佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngokie

Ford Ranger T6 的车主, 请进。

fatzai 发表于 21-7-2016 12:40 PM
Ranger油耗厲害嗎?如果miri- bintulu-sibu這樣跑一缸夠嗎?

不好意思, 没有注意到你的问题。

Ranger油耗还好。 满缸可以跑到6xx-xx-7xxkm, 如果你是跑长途。

如果只是City Drive,大概是5xxKM而已。

fatzai 发表于 21-7-2016 12:42 PM
可否分享下甚麼問題嗎?

基本上车会遇到的问题,我都遇到了。

详细的,我不方便透露。 你可以PM我, 我会告诉你。

未确认生物 发表于 26-9-2016 10:13 AM
佳丽又很多ranger的帖子呀...search下就有了嘛...

你可以在面子书找。

那里有几个FordRanger的俱乐部。

ngokie 发表于 27-9-2016 08:20 AM
你可以在面子书找。

那里有几个FordRanger的俱乐部。

facebook里的group我都加入了。。。

牙葙怪怪的,慢走有时会chok一下,
座椅生毛(看过好多辆)
试过紧急杀车,直接死火,restart,恢复正常
turbo 喉漏(一条几佰块)我没换
有时慢走,整辆没力,restart 恢复正常
Auto 一缸油 highway 6xx~8xx 看脚力
力水pickup输hilux(turbo 吸风在引擎盖哪款)
极速180km(很难上)160km算稳定,
维修第一次4xx
第二次5xx
第三次6xx
第四次听说要1xxx 跑人,去树下维修了(因为我一年可走100千km)实在顶不顺
最怕的地方,北上过了 Bukit  merah  靠进188km处天轿,有点小弯加桥的接点,走120km后尾跑到很恐怖(不懂其它款的pickup一样吗)
最后hilux车主讲我的车很跳,风压290

September26 发表于 29-9-2016 09:52 AM
座椅生毛(看过好多辆)
Auto 一缸油 highway 6xx~8xx  ...

胎压那么高当然跳啦。
highway没载货打max230就好.

Follow Us
September26 发表于 29-9-2016 09:52 AM
座椅生毛(看过好多辆)

大哥的ranger真是好事多磨呀我的manual的要上160km/h都很淋辛苦了...你的还能top speed 180km/h是gear ratio的关系吗??
驾了2年,目前没遇到你所说的问题呐...应该是时辰未到...fb的group很多member都遇到turbo hose and intercooler hose leak...

johnlow 发表于 29-9-2016 10:11 AM
胎压那么高当然跳啦。
highway没载货打max230就好.

因为上次tyre吃一边,tyre店建议我放高
230是标准胎圧吗

September26 发表于 29-9-2016 10:56 AM
因为上次tyre吃一边,tyre店建议我放高
230是标准胎圧吗

建议胎压空车230,full load后轮320.
manual里应该有写。

ST.Lim 发表于 29-9-2016 09:15 AM
facebook里的group我都加入了。。。

哈哈哈。。。

是吗? 有空来交流。

ST.Lim 发表于 26-9-2016 08:47 AM
大家早。。。

终于在佳丽看见福特ranger的帖了。。

我刚刚上星期二拿新车。。蓝色。。2.2 XLT auto。。。。现在在忙找一些配备扮美美。。打算要换rims和轮胎, 加上大大哥红色ford字的grill。。。

我是住在 ...

可以放照片看看吗?

座椅生毛(看过好多辆)

当要停下来,慢慢踩BRAKE时,会CHOK下。你的是这样的问题吗?

我是新手,想问各位这里的大哥,2w,4w,4L是怎样用的?

2W - 马路
4W -  石子,泥芭
4L - 4W 无力上不到的陡坡,有需要低速爬时。

True1314 发表于 31-1-2017 03:29 PM
当要停下来,慢慢踩BRAKE时,会CHOK下。你的是这样的问题吗?

对,久久一次

ahsam9292 发表于 31-1-2017 04:18 PM
2W - 马路
4W -  石子,泥芭
4L - 4W 无力上不到的陡坡,有需要低速爬时。

谢谢!

September26 发表于 31-1-2017 06:20 PM
对,久久一次

我的时常会这样,不懂牙箱有没有问题。

True1314 发表于 31-1-2017 06:24 PM
我的时常会这样,不懂牙箱有没有问题。

你是不是整天踩大油

September26 发表于 31-1-2017 06:30 PM
你是不是整天踩大油

我买二手的,但之前的车主会时常踩大油。 需要修理吗?

True1314 发表于 1-2-2017 09:38 PM
我买二手的,但之前的车主会时常踩大油。 需要修理吗?

要如何修理?

我看没问题和影响吧。