佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年2月9日】The Predator《铁血战士》

好萊塢最近好像很流行“實驗風”,不久之前有實驗版恐龍的Jurassic World 2,現在則是“實驗版Predator”……

我個人覺得實驗版Predators (人類及Predator基因混種)會比原版Predators還要強一些,畢竟他們很可能會擁有普通人類的視覺,因此在作戰方面會比擁有紅白(溫氣)視覺的原版Predators有不小的優勢……

评分

liau1977 + 5 我很赞同

PenangLuffy 发表于 26-6-2018 11:42 PM
在马来西亚还能期待怎样的18+电影呢

正版 VS 实验版 到底谁比较强呢?

只怕到时候马来西亚的cut/消音到很多

感觉正版会赢,实验版应该会有什么隐藏的弱点什么的,毕竟是实验品。。

james_franco 发表于 14-6-2018 09:43 PM
阿诺的最经典,2010年版的拍的最好,其他都是垃圾,特别是AVP。

我是蛮喜欢AvP 1的

predator跟人类合作干掉alien

看到有个人类接触了predator青色的东西

难道就进入身体,把那个人的基因改变慢慢变成hybrid predator?

大只佬的predator才是经典

ck0403my 发表于 28-6-2018 08:27 AM
看到有个人类接触了predator青色的东西

难道就进入身体,把那个人的基因改变慢慢变成hybrid predator?

不是吧!?
这种剧情都给你想到

Follow Us
Predator 在 地球开Party 啦~~!!
杀的很过瘾~~!!

我好像看到臭肉,Predator 的 猎犬,Super Predator 也会隐行....
好鬼期待下,希望布会让我们失望

另外听说这部有一幕是和 Alien 有关的东西会出现一下,
有看首映的朋友请帮忙主意一下....

看了蛮多评论,差评居多。。很多人说变成搞笑片了

看来不用抱很大期望了

爛, 中伏了。除了武器比較有科技感外,一無是處!

看鐵血就是要看它們如何神出鬼沒虐殺人類,營造出窒息的緊張氣氛. 這一部完全feel不到這種感覺,甚至比口碑爛透的第二部還要差。

第一部由阿諾主演的最經典,自然不必介紹。第二部拍得爛,但至少有營造出鐵血的殺人氣氛,導演塑造一個治安敗壞的LA,毒販橫行,鐵血在地鐵里屠殺的一幕平民堪稱經典。第三部放在外星球,幾位角色各有千秋,形象豐滿,我特別喜歡最後用刀的日本仔

但這一部男主角身邊的團員全是插科打諢,性格幾乎一模一樣,所以觀眾完全不會對死去的角色有任何感覺,死了就算。

令人納悶的是,不止鐵血噬殺,連人類也噬殺,戲里的士兵殺起自己隊友毫不留情,看得出導演很想做出18限制級的格局,為做而做,不理會人物的行為邏輯

另外,人類對外星生物的出現所表露出的情緒也令人髮指,lao嘢,那是帶有激光炮的外星人,你第一次知道有這種生物,at least 也做做樣子展現你們的驚訝與不安,而不是吃東西聊天看電視,你以為拍avengers 咩?

最令我噴飯的是,鐵血最後說它發現人類隊伍有一個人特別厲害,留着想跟他單挑,就是指男主角啦,但是我完全看不出男主角厲害在哪裡喔

最後要講的是,我看戲最煩的是導演安排一個天才兒童,要靠他解開難題,每每看到這裡我就立刻出戲,靠你導演的老母,世界上哪裡有這麼多天才兒童, 來點新意好嗎?

评分

liau1977 + 5 谢谢分享

既然这样,那么看尊尼英格力士比较好吧

鬼之水刃 发表于 27-6-2018 11:58 AM
好萊塢最近好像很流行“實驗風”,不久之前有實驗版恐龍的Jurassic World 2,現在則是“實驗版Predator”……

我個人覺得實驗版Predators (人類及Predator基因混種)會比原版Predators還要強一些, ...

强条铁咩?完全是编剧说了算。打A就秒杀、口撕,打B就放水

v4820 发表于 13-9-2018 08:17 AM
哪里有强?完全是编剧说了算。打别人就秒杀、口撕,打主角就放水

我也赞同,predator特别对他手下留情。干! 还连续几次放水。主角因为偷了predator的东西,所以让predator觉得他很强?还是主角的儿子厉害控制predator的system而被predator赞赏?哈哈

v4820 发表于 13-9-2018 08:17 AM
强条铁咩?完全是编剧说了算。打A就秒杀、口撕,打B就放水

哈哈……需要那麼激動嗎V兄……

老實說:我都還沒有去捧場,不過在看了你們“寶貴”的意見後,看來我可以省下一筆錢了……

评分

diotung + 3 我很赞同

別浪費錢看,這部充其量是比較有質量的B級電影,打著predator招牌。先一堆精神“有問題”的前軍人隊友,開場講髒話后來講笑話;一隊不懂屬於什麽鬼美國軍方的部隊,由一個也是精神“有問題”的黑人領導,戲完了我還搞不懂這是什麽部隊;一個出書著作寫外星人的女學者兼科學家,搖身一變對抗predator的唯一人類女戰士(向alien的女戰士致敬咩);一個天才兒童靠電玩的經驗就解開predator的科技了(科學家可以領便當回家了),就是這麽一部戯了。

