佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI-Ent

《射雕英雄传》58岁苗侨伟演黄药师被赞世界级型男 英气力压小鲜肉!

支持朝鲜 发表于 16-2-2017 08:14 PM
意思就是你是姨妈姑姐一份子吧,要不然你安装Astro干屁,只是随便扫描,我也可以说有看RTM

你都傻的,Astro几时开始是TVB独霸了Astro上唯一能吸引我的只有Discovery频道而已。

评分

支持朝鲜 + 1 恶意灌水

红七公为什么要找个年轻的来演??

还是刘丹演得红七公淘皮很多,演活了红七公。。

还没看到周白通,应该也好不过视帝黎耀祥

okboy 发表于 18-2-2017 03:08 PM

老实说洪七公真的有点雷。不过周伯通就真的做得很好,是我见过里面最传神的一个。

的确很有味道,不知金庸有没有出来说几句?

chtan69 发表于 20-2-2017 08:34 AM
老实说洪七公真的有点雷。不过周伯通就真的做得很好,是我见过里面最传神的一个。

看到周伯通出场了, 不过还是觉得黎耀祥胜一筹。。
黎耀祥演到能令我发笑。。

我从来不看中国剧,如大红的琅琊榜我看10集就追不下了
唯独这剧让我一直在等,哎,又要等明天后天才有的看

Follow Us
okboy 发表于 18-2-2017 03:08 PM

对!!我也这么想!!为什么洪七公那么年轻,年轻不要紧,脸上还光光滑滑的,一点都不像丐帮帮主,完全没气概!

我对降龙十八掌也有意见。。
一直是打空气罢了,都是让叶子飘起来,然后空气打过去,排云掌咩。。

周伯通的造型就真的好,只是年轻的那个版本不喜欢。。

支持朝鲜 发表于 12-2-2017 09:35 AM
你已经讲倒反了  。。。你没看就不要乱讲, 重点是中国剧很土,不够时尚,如果能在亚洲打败韩剧,我就佩服,因为我讨厌韩国
TVB 不需要任何人打败,因为他已经有自己风格,已经有一定的市场区隔,更何况香港也算 ...

你是活在二十年前吗?现在中国的时装剧很时尚了,无论男女主角或男女配角的打扮都很时尚的,女主角化的妆都是现在最流行的妆了,相反TVB的时装剧就真的土了,女演员还化过时的妆,男演员呢就是老演员也没什么造型可言,还有TVB剧已经过时了,现在中国的各大电视台都不播TVB剧了,你真out啊!

支持朝鲜 发表于 12-2-2017 09:35 AM
你已经讲倒反了  。。。你没看就不要乱讲, 重点是中国剧很土,不够时尚,如果能在亚洲打败韩剧,我就佩服,因为我讨厌韩国
TVB 不需要任何人打败,因为他已经有自己风格,已经有一定的市场区隔,更何况香港也算 ...

TVB剧已经被中国剧和韩剧打败了近十年了,你还在做梦啊!古装剧呢中国完胜TVB,时装剧呢韩国完胜TVB啦!近年来中国的时装剧也在崛起,越拍越好了,中国网友还讽刺TVB剧太土了呢?这就是风水轮流转咯,十几年前香港网友嫌弃中国时装剧土 但是十几年后的今天换成了中国网友嫌弃TVB剧土了

policeman 发表于 14-2-2017 03:29 PM
下载看了5集才发现是大制作啊!赞!
打斗方面废掉了强国武侠剧一贯的电脑特效,
感觉有点90年代的香港武侠剧的味道。

可能导演是香港人,所以拍出来带点港味武打方面也没太依赖电影特效,看起来还蛮舒服

中国那些小生都是用钱堆出来的
哪里够这些靠实力的资深演员

RingRingRing 发表于 16-3-2017 08:27 PM
中国那些小生都是用钱堆出来的
哪里够这些靠实力的资深演员

那TVB的小生演技更差啦又没颜值 ,中国新生代的小生才出道几年,你拿老演员来比较根本就是鸡蛋里挑骨头了,那些老演员都演了三四十年了演技还差的话不就太失败了,你的评论显得你很白痴和无知咯

