佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aleesalok

关于北海道booking订房问题

hts 发表于 29-3-2017 07:15 PM
你可用agoda, booking, hotelconbine等找。用tripadvisor看看reviews和實照。

我这次用jalan, rakuten,你要也可试试。但我是用日语媒介的。不是日语应用我没试过。

就是说,把日期和你的地点放進去。三个大 ...

hts啊。。
如果用你toyoko会员去book第三者房间。

他人入住的天数进不进你的会员bonus?

Boon^^ 发表于 29-3-2017 06:40 PM
Ah Boon也很想念dormy inn那有橘子的温泉

Boon chan是dormy的suppporter来的。
还有, 常订APA,是妳吗?还是我以前星洲的老友…hmmm

hts 发表于 29-3-2017 07:19 PM

Dormy Inn这价位很难不成为它的会员

Apa酒店很便宜。。便宜的可怕
像我去京都那种周末居然找到6000yen一晚哪里找。。
会员还可以11am check out..

Boon^^ 发表于 29-3-2017 07:17 PM
hts啊。。

我看book的人是沒有point的。因沒有住。
现在hor有说, toyoko member card就是check in,门key,lift key。你问餅大最近可有住过。

以前人家教落是,先用非会员订房,一到達马上進会员,即开始享有会员价。並且又有積point。

hts 发表于 29-3-2017 07:19 PM

hts以前你是星洲职员?

报馆??

Boon^^ 发表于 29-3-2017 07:57 PM
hts以前你是星洲职员?

报馆??

误会。我的华语不好。我是指新加坡的老友。
我連输入中文都不会(手机另論)。

Follow Us
aleesalok 发表于 29-3-2017 06:27 PM
请问有旭川或是富良野的酒店推荐吗?

可以使用 www.hotelscombined.com  这类的search 网站来查询。

Boon^^ 发表于 29-3-2017 07:17 PM
hts啊。。

是没有计算进去的,不过好处是提早三个月预订。
尤其是公共假期及星期日。。。。。。。20%折扣,这个超吸引的,折扣起来搞不好就是那张会员卡的费用了。

Boon^^ 发表于 29-3-2017 06:40 PM
Ah Boon也很想念dormy inn那有橘子的温泉

Dormy Inn的卖点就是每家酒店的温泉水质不一样。。。。。。的确很吸引。

Lz,
你什麼時候去,從哪個日期至哪個日期?
酒店預訂,有些6個月前開放,有的約5個,有7個的,有些僅3個月前才開放預訂。有時,需要密切跟進。

饼干及面包 发表于 29-3-2017 05:43 PM
當然是兩人世界才去嘛,帶小的去這些酒店做麼

观摩。。。

KCHO 发表于 29-3-2017 06:15 PM
不奇怪啊,這是教育大事,要從小抓起

哇靠,你思想好前卫

hts 发表于 29-3-2017 06:59 PM
我就認識一人(她丁丁地的)就兩个女生在日本租時計labu hoteru!还说什么水床,什么全间红色的,她们还去租karaoke房,说什么都要体验窝。

2个女生,人家会认为她们是Les

hts 发表于 30-3-2017 09:25 AM
Lz,
你什麼時候去,從哪個日期至哪個日期?
酒店預訂,有些6個月前開放,有的約5個,有7個的,有些僅3個月前才開放預訂。有時,需要密切跟進。

我是6月6号去哦,住宿订了民宿。酒店看了一晚1间双人间要1900马币,如果2间就要3800了
我心痛啊
民宿一晚rm450,有厨房可以给我煮
请问在sapporo除了理小路还有什么街可以逛?

aleesalok 发表于 1-4-2017 09:23 AM
我是6月6号去哦,住宿订了民宿。酒店看了一晚1间双人间要1900马币,如果2间就要3800了
我心痛啊
民宿一晚rm450,有厨房可以给我煮
请问在sapporo除了理小路还有什么街可以逛?

住宿已經預訂。 第一步安全liao。一步更近liao!

hts 发表于 29-3-2017 12:44 PM
"我一家2大3小(13,10,4)"

請注意:  概念錯誤。
你的一組不是"2大3小",是3大2小。

booking 我不熟悉。 我給你Jalan的參考。仔細閱讀你會明白的。
https://www.jalan.net/jalan/doc/ ...

http://www.jalan.net/en/japan_ho ... 220001&scVal=02

请问jalan 的英文版能用吗?我用英文版一直出现这个

Wishes_cc 发表于 2-4-2017 05:40 PM
http://www.jalan.net/en/japan_hotels_ryokan/Accommodation/Aichi_Accommodation/Nagoya_Accommodation/?adultNum=2&child1Num=2&child2Num=0&child3Num=0&child4Num=0&child5Num=1&stayYear=2017&stayMonth=11& ...

我是用原版即日语。

要不然,你试下直接在你心水的住宿之官网里book。我都可以订到。

hts 发表于 2-4-2017 08:20 PM
我是用原版即日语。

要不然,你试下直接在你心水的住宿之官网里book。我都可以订到。

我查11月尾的日期会出现那个网页line is busy的画面
过后我试试看4月的日期就没有问题 好奇怪

好的 我试试看

日本订酒店一定要说明有几个小孩吗?能不能去到需要加钱才再加钱
我有三个小孩 2,6,8岁 年龄小分开两间房也不方便啊

Wishes_cc 发表于 3-4-2017 08:54 AM
我查11月尾的日期会出现那个网页line is busy的画面
过后我试试看4月的日期就没有问题 好奇怪

好的 我试试看

日本订酒店一定要说明有几个小孩吗?能不能去到需要加钱才再加钱
我有三个小孩 2,6,8岁 年龄 ...

11月尾,也許還沒有開放。
上個月,3月份,我才剛剛預訂了9月的所有住宿,即約提前6個月/6個月++預訂。
也一些minshuku/pension farm house/特色住宿,僅僅在3個月前才開放的。

另外,請注意,在北海道,某些日式旅館在冬季"冬休"!有些在11月底到四月關閉!沒有機會預訂的。

每個月,你留意。哪一個開始允許預訂。

"日本订酒店一定要说明有几个小孩吗?:
>> 有說明的。
例如富良野-美瑛一帶某些木屋pension甚至注明: no children。

"能不能去到需要加钱才再加钱?"
>> 事前事先明確溝通清楚。例如: 直接打電話問,email問。

你可以找:
- “和室”榻榻米日式房間,8畳 或 10畳。

- "洋室"Family Room,triple room,double room with a sofa bed (北海道)。

-  至於酒店類別的一般雙人房double room,一般允許帶一到兩個孩子。因為房間很小,沒有加床的餘地。
   如果官方網站或預訂網站正式提到三個孩子允許的話。那麼你才預訂。如不,不要碰。
   規則是規則。A rule is a rule.

預訂時,(如果可以這樣鍵)輸入2名成人, 2名兒童, 1寶寶3歲未満。
if have age categories, key according to it. 不同的住宿(特別是在北海道)收費不同。

hts 发表于 3-4-2017 09:27 AM
11月尾,也許還沒有開放。
上個月,3月份,我才剛剛預訂了9月的所有住宿,即約提前6個月/6個月++預訂。
也一些minshuku/pension farm house/特色住宿,僅僅在3個月前才開放的。

另外,請注意,在北海道,某些 ...

原来如此
好的 谢谢你提供的资讯