佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

国宝鄭丁賢又一力作《看不到邏輯的海底隧道》。督公惨遭啪啪啪打脸。

pcmont 发表于 25-5-2016 12:16 PM
大马的国宝是李宗伟
不是其他人吧,郑丁贤归西也不干大家事吧
这样都搞不懂
学人开什么鸟贴???????????

另一个国宝李宗伟也是马华党员,纳吉首相的忠实支持者

假冒是神8 发表于 25-5-2016 11:43 AM
请回答#33

所以我不是很早就跟你们讲,槟州一定要填土,槟州酱小不填土,全部挤在一起不是塞到你爆肛咯!然后你们这些国阵键盘老千整天阻住人家填土,塞的时候又靠北靠波,罪魁祸首还不是你们!所以槟州给行动党管肯定是没问题的,你看看行动党在新加坡的分公司,管到几hoseh,交通方便、人民富裕、物价低廉、全球尊敬,apa lagi bn mau?

pcmont 发表于 25-5-2016 12:16 PM
大马的国宝是李宗伟
不是其他人吧,郑丁贤归西也不干大家事吧
这样都搞不懂
学人开什么鸟贴???????????

sorry, 這個賣華仔也絕對不是國寶,
演昂山素季但現實中助紂為虐的邦女郎一樣也不是,
都是賣國賊而已

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kmrddecade 发表于 25-5-2016 11:56 AM
同样的事情竟然可以变成2个不同的意思,唉。。。。。。

有时候做人不要太盲目

海底隧道是一个未来计划,大概需要50年才能完成,所以基本上和我们这一代人都没有什么关系的了

中国厦门的海底隧道 10 年左右就建好

prince 发表于 25-5-2016 12:21 PM
所以我不是很早就跟你们讲,槟州一定要填土,槟州酱小不填土,全部挤在一起不是塞到你爆肛咯!然后你们这些国阵键盘老千整天阻住人家填土,塞的时候又靠北靠波,罪魁祸首还不是你们!所以槟州给行动党管肯定是没问 ...

有人说要旺BUTTERWORTH

作法是填PENANG ISLAND

你可以帮他解释给我们明白么?

Follow Us
kimhaolian 发表于 25-5-2016 12:24 PM
sorry, 這個賣華仔也絕對不是國寶,
演昂山素季但現實中助紂為虐的邦女郎一樣也不是,
都是賣國賊而已

他如果再支持首相
灾难就不远了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

prince 发表于 25-5-2016 11:01 AM
不批给国阵的人,怎样骗国阵出钱?

纳吉纳兹里什么时候出钱,RM2.00 注册费 ?

我们大家只看见淋神塞了 3亿给它们

prince 发表于 25-5-2016 12:21 PM
所以我不是很早就跟你们讲,槟州一定要填土,槟州酱小不填土,全部挤在一起不是塞到你爆肛咯!然后你们这些国阵键盘老千整天阻住人家填土,塞的时候又靠北靠波,罪魁祸首还不是你们!所以槟州给行动党管肯定是没问 ...

BUTTERWORTH几时还KEDAH?

最容易给你PLAN到像新加坡的PENANG的地方

多一个TAMAN多了几十个TRAFFIC LIGHTS出来

BUTTERWORTH也会塞???

呵呵呵呵呵

PAP VS DAP

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

pcmont 发表于 25-5-2016 12:25 PM
拿出证据来他对首相多忠实。。。。。。
不是你那个屁股嘴讲就是事实了。。。。
然后郑丁贤你凭什么鸟说他是国宝?你爸爸啊?国屎就有吧
哈哈

会加入马华,又请到纳吉夫人坐中间,肯定是有深厚的交情

评分

江夏 + 5 強制進入啪啪啪

dap 是一支好股来的,新加坡分公司年年赚大钱,股东每年获得大量分红,名声信誉响遍全球。现在在马来西亚的总公司也开始start engine 要涨停板了,就是有些蠢人整天唱反调,偏偏喜欢bn这支烂臭股。

bn烂臭股一支,年年亏大钱,老本亏光,还不断跟股东拿钱来亏,亏光股东的钱还到处举债,最惨就是债务到期又没钱还。名声臭遍全球,信誉破产,人人讥讽、嘲笑、吐口水,买到这种烂股比跌入装满粪便的粪池还惨!

身为聪明的投资人你们会买哪支股?

prince 发表于 25-5-2016 12:34 PM
dap 是一支好股来的,新加坡分公司年年赚大钱,股东每年获得大量分红,名声信誉响遍全球。现在在马来西亚的总公司也开始start engine 要涨停板了,就是有些蠢人整天唱反调,偏偏喜欢bn这支烂臭股。

bn烂臭股一支 ...

一个李光耀
一个淋吉祥

混为一谈

莫名其妙

评分

amosyeechinared + 1 你更糟糕,没有证据胡说八道歪曲事实!

pcmont 发表于 25-5-2016 12:36 PM

没办法,版规限制不可丢大便,狗都喜欢吃大便的,之前丢大便出来被版主遮蔽、扣分加禁言。
版主太残忍了,我不丢大便出来,狗就没大便吃,会饿肚子很惨的。

cct2050 发表于 25-5-2016 12:37 PM
一个李光耀
一个淋吉祥

混为一谈

莫名其妙

新、马行动党本一家,你妈生了个双胞胎,一个给人领养了,难道就不再是兄弟?姓氏可以改,dna永远改不掉!

新加坡 pap 半民主社会主义

马来西亚 DAP 裙带资本主义

差天差地,

prince 发表于 25-5-2016 12:44 PM
新、马行动党本一家,你妈生了个双胞胎,一个给人领养了,难道就不再是兄弟?姓氏可以改,dna永远改不掉!

PAP说DAP是投机粪子

你不想反驳么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

prince 发表于 25-5-2016 12:44 PM

因为分隔两地

一个成为富豪

一个成为小偷

cct2050 发表于 25-5-2016 12:47 PM
因为分隔两地

一个成为富豪

一个成为小偷

新加坡富是富了起来

可是不是完美也有许多问题存在

至少

它不必当几十年老千与汉奸