佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yoyo_mervilious

--

关闭 [复制链接]
yoyo_mervilious 发表于 14-6-2016 01:59 AM
从认识到现在 我都没有叫他买 或者 说出“你看人家有包包我也要来证明你多爱我”之类的话。
我们也不是这种原因分开
我的东西都是自己买 或者父母买 因为他也只是一个学生,我明白。

他有一只狗狗 我们在一起住 ...

简单来说,前任的事真的不关你的事了。别再跟他身边的事物扯上关系了 他虽然懂你的为人不会拿狗威胁,但你嘴上说说人家也会紧张的,你都不是他女友了,他当然会还是会怕你拿狗威胁他。。
就像27楼说的,离开是最好的选择。只要不见就不会有机会被伤害
想要自己走出情伤,就不应该和他再见面了。
孩子,乖,不要再纠缠了。向前看,终有一天你会遇到真正属于你的男孩。

ADVERTISEMENT

女人就是喜欢嘴巴说说而已,就是不知道男人心里会觉得你说的就是在指责他。。。
话说出口就收不回
下次有机会再拍拖就要醒目一点了

“我心想说 6年来 难道你不知道我都是嘴巴说说而已的吗?”

这个东西就是大家的缘分致命伤!
这个东西不是只有你一个人会做的事,其实很多离婚人士都是因为这件事而离婚!就是随便说说而已,完全没有体会对方的感受!

看完了,只觉得楼主是一个阴魂不散的前女友而已。

女人啊,给自己留一点矜持吧!!无论你们在一起的时候有多爱,现在都是过去式了,何必把自己搞得那么狼狈?

yoyo_mervilious 发表于 14-6-2016 01:59 AM
从认识到现在 我都没有叫他买 或者 说出“你看人家有包包我也要来证明你多爱我”之类的话。
我们也不是这种原因分开
我的东西都是自己买 或者父母买 因为他也只是一个学生,我明白。

他有一只狗狗 我们在一起住 ...
他有一只狗狗

oooiiii halo!!!那是他的咧!!就算之前你怎么照顾都好都是他的咧!让它陪你玩几天都可以说是多余的了!!

所以我就说了句:直到你道歉为止。(这就是我说的“他应该知道我只是嘴上说说而已”)。 我没那么无聊 抱着人家的狗来威胁。

对爱狗人士,狗就是家人,你现在带走他“家人”,然后说“没道歉就不还狗”,你和阿布沙耶夫说“没钱就不还人质”有什么分别?原来这不是威胁,那么怎么才算?

只是想起过去我们也是这样耍花枪 就套句话来说罢了。起码我的内心是这样想,他不是

ooi halo!!!你都会讲过去耍花枪,现在跟你普通朋友还要陪你耍花枪?你醒了没有?三魂七魄尽归位,太上老君显真灵,jon loi lorrr!!

他唯一做错的,就是答应借狗给你

分开了为什么还要到他家去?

Follow Us
首先 谢谢大家的慷慨回复
大家的留言也让我反省到某些事情
所以我删除了之前的言论 因为觉得事情终归该告一段落了

我会好好过自己的人生的~