佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 草根一名

发动机油底壳漏油

我的07年vios也是flywheel oil seal漏油。。。
有哪位vios车主换过吗?大概多少钱?

ADVERTISEMENT

草根一名 发表于 20-6-2017 03:06 PM
观察了几天,油没有再漏了,原来真的是 flywheel oil seal 的问题,
RM300 多搞定,难得找到便宜又手工好的 foreman,
以后车有问题一定要找他,也谢谢你与楼上几位朋友的分享。

请问你的好 foreman 在什么地方能介绍ー下吗?

nivekqueen 发表于 8-6-2017 08:51 AM
我去投资房产了。

你的车如果第4次还修不好,我建议换foreman好了。

怪不得修理车店铺越开越多

loongken 发表于 30-8-2017 12:37 PM
请问你的好 foreman 在什么地方能介绍ー下吗?

0163117391 阿强,在 wangsa maju 华小旁边,他收不贵,
手工好,但他很忙,你可以试下给他做,不错的。

草根一名 发表于 5-9-2017 09:42 AM
0163117391 阿强,在 wangsa maju 华小旁边,他收不贵,
手工好,但他很忙,你可以试下给他做,不错的。

谢谢!

patrickchin 发表于 13-6-2017 09:12 AM
我朋友那里很多古灵金怪的问题他都会弄。。那里有做部件,电子和冷气。。也有做exhaust piping的东西。。价钱公道,不会砍人。。我也介绍过好几个Cari的大大去给他service车的问题,都解决到。。
KT Tat Car Serv ...

老大,我有辆accent引擎盖边有lou 油,之前做了 top overhaul —年多,最近发现lou油不过foremen 说不用理他,真的没问题吗?

Follow Us
ahgan 发表于 5-9-2017 11:54 AM
老大,我有辆accent引擎盖边有lou 油,之前做了 top overhaul —年多,最近发现lou油不过foremen 说不用理他,真的没问题吗?

要换gasket而已。。。
如果不理的话,可以使用厚点的黑油,不能用薄的黑油了。。
例如你用惯5W30.。。。就要换去10W40或15W50.。。就OK了。。。但是还是会有点漏黑油啦。。。
只是不会漏的那么多。。
我比较建议还是换gasket比较理想。。。然后去洗洗engine bay给他干净点。。