佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vivian5428320

微女神洗护 双12优惠来咯!改善您掉发,烫染损坏,头油,头皮屑等等!

见证奇迹的时刻‼️宝贝还没用我家微女神洗护时向我喊救命‼️
头发状况:严重脱发,稀疏和油头
经我细心分析和解说后,宝贝就决定买个特约回去试用… 怎知道才短短16天,是的!就16天~您没看错!意想不到的效果就出现了!宝贝不但长了新头发就连油头也得到改善了噢‼️现在回来找我追加发汁 RM 757/9套😘
您是否一样有头发上的烦恼呢?
欢迎询问详情
wechat:vivian32089

1.jpg 2.jpg 3.jpg

倒数11天
周年庆活动优惠直到20.11.2016
特约代理 2套 rm215
二级代理 9套 rm757
一级代理 36套 rm2383
活动完毕将恢复1套rm186
赶快呈周年庆优惠购买微女神免费办授权代理!
如果您在周年庆办了授权代理,就算活动过了您依然可以以周年庆级别代理价格来补货哦¡
产品好不好看看回头客就懂啦!
Wechat:vivian32089

倒数11天
周年庆活动优惠直到20.11.2016
特约代理 2套 rm215
二级代理 9套 rm757
一级代理 36套 rm2383
活动完毕将恢复1套rm186
赶快呈周年庆优惠购买微女神免费办授权代理!
如果您在周年庆办了授权代理,就算活动过了您依然可以以周年庆级别代理价格来补货哦¡
产品好不好看看回头客就懂啦!
Wechat:vivian32089

周年庆门栏代理活动
倒数3天

活动直到:20.11.2016
活动过了就原价售卖别错过!!!
原价:一瓶发汁500ml rm88 /一罐发膜500ml  rm118  1套rm186

优惠配套特约1:RM215 2套【2 瓶发汁+2 罐发膜】
优惠配套特约2:RM215 2套【4 瓶发汁 或者 4 罐发膜】
优惠配套二级3:RM757 9套【9 瓶发汁+9 罐发膜】
优惠配套二级4:rm757 9套 【18瓶发汁或者 18罐发膜】
优惠配套一级5:rm2383 36套 【36瓶发汁+36罐发膜】
优惠配套一级:rm2383 36套 【72瓶发汁 或者 72罐发膜】

活动门栏购买给你注册授权书,活动过了您要补货还是可以享有活动级别优惠价格!不管你是自己用还是买卖赶快入手
watsapp:0173396376

双12有买有送

凡是购买1套微女神洗护 rm186!!

送你价值rm43 VIB唇釉一支!!【颜色随机发】

有兴趣欢迎pm加我微信

双12优惠有买有送👇
购买1套微女神洗护rm186
🆓🆓🆓🆓💄VíB唇釉💄

为什么微女神会如此安全可靠⁉那是因为微女神富含大量的鲜花和植物萃取物,用最自然的方式、最天然的原料来修补我们的受损头发‼️而且我们微女神还是拥有新加坡ALS认证的哦‼️😍

不管你是?
1⃣烫染受损
2⃣分叉
3⃣打結
4⃣无光泽
5⃣不柔顺
6⃣干燥
7⃣断发或头皮问题
有微女神洗护在,这些问题统统都不是问题👍

Follow Us
双12有买有送

凡是购买1套微女神洗护 rm186!!

送你价值rm43 VIB唇釉一支!!【颜色随机发】

有兴趣欢迎pm加我微信

我说好用!你一定不相信
我说很值得!你认为我骗人
你用了就知道我说的是真还是假了!
微女神会如此安全可靠⁉那是因为微女神富含大量的鲜花和植物萃取物,用最自然的方式、最天然的原料来修补我们的受损头发‼而且我们微女神还是拥有新加坡ALS认证的哦‼😍

欢饮购买询问双12有买有送