佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_KJW

中国吉利vs法国PSA 哪一家收购Proton下周分晓!

扶风 发表于 22-5-2017 02:05 PM
是吗?请问是哪一间?

2014年3月26日,东风和标致雪铁龙集团(PSA)在巴黎签订《关于增资入股的总协议》,东风公司向PSA定向增发股份投资8亿欧元,占股14.1%,成为与法国政府、标致家族并列的第一大股东。

2016年5月30日,东风汽车官方渠道发布消息称,东风汽车通过旗下子公司分两次获得PSA公司(标致雪铁龙集团)的双倍表决权,占PSA表决权总数的19.16%。东风集团在PSA的表决权比例上升,预示其话语权增强。
同一天,据英国路透社报道,法国标致家族拟与将出售所持股份的法国政府进行非正式谈判,有意接手股权。

ADVERTISEMENT

人家只是要lotus而已,大馬爛廠兼送幾萬條懶惰蟲,誰要?

meetknight 发表于 21-5-2017 10:59 AM
哇操 可以啊你......我炸了几个关你什么事情 我现在吃饭要不要跟你讲一声?神经有问题? 我为什么要别人同意我?中国的会爆炸 这句根本是 成龙梗 是个玩笑 你不会不知道吧?在那边瞎BB认真做么?还是我说到你祖国 ...

不赞同你的说法就讲我中国仔。你真的很好笑。成龙的老梗整个网络都是我当然知道,可是你说起来带贬义多过玩笑。如果你只是开玩笑何必对我问你家里电器炸了几个那么的认真。

我也懒的再争论下去,网路上吵赢了又能怎样。怪我多管闲事吧。

oyak5155 发表于 22-5-2017 02:37 PM
2014年3月26日,东风和标致雪铁龙集团(PSA)在巴黎签订《关于增资入股的总协议》,东风公司向PSA定向增发股份投资8亿欧元,占股14.1%,成为与法国政府、标致家族并列的第一大股东。

2016年5月30日,东风汽车官 ...

谢谢。

看过这新闻,忘了!

到时吉利买下普腾,把英国老牌莲花跑车公司拿上手后,看到tanjong malim和shah alam的驻米虫和老旧设备,当头棒喝,立马把proton卖给印尼astra,印度tata等等公司生产农具和low tech的挖泥机。。。
哈哈哈,再到时印度印尼仔领教了bolehland的地球王子作风,他们密谋着要快些把这个毒瘤卖给孟加拉。。。。
到时蕃仔和bangaland工程师打工,以前呼风唤雨,宠爱有加,不可一世的蕃仔蕃bo被bangla技师和rohinya工人呼呼喝喝,他们头低低,像当年战败给老美的日本人狗一样,唯唯诺诺战战兢兢的服从,完全没有了脊椎骨。。
到时satu banglasia被实现了!!那鸡感动流泪了,梦想成真~~~!