佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

【更新:乖乖解釋了】【再更新:原來付給巫統人】林冠英 2億800萬設計費是合理的

pretender 发表于 21-6-2017 10:30 AM
哈哈哈。。。我大笑3声。。 感谢大师每天给我们欢乐。。。

不知道林冠英笑得出嗎。      

一燈大師 发表于 21-6-2017 11:19 AM
大廠撤離、JJPTR 崩盤、MBI 查封,檳城人要吃龍溝蕹菜度日了。

#謝謝GreenerPenang

有了 JJPTR, MBI 哪還需要工廠

一燈大師 发表于 21-6-2017 09:49 AM
看他敢對巫統人這樣說嗎。

他会弯腰曲背走到面前,
给人家摸头,摸脸,
然后勾肩搭背坐下来,
切roti canai给他们吃。

一燈大師 发表于 21-6-2017 09:55 AM
我都沒發功。
是中央的房屋部長,手裡拿著公賬會報告,說要舉報反貪會前,給一星期林冠英解釋。

anyway,解釋過後,房屋部長還是會舉報反貪會的。

幸好清官好官铁面无私的曹观友没有事。。

2億800萬隧道設計費

我相信如果给政府做,应该是200亿了

2亿可以买几个钻石噢~

jackyboy05 发表于 21-6-2017 11:32 AM
有了 JJPTR, MBI 哪還需要工廠

言之有理。

放 20k 進去,每月就拿到投資利潤 $6000 了,哪裡還有人去打工廠工。

Follow Us
jellyfish_8 发表于 21-6-2017 11:34 AM
他会弯腰曲背走到面前,
给人家摸头,摸脸,
然后勾肩搭背坐下来,
切roti canai给他们吃。

你形容的这些,历史以来卖华的总会长们,就是靠这些动作保护卖华的自尊的。

jellyfish_8 发表于 21-6-2017 11:35 AM
幸好清官好官铁面无私的曹观友没有事。。

希望曹觀友和彭小姐改過自新,一起做污點證人對付貪污腐敗。

lhchew 发表于 21-6-2017 11:45 AM
你形容的这些,历史以来卖华的总会长们,就是靠这些动作保护卖华的自尊的。

马华的是下跪敬茶;
LGE是弯腰摸脸切roti canai

jellyfish_8 发表于 21-6-2017 11:56 AM
马华的是下跪敬茶;
LGE是弯腰摸脸切roti canai

下跪敬茶?哇咔咔!!!

一燈大師 发表于 21-6-2017 11:29 AM
不知道林冠英笑得出嗎。

那只鸡和河马现在笑得出吗???

pretender 发表于 21-6-2017 12:17 PM
那只鸡和河马现在笑得出吗???

林冠英的醜聞也是國家的醜聞,你喜歡笑自己國家嗎。

老板屁股着火,不是叫马仔出来转移视线咯。。。

其实大师是不是泰国仔(siam kia)?一关于希望联盟的丑闻就不停的发布,邀功,发一个帖你的主人分你多少钱啊?还是多几次私人飞机旅行?分几个戒指?分几个包包?剪几次头发?送飞机的engin?不会爆的炸药留念?
污桶的丑闻又不看你发?希望联盟的丑闻只是国家级的,污桶的丑闻是世界级的,又不看你发?
有人发污桶的丑闻你就siam(闪),请问大师是不是泰国仔啊?

一燈大師 发表于 21-6-2017 10:10 AM
3億500萬 隧道可行性報告卡在 87%,

也還沒知道可行不可行,

就同意 2億800萬 的隧道設計費了。

檳城有林冠英很精彩,每天開笑話貼開不完。

我对一号官妻,一条2730万美元(约1亿1650万令吉)的22克拉粉红钻石项链,比较有兴趣!!!!!

“willing buyer - willing seller” , 沒事了。
1MDB + 什麼鑽石 也是 willing buyer willing seller,也沒事了。

19420895_2001133806772070_949348898413256125_n.jpg 19225941_2001133773438740_3555545721996282910_n.jpg 19260416_2001134383438679_4666271259123619043_n.jpg

#祝林冠英開齋節快樂

我们翻看首长的历史,不难看出一些蛛丝马迹,

1.大大声的宣布州政府不会买马赛地,后来让人大吃一惊的是,首长买了一辆马赛地给自己用,理由是这辆马赛地可以以比市价便宜的价钱就买到。(谁卖的是重点,因为这个时候有商人在想放设法送钱给首长,首长接受了)

2.以比市价便宜的价钱买下屋子,被告上法庭

3.首长已经控制不住越来越多商人把手插入州政府里面,因为事情就是这样,你一开始收了礼物,其他人也就会找到洞把礼物交给你,所以清廉就慢慢的没有了,不必10年。

评分

一燈大師 + 5 原创内容

yow_meng5727 发表于 21-6-2017 01:55 PM
我对一号官妻,一条2730万美元(约1亿1650万令吉)的22克拉粉红钻石项链,比较有兴趣!!!!!

1MDB + 什麼鑽石 也是 willing buyer willing seller,沒事了。

kmrddecade 发表于 21-6-2017 01:57 PM
我们翻看首长的历史,不难看出一些蛛丝马迹,

1.大大声的宣布州政府不会买马赛地,后来让人大吃一惊的是,首长买了一辆马赛地给自己用,理由是这辆马赛地可以以比市价便宜的价钱就买到。(谁卖的是重点,因为这个 ...

willing buyer - willing seller,就算用州民的錢埋單,也理所當然了,沒事的。

Popoman123 发表于 21-6-2017 01:28 PM
其实大师是不是泰国仔(siam kia)?一关于希望联盟的丑闻就不停的发布,邀功,发一个帖你的主人分你多少钱啊?还是多几次私人飞机旅行?分几个戒指?分几个包包?剪几次头发?送飞机的engin?不会爆的炸药留念?
污桶 ...

人家要發表什麼是他的自由,要你管?