佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

汽油要起价!争着到油站排队添油能够省多少钱?

濰攝影 发表于 4-11-2016 11:58 AM
對,不過還是要看時間和星期幾,其實真要說是學校導致的啦,學校假期就....空很多咯。

可是上班族也是很多,我去过几次。。。那个情况很恐怖,好像十分钟还在原地那样

elvinday 发表于 4-11-2016 02:55 PM
可是上班族也是很多,我去过几次。。。那个情况很恐怖,好像十分钟还在原地那样

學校讀書期間更多,假期直接少一半,不騙你,KL小孩幸福啊,全部不是坐巴士的,都是私家車載。
我KL土生土樣,當年都沒有這樣幸福啊。

排队添油省钱这么聪明的事,还是留给聪明人做,我们这些傻佬还是别搞破坏!

濰攝影 发表于 4-11-2016 05:00 PM
學校讀書期間更多,假期直接少一半,不騙你,KL小孩幸福啊,全部不是坐巴士的,都是私家車載。
我KL土生土樣,當年都沒有這樣幸福啊。

所以塞车的理由就像你说的,一个学生一辆车就可以塞完整条马路了

我也没那么幸福,当年还坐巴士。。中学就走路  现在这里的学院生每个都是有钱人,一放学学生各个都有车而且还不便宜。。都驾Camry/Audi/Vios/Accord..跟夸张的还有Wish、Bmw。。

elvinday 发表于 7-11-2016 09:25 AM
所以塞车的理由就像你说的,一个学生一辆车就可以塞完整条马路了

我也没那么幸福,当年还坐巴士。。中学就走路  现在这里的学院生每个都是有钱人,一放学学生各个都有车而且还不便宜。。都驾Camry/ ...

不出奇啦,家里有啊。
我指的是小学中学那种,都是父母亲载上学,所以车越来越多。
今早还无端端封路,还是下KL的主要路段,结果...我6点45分出门...8点10分到公司....我8点上班。

濰攝影 发表于 7-11-2016 09:37 AM
不出奇啦,家里有啊。
我指的是小学中学那种,都是父母亲载上学,所以车越来越多。
今早还无端端封路,还是下KL的主要路段,结果...我6点45分出门...8点10分到公司....我8点上班。

这一点我也是觉得奇怪,父母都不必做工吗?可以载上载下。。

你这样就塞了一小时半了。。。迟到了

Follow Us
elvinday 发表于 7-11-2016 10:04 AM
这一点我也是觉得奇怪,父母都不必做工吗?可以载上载下。。

你这样就塞了一小时半了。。。迟到了

平时我7.20/7.30就到公司了,今天白白多塞40分钟啊....
你是那一州?也是这样?一些是上班前载去学校吧,不然就是父母退休帮忙载之类的。
重点是...每个都要停门口...也不是放下就走,还要帮忙拿书包进去。

濰攝影 发表于 7-11-2016 10:10 AM
平时我7.20/7.30就到公司了,今天白白多塞40分钟啊....
你是那一州?也是这样?一些是上班前载去学校吧,不然就是父母退休帮忙载之类的。
重点是...每个都要停门口...也不是放下就走,还要帮忙拿书包进去 ...

那个四十分钟白塞了。。。

柔佛州,几乎都是这样~中学生也是一上学放学就开始大塞,因为家长等孩子上学放学~
哈哈~爱子爱女心切,说不定以后的你也是这样

elvinday 发表于 7-11-2016 10:17 AM
那个四十分钟白塞了。。。

柔佛州,几乎都是这样~中学生也是一上学放学就开始大塞,因为家长等孩子上学放学~
哈哈~爱子爱女心切,说不定以后的你也是这样

我觉得我也是会给她去搭巴士咯...每天私家车很难和其他学生接触的,怎样也是需要有点“社会经验”咯。
不过现在的孩子都要十八般武艺精通,想想真辛苦。

濰攝影 发表于 7-11-2016 10:40 AM
我觉得我也是会给她去搭巴士咯...每天私家车很难和其他学生接触的,怎样也是需要有点“社会经验”咯。
不过现在的孩子都要十八般武艺精通,想想真辛苦。

哈哈~偶尔可以载他去,也是不错的父母沟通方式

这倒是真的,以前我们二三年级才学的东西现在竟然在幼儿园的课本就看到了。。

elvinday 发表于 7-11-2016 11:14 AM
哈哈~偶尔可以载他去,也是不错的父母沟通方式

这倒是真的,以前我们二三年级才学的东西现在竟然在幼儿园的课本就看到了。。

不止啦,放学后还要补习,去学几课课外活动之类的。
沟通的话,我不认为在车上睡不醒的状态能进行沟通。

濰攝影 发表于 7-11-2016 11:34 AM
不止啦,放学后还要补习,去学几课课外活动之类的。
沟通的话,我不认为在车上睡不醒的状态能进行沟通。

以后的人越来越竞争了,十项全能缺一不可

哈哈哈~你驾车是睡不醒的吗?孩子的话放心时间总该醒了吧

每个人都有自己的计算方式      

95一般早卖光的……打97/100的人也不在意那5块了><

汽油都是一直涨价。 我时常在11street买evoucher去打油 也可以省一些
http://m.11street.my/productdeta ... d-bhpetrol-13718748