佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

网友诉Axia失灵酿车祸 Perodua称轮胎磨损才是主因!

有些人真的很无知 ,  tayar 怎么可能可以走 80k ?
如果真的走到 80k 没换过的话 , 见骨咯 ~ 不明白 傻人说傻话 的家伙 ~

ECP 发表于 8-8-2016 09:49 PM
哇 cari网友酱淋中立的
如果是proton车的话不懂怎样leh

习惯就好了啦。。。黑proton会被送去荷兰的,其他车没关系呀

犸癞王子就是大完的啦。。。。

他将妻儿送往医院检查后,他便致电Perodua总部要求检查肇祸原因,并要求免费维修或赔偿一辆车子代步
连维修费也要省,可能是保险不赔,所以他就冤枉p2

驾Myvi和这类车的啦啦仔通常都会当跑车GTI来驾的。看它可以把车头撞成这样速度应该也不慢,出问题不奇怪。

这个轮胎根本就超过安全线了

Follow Us
可能是他驾车发生意外了,又不想或claim不到保险...就胡乱说车本身有问题...
如果那些问题是有的,早都会自己发现到啦...

可怜本来想捞一笔。。最后被人笑不会保养

kelvinnyk 发表于 8-8-2016 02:18 PM
神车, 不用紧啦, 全部都没有问题, 就你一个有问题, 肯定就是你的问题咯。 个案罢了。

通常破桶对不对都好都要给吊一场!
这个就个案,p2车其实和破桶半斤八两罢了!
但是背后受朋党吃钱,所以自然待遇不好,p2不好待遇却变成个案!

ksl38888jbm 发表于 8-8-2016 08:17 PM
可是跑到 80k 还有一点花是很厉害了咯。。。我的mc5 45k都要没花了

我在fb看到讨论这个帖 有人说他的Michelin用到100k  

为什么需要强调时速70-80KM/H?

真的没过80吗?

轮胎都快没花了,还要赖???车因该是buang,所以steering摆动了,车还是不受控制。。。 air bag嘛,要看sensor在什么地方,可能在没有撞到的地方,或者sensor不敏感,震动不会trigger到inflator。。。

monster.inc 发表于 8-8-2016 01:43 PM
沒有abs+沒花的輪胎下雨天還敢跑快快, 還好沒去見啊拉。

跑快早就没命了,幸好车主只跑80km/h

我比较好奇,轮胎他是怎样用的??不到两年就变成这样

kiatman83 发表于 9-8-2016 01:51 PM
我比较好奇,轮胎他是怎样用的??不到两年就变成这样

走了80k了哦…还不光

还是没人了解到Axia的动力方向盘、刹车器和安全气囊 functionality are NOT related to 四个轮胎存在严重磨损的情况。。。

ECP 发表于 8-8-2016 09:49 PM
哇 cari网友酱淋中立的
如果是proton车的话不懂怎样leh

毕竟proton车的口碑不是一般的差,就算是proton车主也不敢说他很好…
相反的P2车主一般只有赞没有踩……

如果这件事的车是proton车 我想上面的评论大部分都是踩他的了><,车主跟车厂 …一个不会保养车,一个推卸责任

评分

bent2182 + 3 我很赞同

hiron81 发表于 8-8-2016 02:22 PM
你讲的eps我100%赞同,有时候我踏大油很快过了30,可能去到50-60他的ep s好像迟钝steering还是很轻(有时候要割车),转的时候觉得恐怖,要过了一下才会变重。

eps 没什么问题,倒是刹车器有问题,越来越差,修车说刹车泵气不够刹车失灵,弄好又来,myvi 转弯也不是很稳的,转弯刹车=没刹车

只是不明白车方向盘为什么会锁死?通常什么情况下会这样??

我相信车主…