佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱椰浆饭

世界各经济体GDP总量及人均GDP排名

aaxxtla 发表于 14-8-2016 08:28 PM
不同之处就是,我只骂你一人,没牵连其他中国人。你和楼主对反中的不满意,就侮辱全马来西亚人。你无耻还有理了?畜生!

你从哪里看出我侮辱全体马来西亚人了?
这里的某些人渣才是动不动辱骂全体中国人,我们为了维护自己的祖国进行反击,我们就成了猪狗不如?
如果你认为你是因为马来西亚收到了侮辱才开始反击,那么我们也是因为中国收到侮辱才进行反击,难道只允许你爱国不允许我们爱国?如果我们这样是猪狗不如,那你同样也是猪狗不如。
你不希望别人来你们的论坛,你们直接做成局域网即可,我们绝对不会来,你们关起们来想怎么骂中国人就怎么骂,只要接入了互联网,对不起,我们就要反击。
你们这些人在这个论坛几乎无时无刻不在抹黑中国侮辱中国人,我们也没有像你这样恶语相向,反倒是我发了一个中国人均GDP即将超越马国的帖子,你的玻璃心碎了一地,跟泼妇骂街一般,真是让人大跌眼镜。
当然,你的生死显然跟我们无关,对我们来说,你只是一个无关紧要的外国人,别想的太多,你这种人我们并不把你当同胞。

只谁你们骂别人,别人不能骂你们还不能反驳,放眼世界,有这底气和能力的确实不多!我看就台湾人和你们有这实力了!

qazz1947 发表于 14-8-2016 09:27 PM
这位异国网友素质一般,开始聊起来还好,多两句话就开始粗野起来。

礼仪之邦

我不想和你这个自以为是的人浪费时间,别自讨没趣

贵国所谓的民主和言论自由就是个笑话
你们这儿最美的风景果然也是“人”

我爱椰浆饭 发表于 14-8-2016 09:35 PM
我不想和你这个自以为是的人浪费时间,别自讨没趣

果然比较有礼貌了。其实也习惯你们粗野,毕竟生活压力大。尤其是出门遇到每个人都和你那样粗野的时候,你就会生气,渐渐地就习惯生气。最后粗野和生气就成为生活必需的一种本能。

可怜。有来马来西亚海滩舒服一下吗?脾气会好点的。

之前我对中共的行事作风是非常反感的,自从来了贵论坛,看见听见贵论坛内对中国和中国人的污言秽语后,我开始对中共的看法产生了奇迹般的改变,我居然开始坚定的支持中共的执政地位,我相信只有这样才能不让中国陷入马来西亚式的民主泥潭,以及停滞不前的经济陷阱。你们的所言所行比中共任何的洗脑宣传都要行之有效。

Follow Us
qazz1947 发表于 14-8-2016 10:00 PM
果然比较有礼貌了。其实也习惯你们粗野,毕竟生活压力大。尤其是出门遇到每个人都和你那样粗野的时候,你就会生气,渐渐地就习惯生气。最后粗野和生气就成为生活必需的一种本能。

可怜。有来马来西亚海滩舒服一 ...

你错了,我粗野是因为在你们马国论坛碰到了更为粗野无礼之人。
你们那些生活在自己世界里的井底蛙才是最可怜之人。

马来西亚言论自由的实质是只允许我骂你,不允许你骂我!

qazz1947 发表于 14-8-2016 10:00 PM

可怜。有来马来西亚海滩舒服一 ...

槟城海滩上和水里的垃圾袋捡捡,不然到时又说是中国人扔的,不好办阿!

我爱椰浆饭 发表于 14-8-2016 10:11 PM
马来西亚言论自由的实质是只允许我骂你,不允许你骂我!

早期還更惡質, 只要反駁就給你帶上"不能接受批評"的帽子.

mangolu 发表于 14-8-2016 10:15 PM
槟城海滩上和水里的垃圾袋捡捡,不然到时又说是中国人扔的,不好办阿!

