佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元旦8466

华人放心好了!马来人非常多的参与净选日…

这次出席的人肯定少啦!不用看

这次的清洁不一样。重头戏是老马的魅力到什么level.

lch69 发表于 17-11-2016 10:24 PM
不知大家还记不记得,最近黑袍走狗那边进口了一批胡椒口味的塑胶子弹,就是准备拿来对付黄衣人的。不知大家有何计策应对?

我去Bersih 2.0 听人讲到现在....你不累咩?

如果你去Bersih 5.0才须担心这个, 有去吗?

morris43 发表于 17-11-2016 11:46 PM
doll来doll去的 不打扮打扮出去亮亮像不可惜吗

不然穿到像 CAPTAIN AMERICA这样好吗?

ssho88 发表于 18-11-2016 12:16 PM
我去Bersih 2.0 听人讲到现在....你不累咩?

如果你去Bersih 5.0才须担心这个, 有去吗?

大多数的华人没有LP的,只是敢在网上发表,讲上街他有1千的理由不去。这种华人骂他是畜生都在污辱畜生。

supersperm 发表于 17-11-2016 09:30 PM
如果民联派钱多过国政。。。。。 国政早就输的。。。 马来人, 是看好处的。。 投民联。。 对他族没好处啊。。

也是的!非常多的马来人还在等老马的千亿身家"-~乊Ll

Follow Us
haku 发表于 18-11-2016 01:30 AM
自己都屈服于回教了,还有资格出来反什么?

你不想要人家用宗教来歧视你,你就尊敬一下人家的宗教选择。

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

朴槿惠:一個bersih都怕到醬,真的沒見過大蛇o屎

阿镖叔 发表于 17-11-2016 09:05 PM
前面三次带头冲了,也给污桶扭曲成华人示威了,还不够吗?

1999除了蔡添强,几乎没有华人,但是那年大选的马来票却赢了,这次华人不要太高调,说不定下届大选华人票马来票一起海啸!

Bersih123都比较少华人,只是去年华人比较多,可能行动党比较落力宣传的因数。这次就很难说,就看马来社会对政府的不满程度有多高,感觉马来年轻人应该很多。

会有用吗???

干嘛那么重要的日子他在国外?!
有什么东西比自己国家更重要?!
算了,他不去,我也不去了...

oneoftheuser 发表于 17-11-2016 01:04 PM
老贼果然厉害,推大家去打头阵。两个月前定下的活动,竟然没有办法挪出时间?

说不出席,然后最后几分钟看到没暴动就出现了...
然后一堆什么感人画面又出现了

kopi3406 发表于 18-11-2016 03:16 PM
Bersih123都比较少华人,只是去年华人比较多,可能行动党比较落力宣传的因数。这次就很难说,就看马来社会对政府的不满程度有多高,感觉马来年轻人应该很多。

123华人怕被打。。。 这次 TRUST ME 华让你敢出来一定会有破头留血的。。。 红衣就是要搞事。。

supersperm 发表于 18-11-2016 03:53 PM
123华人怕被打。。。 这次 TRUST ME 华让你敢出来一定会有破头留血的。。。 红衣就是要搞事。。

所以人数很重要,红衣只会以多欺少。

kopi3406 发表于 18-11-2016 08:19 AM
所以人数很重要,红衣只会以多欺少。

能做的只有酱了

要比他们更多!

要比他们更多!

对的东西,始终要有人站出来做,大家一起见证吧。。

=[Zone]= 发表于 17-11-2016 10:33 PM
Maria chin Is abdulah not Chinese pls make the fact 清楚呢

她本来是华人,他老公Yunus Lebai Ali才是马来人。。嫁鸡随鸡

乾坤 发表于 17-11-2016 09:53 PM
华人4等公民自私一点不算过份。

可是不止自私,还有等级之分。。今天bersih当你是为他挡子水炮的兄弟..明天就形同陌路
就像去抓pokemon时,有雷达就是兄弟,没有雷达就看不起你

supersperm 发表于 17-11-2016 09:27 PM
黄衣人要拿刀砍人才对啊!!!!  华人的功夫等什么????

给他们十个胆都不敢砍人,红衣也是吹水罢了,你还真信!

阿镖叔 发表于 17-11-2016 09:05 PM
前面三次带头冲了,也给污桶扭曲成华人示威了,还不够吗?

1999除了蔡添强,几乎没有华人,但是那年大选的马来票却赢了,这次华人不要太高调,说不定下届大选华人票马来票一起海啸!

那里有!前一次bersih是华人多,当然是要冲啰。。。
再之前都马来人站在前面为华人开路的,逃也是最后一个逃。。。
以污桶的手段,无论华人高调还是低调,都会把一切罪名推给华人的,你几时看过他会吊马来人的?除了老马。。

还有大选靠的是选票来取胜,该议员在该区做不做到东西,该区的居民是看到的。。我是指理智的选民
我对华人海啸这称呼就不敏感了,污桶爱讲甚么就由得他们,你越介意就越中招