评分

teachew + 5 我很赞同

我就简略说一下这部电影好了。

1)完全感受不到被Predator獵殺的緊張感。就一群人在玩你追我跑,我跑你追遊戲。
2)演員們可以麻木不仁地殘殺人類,骨子裏的嗜血性格比Predator還要Predator。你們真的還是人嗎?
3)面對Predator時完全沒有驚慌失措於不安,全程保持做個冷靜的美男子(美女子)。
4)整部戲斷手斷腳,肚破腸流,但毫無美感。不過好處是不用在電影院被小屁孩吵。
5)一堆莫名其妙又中二感濃厚的劇情發展。
6)Predator就像打網遊開了外掛的死屁孩,明明一堆高級裝備,又一堆合成技練到爐火純青,不過太過愛耍帥腦袋又不好使,就這樣領便當了。我懷疑他對男主角心中存有滿滿愛意卻羞於說出口,所以才一直手下留情。

終結,這不算什麼動作大片。充其量只是高級版的B級電影。

评分

liau1977 + 40 + 5 原创内容

冥府修罗 发表于 12-9-2018 09:49 PM
爛, 中伏了。除了武器比較有科技感外,一無是處!

看鐵血就是要看它們如何神出鬼沒虐殺人類,營造出窒息的緊張氣氛. 這一部完全feel不到這種感覺,甚至比口碑爛透的第二部還要差。

第一部由阿諾主演的最經典, ...

Predator是指小男孩就是那个特别厉害的人啦,因为他的超高智商是predator进化的最后一块拼图,连他爸男主角也误会是他自己
烂戏一套
前面把大predator演到好像刀枪不入,但后来却被主角用手枪就把它的头打得稀巴烂,而且它还整天赤裸上身,不喜欢,在我心目中predator就是高科技与力量的结合

米思特 发表于 13-9-2018 11:51 PM
我就简略说一下这部电影好了。

1)完全感受不到被Predator獵殺的緊張感。就一群人在玩你追我跑,我跑你追遊戲。
2)演員們可以麻木不仁地殘殺人類,骨子裏的嗜血性格比Predator還要Predator。你們真的還是人嗎? ...

我也不明白前面predator从水坝逃出来之后为何对追它的女主角和男主角一班人驾的露营车视而不见,整段就一直追来追去,连predator最擅长的攀爬隐藏在屋顶都不用了,还往空旷的马路一条直线的跑,还挺像阿汤哥的跑姿
后来有解说它是来救人类的,来送礼物的,不是来杀人的,但为何在试验室里又大开杀戒了?它大可打伤就行了,但它不是,还给已经倒在病床上不醒人事的士兵给上最后一击,抓破他的脑袋
而且它又不是没有武器,在水坝试验室那里的橱窗已经摆着以前被人类缴了的predator武器,它却只拿了面罩?那把小肩枪却不拿,后来还给黑人军官拿去用了。好吧不拿肩炮但至少拿那把矛吧?

mariogan 发表于 14-9-2018 02:34 PM
我也不明白前面predator从水坝逃出来之后为何对追它的女主角和男主角一班人驾的露营车视而不见,整段就一直追来追去,连predator最擅长的攀爬隐藏在屋顶都不用了,还往空旷的马路一条直线的跑,还挺像阿汤哥的跑姿 ...

誠如我所說的兩個理由就可以完美解釋Predator這些奇怪行經了。
一,耍帥又死要面子
二,智商是他們的硬傷(這也是他們要來地球的目的)

不過你還是屏蔽一下你的內容吧。
就算是逗比的B級電影,現在劇透太多不太好。畢竟才剛上映不久。
人家跟我劇透Sharknado的話我也會不開薰。

7/10
没想象中来的好看,感觉像B级电影~~

我对这个电影本来抱着非常大的期望,毕竟是非常经典的系列。。虽然这边的评语都一面倒说不好看。。但是我还是会去电影院看的。。看了就如大家说的其实没有之前predator的味道。。觉得导演拍烂了这么好的题材

觉得整个电影拍得不知所谓。。本来应该是严肃的,猎杀,恐怖,硬汉军人和predator 硬对硬的对抗的气氛完全没有呈现。。这个电影偶尔还来一些搞笑,一群不知道是什么组合的囚犯,女科学家还可以变城精通武器的女战士,又有天才小屁孩,又人类和人类自己打起来。。其实我看不懂到底是什么剧情

评分

lifeguan + 5 我很赞同