佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluesky131

小蓝之换新车的鸡蛋挑骨头篇

你还真的空闲 。。。。

写到很长哦~

@KevinTan 发表于 31-8-2017 10:27 AM
說到自動門。。。
請問一下。。。
那些不懂的人每次開關門都用拉帶推的話久了會壞嗎???
每次下班時那死保安檢查直接開門時用拉的去後面。。。
關門時再跟你拉回去。。。
罵了很多次好像是聽不懂一樣。。。 ...

不会的,因为设计到就算关掉电动门的motor 还是可以用手动开关。遇到保安检查就关掉motor 就好了。

魂斗罗 发表于 31-8-2017 11:01 PM
你到底有几辆车?civic ek,freed,修不好的accord。。。你真的很有钱。。。

我只拥有过3辆车,ek (战死),putra(退役),freed(目前服役着) 。没有accord 哦。所以我没有钱的

garyke 发表于 4-9-2017 10:07 AM
不会的,因为设计到就算关掉电动门的motor 还是可以用手动开关。遇到保安检查就关掉motor 就好了。

可是重點我都不關。。。
哈哈哈。。。

garyke 发表于 4-9-2017 10:09 AM
我只拥有过3辆车,ek (战死),putra(退役),freed(目前服役着) 。没有accord 哦。所以我没有钱的

Putra退役罷了但Ek那麽耐的車都戰死???
==

Follow Us
如果要换新车,麻烦不要去看 B segment了
最少也要 C segment, 整个感觉不一样。

如果你想要的只是从A点去B点,又很少走远路,其实什么车都一样。

monster.inc 发表于 31-8-2017 10:28 PM
旧车会坏的, abs 等到你试过以后就不会说这种东西没用了,isawara , kelisa 我都试过brake 了还会跑十字路口的进簧格子吓死我。

Kelisa 如果要装ABS 有的装的吗?

@KevinTan 发表于 4-9-2017 10:19 AM
Putra退役罷了但Ek那麽耐的車都戰死???
==

putra 卖给工人的儿子驾。ek 被我撞到total lose ,然后也卖给马来仔(过后ek 有复活了)

魂斗罗 发表于 4-9-2017 01:22 PM
Kelisa 如果要装ABS 有的装的吗?

after market 要跟原装的一样是没有,因为整个abs 牵扯到太多部件了。除非去找有abs 的half cut 然后整套搬过去
有看过那种装在brake master pump 两粒东西的模拟类似abs 的东西。你可以去找看看

lokecl 发表于 2-9-2017 01:39 PM
我都没有屋子的。就算我有,卖了出去,90%以上的钱都是拿来还银行的

10%素赚的,所以都有几百千,果然土豪~

车可以代步就好,赚到钱就架新车宠宠自己

车可以代步就好,赚到钱就架新车宠宠自己

如果车只是要有四个轮,不用淋雨,A点去B点。
很好奇LZ来爱车一族干吗?

Black_birdy 发表于 5-9-2017 02:27 PM
如果车只是要有四个轮,不用淋雨,A点去B点。
很好奇LZ来爱车一族干吗?

你的意思是应该去投资理财版吗?

神垂死 发表于 4-9-2017 09:30 PM
10%素赚的,所以都有几百千,果然土豪~

我的10%有几百千?你的数学很强一下。

楼主意思是方正我一个人住,租房就可以了rm350包水电,买一间500~600K的家 月供rm2500~rm3000,有4间房又如何 方正我一个人住 要那么大干嘛 还要打扫那么麻烦
其实有些人就是喜欢每3~5年买新车,然后每年出国2~3次,每年礼物都是名牌,年轻时别给自己过得别太懒散 有压力才有动力 每3~5年给自己一个目标 达到再设定更高的目标 这样人生才会过的充实 时间也会过的比较快 不进则退.
我就遇过5年还是拿着一样薪水的人,每年越过越辛苦,又不去想下到底哪里出了问题

lokecl 发表于 5-9-2017 05:39 PM
我的10%有几百千?你的数学很强一下。

你一间屋子几百万,10% 就几百千。。。很难算吗

hooi1983 发表于 5-9-2017 09:54 PM
你一间屋子几百万,10% 就几百千。。。很难算吗

几百万是指rupiah吗?

lokecl 发表于 5-9-2017 09:56 PM
几百万是指rupiah吗?

1百万 rupiah 才 RM350...