佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alicekang88

如何分辨投资计划是假的?我是受害人,呜呜~要听故事的才进来看。

悲剧男 发表于 5-11-2016 09:09 AM
好心劝解 居然说我放毒 好吧 你si你事鸟

你应该把资料直接放出来,我按你的链接进去的确是什么都没有,哪里知道是不是毒链接呢

decrochen 发表于 8-11-2016 12:13 PM
哈哈,又是个托,为了招人入会直接篇故事了。。。

哈哈 多谢你的关注,都说了是故事嘛~你要听故事才进来看,没有看标题吗?

alicekang88 发表于 10-11-2016 04:49 PM
合法不合法又怎样呢?很多事情都处于灰色地带,看个人吧。外汇老前辈跟我说:你要合法不是给多一点钱咯,有钱能使鬼推磨,你要拿什么license 都可以,浪费这么多钱拿这么多的license 有什么用,拿一两个ok的就可以 ...

等到被人追债,才来讲,“我真的没有钱,要我怎么还给你们”、“我真的没有钱,要我怎么还给你们”、“我真的没有钱,要我怎么还给你们”、“我真的没有钱,要我怎么还给你们”、“我真的没有钱,要我怎么还给你们”、“我真的没有钱,要我怎么还给你们”、“我真的没有钱,要我怎么还给你们”、
很重要和很经典的台词必须说三遍。

alicekang88 发表于 10-11-2016 04:51 PM
你应该把资料直接放出来,我按你的链接进去的确是什么都没有,哪里知道是不是毒链接呢

StarFishFx.com is one of the most non-responsive broker. They never answer the query or the issues that you are facing. Yes, but they will surely answer if you want to deposit, once you want to withdraw they will avoid you like anything. So they are a pure scammer.

你成功withdraw后 记得po出来哦 也许是个案的 往好的方面想

wuyaya 发表于 10-11-2016 05:07 PM
等到被人追债,才来讲,“我真的没有钱,要我怎么还给你们”、“我真的没有钱,要我怎么还给你们”、“我真的没有钱,要我怎么还给你们”、“我真的没有钱,要我怎么还给你们”、“我真的没有钱,要我怎么还给你们 ...

可是我有钱啊,哪个没有钱的台词是你常用的吗?哈哈~我可没有拿人家半毛钱哦,我所赚的钱都是自己辛苦赚来的。

首先,我辛苦做工赚到钱了,存在银行,存了基本应急的钱后,多余的钱就用来投资,投资项目我看得很准,也分析得很准,觉得该个投资适合就go ahead,盈亏自己的决定。投资都有风险,我冒了这个险做投资,就应该得到相应的回酬,有赚也可能会有亏,如果有包赚的不如你来介绍我

接着呢,我投资赚到的钱,我又再用来做其他的投资,慢慢的我的钱就会越来越多啦,哈哈哈~

心态决定一切,如果你要把没有钱挂在嘴边,那没办法咯~
生活也是一样,你有怎样的心态就会造就怎样的人生。我在外汇操盘也是一样,有怎样的心态就会造就怎样的操盘手。

悲剧男 发表于 10-11-2016 06:04 PM
StarFishFx.com is one of the most non-responsive broker. They never answer the query or the issues that you are facing. Yes, but they will surely answer if you want to deposit, once you want to  ...

我已经withdraw 过了哦那么多用户,肯定有一些小问题,回复稍微慢了一点要有耐心吧,我第一次入金时也入了大概3天,第二次入金就快,1天而已,后来出金反而快,大概2天-3天左右,比我第一次入金还快,是户口做认证的问题,资料给不齐,钱当然出不到,要了解原因,不要盲目相信哦。

Follow Us
alicekang88 发表于 10-11-2016 08:36 PM
可是我有钱啊,哪个没有钱的台词是你常用的吗?哈哈~我可没有拿人家半毛钱哦,我所赚的钱都是自己辛苦赚来的。

首先,我辛苦做工赚到钱了,存在银行,存了基本应急的钱后,多余的钱就用来投资,投资项目我看得很 ...

出来行迟早要还 我就在这里数傻子,看看多少被你骗钱的。
傻子们,记得拍video,放在FB,让他红~

好料,你就慢走不送。

alicekang88 发表于 10-11-2016 08:40 PM
我已经withdraw 过了哦那么多用户,肯定有一些小问题,回复稍微慢了一点要有耐心吧,我第一次入金时也入了大概3天,第二次入金就快,1天而已,后来出金反而快,大概2天-3天左右,比我第一次入金还快,是户口做认证 ...

好吧好吧 我这就投入资金玩吧

悲剧男 发表于 11-11-2016 09:34 AM
好吧好吧 我这就投入资金玩吧

不要吧,不会玩不要随便投入资金。
先学习吧,学会了才来入金也不迟。
除非你有点钱,可以当作交学费,自己真枪实弹去玩,拿点经验
我钱有一点,所以就是入金玩了,有亏有赢,还在继续学习当中,反正每天好几次老师会现场 LIVE带单教学。

时间和金钱一样宝贵,我个人认为时间比金钱还贵,如果能够用钱买时间,应该会有人有兴趣把!
不过也有一些奇人,喜欢用自己时间去见证人家的金钱,哈哈!

但是这个海星二元期权 已经被列为虚假交易商了吧。
不是怀疑你的能力, 只是这个平台不能用了。

洋葱小弟 发表于 11-11-2016 10:12 PM
但是这个海星二元期权 已经被列为虚假交易商了吧。
不是怀疑你的能力, 只是这个平台不能用了。

我有什么能力啊
我只是小女子一枚