佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

1.5升的小房车,给你1.8升的驾驶感!

综合马力137ps,那不综合的时候呢?

干的dct。
坐等路边坏车。

Leeky 发表于 25-7-2017 06:54 PM
honda hybrid 可以全电动低速驾驶了?

差不多在时速30km/h以下是全电力行驶,可是当电力不够时就会转去引擎模式,本地City/Jazz hybrid不能全动力低速行驶吗?

1.5始终还是1.5

神垂死 发表于 25-7-2017 10:14 PM
刚买最高级city的一定暗垂到以后都不买honda了~

你拥有city V spec车??你怎么知道有Vspec的人会暗垂到以后都不买honda了。照你这么说法 我应该订车(2个月时间),走路去做工 哈哈,明年honda改hybrid时 现在订车的人又在暗垂?那样你不用买车了吧 (每年车都在改款),不然天天都在暗垂

神垂死 发表于 25-7-2017 10:14 PM
刚买最高级city的一定暗垂到以后都不买honda了~

你拥有city V spec车??你怎么知道有Vspec的人会暗垂到以后都不买honda了。照你这么说法 我应该订车(2个月时间),走路去做工 哈哈,明年honda改hybrid时 现在订车的人又在暗垂?那样你不用买车了吧 (每年车都在改款),不然天天都在暗垂

Follow Us
city2017 发表于 26-7-2017 09:13 AM
你拥有city V spec车??你怎么知道有Vspec的人会暗垂到以后都不买honda了。照你这么说法 我应该订车(2个月时间),走路去做工 哈哈,明年honda改hybrid时 现在订车的人又在暗垂?那样你不用买车了吧 (每年车都 ...

只有HOnda和toyota买主才有资格暗垂~~  

拖车佬一定很开心

以后很多生意做

这样也可以写的出?
以后没有人要买1.8的车料囖,全部去买1.5的hybrid就可以料囖~
买什么super sportcar啊?

烂焦车一辆
笨田

有着1.8马力的车 但是省油随便随便pick up都可以Rm50+600km++ / eco mode可以RM50=1000km++

city2017 发表于 26-7-2017 09:12 AM
你拥有city V spec车??你怎么知道有Vspec的人会暗垂到以后都不买honda了。照你这么说法 我应该订车(2个月时间),走路去做工 哈哈,明年honda改hybrid时 现在订车的人又在暗垂?那样你不用买车了吧 (每年车都 ...

肯定会暗垂的,现在讲风凉话只素要自己安慰自己罢了,大多数买得起80多千的车通常之前都有一辆车代步的,不可能没有车一下出city,不然素富二代就素充胖子~

神垂死 发表于 26-7-2017 01:21 PM
肯定会暗垂的,现在讲风凉话只素要自己安慰自己罢了,大多数买得起80多千的车通常之前都有一辆车代步的,不可能没有车一下出city,不然素富二代就素充胖子~

说真的也有一点点暗垂的,早知道现在才买V扣更多
大多数 哈哈  我是一买就是city V的 没什么胖子可充吧 city只是平民汽车 一个月供RM700不会很难
你的生活应该蛮有问题吧 自己没拥有就不要讲之前的city没用 ,难道每个人一开始就是需要驾个40000以下的车先才可以驾驶city vios那些??

这世界真奇妙,买80千的车而已也规定不可以是第一辆车不然就是富二代或充胖子,哈哈哈哈

神垂死 发表于 26-7-2017 01:21 PM

我是v spec的,刚买一个月,说真的一点暗垂都没有,不好意思让你失望了。因为一路来我都不曾考虑hybrid。更何况hybrid没有皮椅和美美的headlamp。airbag还是比hybrid多两个。

city2017 发表于 26-7-2017 02:06 PM
说真的也有一点点暗垂的,早知道现在才买V扣更多
大多数 哈哈  我是一买就是city V的 没什么胖子可充吧 city只是平民汽车 一个月供RM700不会很难
你的生活应该蛮有问题吧 自己没拥有就不要讲之前的city没用 , ...

素认了暗垂就可以了,其他废话不用多说~

hvaly 发表于 26-7-2017 08:13 PM
我是v spec的,刚买一个月,说真的一点暗垂都没有,不好意思让你失望了。因为一路来我都不曾考虑hybrid。更何况hybrid没有皮椅和美美的headlamp。airbag还是比hybrid多两个。

hybrid省油又有动力,没暗垂吗?

神垂死 发表于 26-7-2017 10:00 PM
hybrid省油又有动力,没暗垂吗?

完全没有,因为一想到RV就.....我一个月的油费都没有到200,所以对我来说没有省很多,RV和过了warranty过后,分分钟比油的花费还要多。。

还有,如果按照你的逻辑,那么jazz fl出来时,就不必launch v spec了,直接只出 hybrid就好了。

hvaly 发表于 26-7-2017 10:15 PM
完全没有,因为一想到RV就.....我一个月的油费都没有到200,所以对我来说没有省很多,RV和过了warranty过后,分分钟比油的花费还要多。。

还有,如果按照你的逻辑,那么jazz fl出来时,就不必launch v spec了, ...

很好,如果说city fl后半年才出hy city就没什么,这个更新也太过快了,所以多多少少也素有影响某些人暗垂,毕竟买车不素买菜~

神垂死 发表于 26-7-2017 10:18 PM
很好,如果说city fl后半年才出hy city就没什么,这个更新也太过快了,所以多多少少也素有影响某些人暗垂,毕竟买车不素买菜~

这个你就说得对,那些等了很久city hybrid而又刚买FL的人会暗垂,但并不代表“每一个人“或如你所说的“一定“暗垂。 所以不要一支竿打翻整艘船。