佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NatalieCYF

【每日一聊】无法和另一半沟通 他到底要什么?

他其实觉得载你或他没车用会麻烦而已,大家买自己的车问题就解决。

我的周末经常在工作中度过。但是其实我自己也不想这样,毕竟周末应该是好好休息的,工作时间和私人时间要懂得分开。试问有谁不希望另外一半周末是陪伴自己的?可能他不希望你太辛苦,或者他希望你私人时间多陪伴他。有良好的沟通就可以减少沟通不良。你们应该很清楚对方的脾气。那么你们为什么还要为对方的失误或话语而误会然后冷战了?感情是需要用心经营的。多点耐心和关爱,面对问题好好沟通,很多问题就会减少了。

很多女人认为嫁人后就可以不工作,靠老公过生活。这是错的

这种婚姻生活,女方多数会被牵着鼻子走,生活不能做主。有家暴也不敢离婚。

等他有一天完全不在乎你的时候你才来担心吧~他心里有你才会这么多意见,就心平气和一点啊~总有一个人要降低声量与脾气

他肯開口講你是他還関心你。把你的工作分配或教會分公司員工就等於讓他們分担你的工作。他們懂得操作後就波人在休息日煩你。

沟通就是双方的主要问题,难沟通,不了解就是很难让对方跨进一步。

Follow Us
说实在的如果是我也受不了。你是对工作比对你男友更加有责任感,难怪你男友不爽。

NatalieCYF 发表于 12-4-2017 01:26 PM
我都没说家務是家庭主婦的責任, 询问意见而已,可是还没有答案。
我只想说,每个人都有特定的责任,做一就有责任一,做二就有责任二,跟攬晒上身没有关系。

那天在FB看到一句话:无论你把地拖得多干净,男人都不会去亲地。
其实后面还可以有很多句:无论你把锅子洗得多干净,男人也不会去亲锅子。无论你把马桶刷得多干净,男人也不会去亲马桶。
家务固然要做,可是做家务并不是责任,而是让自己生活环境比较干净舒服的一个日常活动而已。

阿妹,甩了这个男友。找个全年无休,超级对工作有责任感的男人吧。
你会后悔滴

:》 发表于 13-4-2017 10:05 AM
阿妹,甩了这个男友。找个全年无休,超级对工作有责任感的男人吧。
你会后悔滴

那时再来开帖投诉男喷友工作狂没时间陪她就可以

一个对工作有责任感和独立的女人不是几乎每个男人都梦寐以求的吗?

不是。

cef_careu524 发表于 12-4-2017 10:27 PM
時間就只那麼多,要平衡工作跟感情生活的確不容易

你好多话一下吼

lancer12 发表于 12-4-2017 10:32 PM
可能床头打架,床尾和。。

希望是

酱紫才能跟你多沟通呀~~

cef_careu524 发表于 12-4-2017 10:16 PM
一个对工作有责任感和独立的女人是你老闆梦寐以求的,不是你男友/老公。

这个回复是最实用的.. 如果忙到没有时间,自己生活不是更好吗?

过来人的经历 。。。

当两个人的价值观不一样时。。这就会有很多问题出现。
你没有错,你男朋友也没有错。错在你们两个要得东西是不一样的。。你需要找一个工作狂男友,他需要一个温柔的女友。
在还没解决这价值观的问题前,千万不要结婚生小孩。。。如果不是就痛苦一辈子。

问自己到底要什么?真的没人能代你处理星期日的特发事件? 他也心疼你啊。

风风雨雨都走过来了,珍惜你们的缘分。

吵架难免,最重要是吵过就算,别放在心上。
多将心比心。。。

楼主是金牛还是摩羯?

讲到底。。。钱。。