佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

【网友爆料】Pocket Wifi称无限上网 出国后却限制流量?

出国有时间看戏,也太奇怪了.

“他们没有回复我,所以整趟旅程我们都非常节制地上网,只是偶尔看看视频、浏览社交媒体或用whatsapp跟朋友联络……”

蕉哟投马跌,你刚刚说的是看看视频吗?好节制啊~要上网留在家就好了,还去什么旅行啊?

我出國都是買當地的sim卡,不需要多帶一塊wifi在身上。

自己没看清楚怪得了谁?看清了才投诉吧!怪得了谁。别闹笑话了。没知识也要有常识吧

leouy 发表于 27-2-2018 07:33 PM
如果他看到RM1的会不会也说很合理

很多人所谓的价格合理就是,我的预算是一天RM2,超过我的预算就是价格不合理,或者东西价钱越便宜就越合理,不管你的服务或产品品质好不好,总之不是我预算之内就叫价格不合理,他们不明白很多东西都是一分钱一分货的道理

7天20GB还不够!
全家人需要不听上网吗?
酒店没有给你wifi吗?
城市人放松一下吧

Follow Us
重点是那一家是真正无限的???

split_fire 发表于 27-2-2018 01:21 PM
六个人叻, 去六天的话, 22G, 每人就只有3G,每天就只有600mb,其实蛮少

不过还是无限啊,只是用过了quota就会变慢而已

一个 Device 一天 RM20,10 天才 200,1 太不够就租 2 台咯。

还好他不是去Europe。。。unlimited其实只有12G

强词夺理!
“无限”的意思就是没有限制,过了xxG网络就会变慢就是有限制了。这就等于诈骗,跟诈骗集团没两样。

评分

维恩 + 5 我很赞同

漫游陷阱多.

无线上网和限制流量是不同的东西。只能怪那位张先生天真还是无知而已。过了所制定的数额当然是限制你的流量不过还是能继续上网,只是比较慢而已。又要便宜又要大只买roti canai咯。

simlw 发表于 27-2-2018 07:02 PM
他就是double confirm了再confirm可是客服已读不回

他double confirm的时间太迟了,给钱了才double confirm....

siawchiwei 发表于 27-2-2018 06:15 PM
其实马来西亚的也是unlimited data(unlimited internet data). 可是并不是unlimited data on 4G speed.当你用完你的plan的data(如果是20GB on 4G), 还是可以上网或wechat / whatsapp 的。

除非你签unlimited 4G ...

除非你签unlimited 4G data .
---》 请问哪家有这样的package?

目前我知道,最好的也只是到200GB, 没看过有unlimited 的。
limit speed的unlimited 到处都有.

7天20+GB还不够吗?

早3年前我就用过知道了。但是都够用,难道出国只用手机看影视不是旅游? 便宜没好货这是个硬个道理。如果不在乎多付一百几十块到当地买卡才是最正确的做法。经验是要花钱累计的,偶尔发泄一下也没关系。

好大的流量。。。。

合气求道 发表于 28-2-2018 07:31 AM
强词夺理!
“无限”的意思就是没有限制,过了xxG网络就会变慢就是有限制了。这就等于诈骗,跟诈骗集团没两样。

可以麻烦你拜托你去跟本国那个死命推销他家 什么什么 都 Unlimit 的商家说一下可以吗?

其实我去日本也是有这样的问题。。我和朋友一人拿一架,但他的好像unlimited我的到了1gb就limit了。。后来晚上回名宿时,去留意下名宿屋主留给我们的wifi ( 一样机)才发觉,原来他们里面可以set daily limited ..wiyo的staff帮我换了1gb..过后我自己set去99gb..然后就没事了。。。

而且就算我的unlimited根本不可能用到22gb啦大哥。。晚上我老婆还狂stream utube (1080p)我自己就拿来fb和upload照片。。9天的result才14gb左右。。
事主是去哪里dl blue ray av是吗?还是晚上在厕所stream高清av ?

cck1430 发表于 28-2-2018 09:02 AM
他double confirm的时间太迟了,给钱了才double confirm....

神回复。  精彩。