻辱的一天。忘记尊严。

马华连粗盐都没有啊。不要讲尊严