有个叫长谷川勇男的马国华人不是说了嘛,他去日本旅游的时候就在外面随地大小便,还说自己是中国人。所以,我们中国人民真的应该感谢你们这些海外同胞。

我爱椰浆饭 发表于 14-8-2016 10:10 PM
你错了,我粗野是因为在你们马国论坛碰到了更为粗野无礼之人。
你们那些生活在自己世界里的井底蛙才是最可怜之人。

通常我遇到粗野的人就要多点礼貌,提醒自己不要和对方那样粗野,所以今天要更加礼貌一点。
我们的井底之蛙都比较说英语,比较去到比人的井都可以交谈。别家井未必可以说中文的。
你有没有认识的朋友来这边给他的小孩挑选国际学校,主要就是学英语?

qazz1947 发表于 14-8-2016 11:45 PM
通常我遇到粗野的人就要多点礼貌,提醒自己不要和对方那样粗野,所以今天要更加礼貌一点。
我们的井底之蛙都比较说英语,比较去到比人的井都可以交谈。别家井未必可以说中文的。
你有没有认识的朋友来这边给他的 ...

说英语就证明不是井底之蛙了?
英语只不过是一个沟通工具,我平时的工作语言就是英语,没有觉得什么高贵的地方,我周围说英语好的人也很多,没什么稀奇的。
至于国际学校,上海遍地都是,为何要送去马国呢?我身边条件好一些的都会送去美国加拿大澳洲这些国家,去马来西亚的从没听说过。
我公司有3个马来西亚的同事,说英语那口音,我就不说了,3都能说成tree,谁愿意把自己的子女送去学一口东南亚口音的英语呢?

qazz1947 发表于 14-8-2016 11:45 PM
你有没有认识的朋友来这边给他的 ...

世界早就不是你想像了

欢迎继续赐教,会说英语的井底蛙们。
如果你们想用英语交流,我也可奉陪。

GDP这东西可以参考一下但用在东亚可能有+-30的误差,因为地下经济很多而没计算在内。生活成本反而是很重要的参考,英国日本的中产阶级没马来西亚中产过得好,而马来西亚的中产没有澳洲美国中产好,各国成本不一样。生活质量才是重点。
近几年我在中国几个大城市生活过,现在在马来西亚,中国一线城市建设比吉隆坡好很多,收入也比较多,但是生活成本而言,吉隆坡便宜很多,所以以我自己为例,生活在吉隆坡质量比较高些。至于中国的二线城市,除了沿海一些的真的建设不错,如杭州苏州厦门天津南京,其他的发展很快可能不如吉隆坡但是好过新山怡保等。中国经济发展很快,几年后GDP超越大马很正常,基础建设好于大马也很正常,但人的素质要更长时间才能赶上,凭良心说对工作的态度中国人实际没有它GDP成长得那么快和成熟。

Cket 发表于 15-8-2016 01:18 AM
GDP这东西可以参考一下但用在东亚可能有+-30的误差,因为地下经济很多而没计算在内。生活成本反而是很重要的参考,英国日本的中产阶级没马来西亚中产过得好,而马来西亚的中产没有澳洲美国中产好,各国成本不一样。 ...

非常客观中肯,谢谢

我爱椰浆饭 发表于 14-8-2016 02:19 PM
经济增长和年龄增长是两码事

他是要说马来西亚gdp也会成长,不是只有中国而已~
难道你已经预测马来西亚的gdp这几年都肯定0增长吗?

Cket 发表于 15-8-2016 01:18 AM
GDP这东西可以参考一下但用在东亚可能有+-30的误差,因为地下经济很多而没计算在内。生活成本反而是很重要的参考,英国日本的中产阶级没马来西亚中产过得好,而马来西亚的中产没有澳洲美国中产好,各国成本不一样。 ...

说得蛮中肯的,关于中国人的工作态度,其实是要分情况的。公务员或事业单位,没太大竞争压力,自然工作态度一般。但广大私企可并不是这样。从高科技it企业到代工工厂,如果没有专职员工和产业熟练工人勤奋工作也不可能取得如此成就。。。对于低端制造业,海外投资应该最清楚中国和其他低成本国家关于产业工人素质的差距。

Johnson_Wong 发表于 15-8-2016 08:03 AM
他是要说马来西亚gdp也会成长,不是只有中国而已~
难道你已经预测马来西亚的gdp这几年都肯定0增长吗?

其实我原文是这么写的,中国到2019年达到的是马来西亚2015年的人均GDP水平,不过是有些人太敏感而已。