佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AMOS5566

七旬司機碰撞摩托車 騎士糾眾圍毆砸車

我每次说这里的网友还口口声声叫它们友族!!!

问题是点解巫裔老司机会不知道那里是斋戒月市集,还要驾车进入?

surious_lion 发表于 6-7-2016 10:47 AM
问题是点解巫裔老司机会不知道那里是斋戒月市集,还要驾车进入?

如果不是本地人,或不是时常去那里的人,很难知道那里有猩猩在摆摊的

thunder 发表于 6-7-2016 10:48 AM
如果不是本地人,或不是时常去那里的人,很难知道那里有猩猩在摆摊的

猩猩是很温和滴。。你看

Mitutoyo 发表于 6-7-2016 10:46 AM
我每次说这里的网友还口口声声叫它们友族!!!

一小部分暴徒不代表整个种族都是坏的。
再说被打的也是友族,我们各族应该合作一起对抗这些暴徒。
马来论坛也有很多友族谴责这件事。

评分

ahlauweihotmail + 2 我很赞同

不一定要斋戒月才这样
平时他们摆档的夜市场,也会这样
之前不是很多单新闻了吗

Follow Us
vongolia 发表于 6-7-2016 11:20 AM

上面都没有讲是巫人被打你又知道什么人被打?

曾经在这里和网上看到你也可以不认同当然也不是我写的你网上搜寻吧(不是所有回教徒是恐怖分子但是所有恐怖分子是回教徒)

Aaron80 发表于 6-7-2016 11:29 AM
不一定要斋戒月才这样
平时他们摆档的夜市场,也会这样
之前不是很多单新闻了吗

问题是还是有人相信它们是好的。。。。。。。。。。

Mitutoyo 发表于 6-7-2016 11:33 AM
上面都没有讲是巫人被打你又知道什么人被打?

曾经在这里和网上看到你也可以不认同当然也不是我写的你网上搜寻吧(不是所有回教徒是恐怖分子但是所有恐怖分子是回教徒)

报纸写的啊
(吉隆坡5日讯)疑因不慎闯入斋戒月市集及撞到一辆摩哆车,一名巫裔司机遭10人包围殴打及破坏轿车,所幸附近一名商家相助,司机才不至於受到更严重伤害。

这起事件是於昨日晚上7时45分,发生在印度清真寺路。

吉隆坡刑事调查主任鲁斯迪高级助理总监指出,当时76岁的巫裔事主驾车慢速经过该路段的斋戒月市集,一名巫裔男子骑着摩哆车超越他後,突然在他的车前停下。

他说,事主因来不及煞车而撞上摩哆车的後部,骑士把摩哆车停好後,事主较下车窗检查他的车,未料突然出现10名巫裔男子,二话不说便殴打车内的他,也敲砸他的车。

他指出,一名商家见义勇为上前替事主解围,该批闹事者见状才逃走。

“事主的车顶丶挡风镜及後镜都被敲破,事主较后向警方投报。”

他指出,警方已取得民众所拍摄记录案发经过的视频,目前正在追查嫌犯的下落。

警方援引刑事法典148(骚乱)及427(恶作剧破坏)条文展开调查。

看看这次抓到几个。

新闻一定讲成巫裔啦,如果讲华裔被打的话,后果就不止这样罢了...以本人目测那名老翁不是马来人...华人不会武装自己就是被那种懒觉人欺负及任人宰割咯,这问题已经日亦严重,无法无天了!

评分

vongolia + 1 都已经报警了,还有假吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家放心~滋事者不會被抓的~
因為拿雞還要這些人去搞破壞,製造社會不安。
然後自己演戲像神那樣,口頭上解決這般匪徒。是沒實際行動的啦~拿雞得把口的。
IS的挑戰也是拿雞的內政部自己演戲的啦~
如果是真的IS,KLCC, pavilion, bukit bintang一帶才是他們的目標。

vongolia 发表于 6-7-2016 11:20 AM

你真的很天真无邪!    

那些只是表面上看起来正义,骨子里却是和那些暴徒一样暴力的“懒觉”而已!

ck_cheong 发表于 6-7-2016 03:00 PM
你真的很天真无邪!     

那些只是表面上看起来正义,骨子里却是和那些暴徒一样暴力的“懒觉”而已!

就算是华族也有暴徒的存在。这次事件,友族也是受害者。

vongolia 发表于 6-7-2016 03:13 PM
就算是华族也有暴徒的存在。这次事件,友族也是受害者。

还友族前…友族后的称呼他们…  

赠你一句广东话:“小心返转猪肚就係屎…”  

评分

twister100 + 3 我很赞同

ck_cheong 发表于 6-7-2016 03:20 PM

什么种族都有坏人,目前为止我反而只被华族打劫过, 呵呵。

废物咖啡狗版主,那个扮树的先挑拨种族情绪在先,你不对付他,来对付我?你去看它之前的回贴,很多是在骂华人的,你都没有采取行动,我拿棒子打回这条一直咬华人的狗 你还扣我分,死废物咖啡狗版主!是不是他和你一样都是某阵营的支持者才对他网开一面,又或者你和他一样都是同一狗种? 即使你扣我积分 我还是要骂!废物狗版主,去吃你他妈的骨头啦,已经很多人不满你这条废物咖啡狗了,你还整天像个野蛮流浪狗到处乱吠人 乱咬人,去舔你妈的骨头啦,干!进来咬我啦,屌你废物狗!

vongolia 发表于 6-7-2016 03:38 PM
什么种族都有坏人,目前为止我反而只被华族打劫过, 呵呵。

我说的是本性…

ck_cheong 发表于 6-7-2016 03:20 PM

就好像糖王郭!当初如何帮马来西亚!马来西亚震负如何的强抢别人的生意糖王郭心灰意冷离开马来西亚到中国发展!这些事情在网上都可以看到!这些侏群是不会报恩的!它们只是懂得恩将仇报!