佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小宇宙

小鱼缸求助

kglim 发表于 23-10-2016 09:22 PM
看用什麼原料…一般如果糖+yeast....糖一包兩塊,yeast一包七毛,可以用三次…一次兩三星期   
重點是…頂多一秒一泡…不像鋼瓶可以調

原来如此,看到钢瓶两百多,去哪拍照上来给大大们看看,是不是还要加什么东东的,看还要加些什么零件

ADVERTISEMENT

kglim 发表于 23-10-2016 09:27 PM
正常…水一開始有點帶青,接下來帶黃(該換水了),再嚴重的是帶巧克力色…

哦。。。那就放心了。。缸小,水几天就下了2cm..
打算每星期换30%水,顺便吸干净缸低的杂物。。
请问玻璃能直接用干净的海绵往里面抹吗

小宇宙 发表于 26-10-2016 08:22 PM
原来如此,看到钢瓶两百多,去哪拍照上来给大大们看看,是不是还要加什么东东的,看还要加些什么零件

基本上就是鋼瓶加一個CO2電磁閥就可以了
住那裏的,鋼瓶有多,可以便宜賣一支給你   

小宇宙 发表于 26-10-2016 08:29 PM
哦。。。那就放心了。。缸小,水几天就下了2cm..
打算每星期换30%水,顺便吸干净缸低的杂物。。
请问玻璃能直接用干净的海绵往里面抹吗

換水40%一星期
都是用海綿擦的,用較粗那一面

ccrocky 发表于 25-10-2016 05:20 PM
放整桶水還要白色我就懶的鳥你啦,兩杯同樣的豆糞杯還可以,兩杯水一杯自來水一杯草缸水,我在上星期六換了 1/4 水不知道有影響沒有。不過歡迎去我那樓看清澈的草缸水

自己看那杯是自來水那杯是草缸水,我  ...

不要那麽鐵齒啦!用白色容器才免強看得到,而且還是換水之後三四天才會有點微青

dexter488 发表于 26-10-2016 03:26 PM
你在不update我们就没有东西学习了吗?我是学你和 @aqualong 的种水草课程的呢。

你再不update我們就沒東西學習了 +1

Follow Us
我家有鱼缸要卖, 高度:2尺 x 宽度:2尺 X 长度: 3.5尺。。 RM100。00.
你要的话, 可以wechat 我 (WeChat ID: Meikolyn)。。 
不过,在马六甲,因为没有人养鱼了。。