佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

新怡保鸡饭店 1977 Ipoh Chicken Rice @ Jalan Gasing, Petaling Jaya

Mitutoyo 发表于 3-6-2016 08:21 AM
如果有真正吃过和看过菜园鸡的朋友只要看那鸡皮就知道是真假了,或者你们给那张照片你们的父辈看看他们立刻可以告诉你!

我听过我妈说菜园鸡的鸡皮是比较黄的,还有人硬要把普通鸡装成菜园鸡而用色素把鸡皮染黄。。。。是这样吗?

肥仔聪 发表于 3-6-2016 08:36 AM
饿了是事实,拍得美也是事实。。

呵呵~ 拍得太美有时候会被读者投诉说有骗人之嫌,明明就没有很好吃。。。哈哈!

wjleong15 发表于 3-6-2016 09:33 AM
大大
你还没卖就被你吃完了

哈哈!你不要把事实说出来好吗?

sem 发表于 3-6-2016 09:42 AM
看到贵罢了, 价格很高

我也是有同感,味道普通而已。。。

aeioukl 发表于 3-6-2016 11:41 AM
比较简单的比喻为什么喜欢白斩鸡。。。因为滑嫩咯。。有谁会喜欢自己的伴侣(尤其是自己的女友)皮肤像烧鸡?应该99%都喜欢像白斩鸡那样吧。。

个人喜好啰~ 喜欢烧鸡的人就是觉得烧过的比较香。。。

我看图,觉得芽菜,身材不够胖,普通咯~~~

山水种的芽菜,应该很圆润的,多汁,脆脆,很爽口!

Follow Us
nanobird 发表于 3-6-2016 12:18 PM
我看图,觉得芽菜,身材不够胖,普通咯~~~

山水种的芽菜,应该很圆润的,多汁,脆脆,很爽口!

对!怡保的芽菜都是胖胖的,我也觉得这里的不太像。。。

ZapPaLangZPL 发表于 2-6-2016 10:16 PM
旁边那间是哪一间?

https://www.google.com.my/maps/@3.1066836,101.6536974,3a,75y,324.28h,86.93t/data=!3m7!1e1!3m5!1s4UPOiztoeDyzNUaoHQCY8Q!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3D4UPOiztoeDyzNUaoHQCY8Q%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D353.56668%26pitch%3D0!7i13312!8i6656?hl=en

RESTORAN SATELLITE

ZapPaLangZPL 发表于 3-6-2016 12:01 PM
呵呵~ 拍得太美有时候会被读者投诉说有骗人之嫌,明明就没有很好吃。。。哈哈!

哎哟,照片归照片,评语也很重要的,难道你把牛粪拍得美读者也会跑去吃咩。。

ZapPaLangZPL 发表于 3-6-2016 11:59 AM
我听过我妈说菜园鸡的鸡皮是比较黄的,还有人硬要把普通鸡装成菜园鸡而用色素把鸡皮染黄。。。。是这样吗?

以前黄是因为鸡他们喂它吃玉米,现在奸商放颜色! 如果有机会到中国乡下或者泰国乡下你就知道菜园鸡的鸡皮是薄和没有油的!而这张照片很明显可以看见皮层里面的油!

aquamax 发表于 3-6-2016 12:36 PM
https://www.google.com.my/maps/@3.1066836,101.6536974,3a,75y,324.28h,86.93t/data=!3m7!1e1!3m5!1s4UPOiztoeDyzNUaoHQCY8Q!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3D4UPOiztoeDyzNUaoHQCY8Q%26output%3Dt ...

楼上的朋友也有推荐这一家。。。。请问这里有什么必点的美食吗?下次有去可以试试看!

小龙女打桩 发表于 2-6-2016 10:22 PM
不止是鸡饭

laksa

炸鸡

猪肠粉

etc

多数人的生意只是标准,是属于可以吃,

总有少数是出类拔萃的,都是卖一样的东西,为什么他们的会更好吃过其他人的?

有时候要做到出色的水准,会需要更多的时间、心机、成本等等,很多店家会考量到这几点而做出妥协,而且现在很多食肆都是外劳当家的,水准多多少少都会受影响。。。

肥仔聪 发表于 3-6-2016 12:42 PM
哎哟,照片归照片,评语也很重要的,难道你把牛粪拍得美读者也会跑去吃咩。。

你不知道哦,现在的人很懒惰读字的,看到照片美就以为会好吃

Mitutoyo 发表于 3-6-2016 12:53 PM
以前黄是因为鸡他们喂它吃玉米,现在奸商放颜色! 如果有机会到中国乡下或者泰国乡下你就知道菜园鸡的鸡皮是薄和没有油的!而这张照片很明显可以看见皮层里面的油!

说起来,我在菜市场买的菜园鸡也是皮薄没有油的,而且肉很结实。。。这一家的是真的不像菜园鸡

ZapPaLangZPL 发表于 3-6-2016 01:57 PM
你不知道哦,现在的人很懒惰读字的,看到照片美就以为会好吃

那你下次记得不好吃的就拍丑一点。。

肥仔聪 发表于 3-6-2016 02:10 PM
那你下次记得不好吃的就拍丑一点。。

没有办法,美食部落客拍出来的照片就是会美。。。哈哈哈哈!

ZapPaLangZPL 发表于 3-6-2016 02:13 PM
没有办法,美食部落客拍出来的照片就是会美。。。哈哈哈哈!

辛苦你了。。。

ZapPaLangZPL 发表于 3-6-2016 01:50 PM
楼上的朋友也有推荐这一家。。。。请问这里有什么必点的美食吗?下次有去可以试试看!

ehhh....我都是吃鸡饭吧了WOR...

你比较辛苦,有得看,没得吃~~ 哈哈!

aquamax 发表于 3-6-2016 03:06 PM
ehhh....我都是吃鸡饭吧了WOR...

好!那我下次去试一下~