佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xiaojun848484

会有车主买小型的灭火器放车上吗?以防意外。

xiaojun848484 发表于 29-9-2016 03:09 PM
看来放在车子上,温度也是一个问题,让人纠结要不要放。然后还有一点是要长期维修,比如office 的就要每年refill。

不过,如果有个准备,真的发生紧急情况,是否能有帮助呢?

我看了官网,是写 Working Temp 而不是 Storing Temp。
没注明Storing temp 的话就要问总行了。

Offices 或 Business premises 是因为政府规定所以需要每年检查,这些是要renew safety license 的。
检查这些是 Safety Officer 的工作之一。 Work place safety。
自己用是不需要每年检查的,除非你自己要买个安心。

小火应该没问题,重点是手脚要很快。
能不能帮助要试过才知道,如果连一只灭火器都没有还谈什么帮助呢?

阿杜 发表于 29-9-2016 05:32 PM
我是卖灭火器的
Elidefire.com.my

发表下看法吧,老板。

Kuge 发表于 30-9-2016 10:53 AM
我看了官网,是写 Working Temp 而不是 Storing Temp。
没注明Storing temp 的话就要问总行了。

Offices 或 Business premises 是因为政府规定所以需要每年检查,这些是要renew safety license 的。
检查这些 ...

其实,这里大家的疑问应该是在纠结在温度方面,怕爆炸,把车放在户外,车内温度应该可以至少50度? 或更高?我也是担心放在车子里会不会炸掉自己的车哦

不过需不需要,我也认为是看车主需要吧?好像以前车子那里有装行车记录器,或早期的车子连  air bag, abs 都可能没有。不过,当有一天不好的事情发生(touch wood x 100...),可能就是救到人的最后一个保险.

半年前遇到一个peugeot车着火 才准备要替车主灭火时 他突然冲过来喊我不要灭火.... 事后的你知我知啦

新山的bukit indah华师傅餐馆附近有这家white eastern,有卖小型2kgABC粉灭火器+灭火blanket才RM75,和各种防身辣椒喷雾剂,可以网购。
http://whiteeastern.com/index.php?route=common/home

评分

xiaojun848484 + 5 这个好介绍,可以去看。

路過小豬 发表于 1-10-2016 04:04 AM
半年前遇到一个peugeot车着火 才准备要替车主灭火时 他突然冲过来喊我不要灭火....  事后的你知我知啦

保险赔啦。。。可能自己烧的

Follow Us
xiaojun848484 发表于 3-10-2016 09:41 AM
保险赔啦。。。可能自己烧的

如果车子撞后起火可是还有人被困在车里面,保险可以赔人命回来吗?

byte77 发表于 3-10-2016 11:30 AM
如果车子撞后起火可是还有人被困在车里面,保险可以赔人命回来吗?

就是人在车外了,才阻止人家。如果车主还在车内,应该是大喊救命!

这种不会爆的灭火器,我放在车上已经1年了,可以用

hyprex.com

这种有写明车用的灭火器, ok的吗?http://www.11street.my/productdetail/set-of-3-portable-mini-fire-extinguisher-14637855 灭火时像喷漆一样的握法。​