请注意用词,和善交流,勿人身攻擊  发表于 18-3-2017 12:14 AM

hljc水灵 发表于 17-3-2017 12:50 PM
那TVB的小生演技更差啦又没颜值 ,中国新生代的小生才出道几年,你拿老演员来比较根本就是鸡蛋里挑骨头了,那些老演员都演了三四十年了演技还差的话不就太失败了,你的评论显得你很白痴和无知咯

你的理解能力有问题哦  我没有在评演技哦
因为中国小生本来就没演技  都不值得我鸡蛋挑骨头  都是靠小白脸样貌
演技输没关系 连外型都不够58岁的苗侨伟型   
TVB小生个个北上捞金  如果演技和颜值不行  鬼要找他们演  
反正在你心中中国新生代个个实力和样貌兼并

RingRingRing 发表于 17-3-2017 05:23 PM
你的理解能力有问题哦  我没有在评演技哦
因为中国小生本来就没演技  都不值得我鸡蛋挑骨头  都是靠小白脸样貌
演技输没关系 连外型都不够58岁的苗侨伟型   
TVB小生个个北上捞金  如果演技和颜值不行  鬼 ...

tvb就只剩老生哪里有小生呢?哈哈哈哈,还有是因为那些港星片酬比较低才找他们演咯,TVB所谓的小生有哪个现在在中国很红的呢?都没听说过咯,在中国有知名度的还是老港星啦!如梁朝伟他们 ,现在的TVB都沦落到要找回老明星来救场了,你就准备看老脸咯,中国小生无论颜值和演技都好过TVB新演员,这是事实啊!除非你眼瞎咯

hljc水灵 发表于 18-3-2017 01:00 PM
tvb就只剩老生哪里有小生呢?哈哈哈哈,还有是因为那些港星片酬比较低才找他们演咯,TVB所谓的小生有哪个现在在中国很红的呢?都没听说过咯,在中国有知名度的还是老港星啦!如梁朝伟他们 ,现在的TVB都沦落到要找 ...

现在又拿中国小生跟tvb “新”演员比? 你要这样盲目坳 我也没办法

RingRingRing 发表于 18-3-2017 01:18 PM
现在又拿中国小生跟tvb “新”演员比? 你要这样盲目坳 我也没办法

眼瞎的你就继续硬撑瞎掰咯,呵呵

RingRingRing 发表于 18-3-2017 01:18 PM

原来你的认知里小生就是苗侨伟这年纪的演员吗?太好笑了,哈哈哈哈,你真是名副其实的理解能力有严重的问题啊!小生就是指新生代的男演员啊!你都是选择性回复问题,因为你默认都是事实

hljc水灵 发表于 18-3-2017 03:52 PM
原来你的认知里小生就是苗侨伟这年纪的演员吗?太好笑了,哈哈哈哈,你真是名副其实的理解能力有严重的问题啊!小生就是指新生代的男演员啊!你都是选择性回复问题,因为你默认都是事实

哪一句话看到我说 苗侨伟是小生
你的小生 原来等于 新演员

RingRingRing 发表于 18-3-2017 06:21 PM

白痴的你啊,因为现在的TVB都没当红的新生代小生,就只有新演员所以才说新演员咯,现在说的中国小生就是指当红的中国新生代小生啊!你没理由来反驳了就在乱瞎掰了, 可悲啊,你越回复就越把自身的无知显出来了

RingRingRing 发表于 18-3-2017 06:21 PM

既然你认为TVB所谓的小生比中国小生优的话,那为什么近二十年来都没有任何TVB小生能像韩国男神那样红遍全中国呢