佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stella1314

有个想法就是以后孩子自己带

只要自己經濟許可,覺得自己可以擔當這個責任,有何不可?

stella1314 发表于 22-5-2016 12:03 AM
如果孩子没有父亲的情况下长大,你觉得小孩会有心里创伤麽?

没有孩子的爸也是很可怜的!

其实无论缺少哪一方,如果可以,当然给孩子是健全的环境成长。

LZ,你这个想法果然是够大胆。

ivan84 发表于 22-5-2016 01:49 PM
没有孩子的爸也是很可怜的!

其实无论缺少哪一方,如果可以,当然给孩子是健全的环境成长。

LZ,你这个想法果然是够大胆。

一方面也觉得挺可怜的,我想问一个问题,就是我朋友怀了第二胎,她跟我说宝宝会动很神奇,我就说你怀过孕了还会觉得神奇麽?应该会吓到,然后比较自然了吧,她就觉得我讽刺她,请问是我的问题还是她的问题

qw 发表于 22-5-2016 01:09 PM
试管很贵, 听说做一次试管配套要60千, 不一定成功, 而且医生会给你拿几十支吹促药打在肚子下面是逼几十个卵子快成熟, 每晚自己在家里打针。

打完后去见医生, 医生会从你身体拿出几十个排出的成熟卵子。。。。

哇哇,60k 很贵   

stella1314 发表于 22-5-2016 09:03 PM
哇哇,60k 很贵

领养比较便宜

我也想过, 自己一个女生顾和养。

不简单。

bboyed 发表于 22-5-2016 01:17 PM
我是那个老公

我太太是饮食服务业经理,
时间就是,孩子醒来她工作,孩子睡觉她回来。
休假基本上我都留给她休息,因为顾孩子我比较顺手,所以我来承包

楼主说她一个人带孩子, 一个人把孩子养大, 完全没有男人帮, 不知道一个小女生有没有这个本事

Follow Us
tat94 发表于 22-5-2016 01:28 AM
那你做么不要找 是公的肯定都会答应的  老子很愿意做这桩房事

你以为做鸭子     :rf除非你很帅很本领逗女人开心才可以。

stella1314 发表于 22-5-2016 09:02 PM
一方面也觉得挺可怜的,我想问一个问题,就是我朋友怀了第二胎,她跟我说宝宝会动很神奇,我就说你怀过孕了还会觉得神奇麽?应该会吓到,然后比较自然了吧,她就觉得我讽刺她,请问是我的问题还是她的问题

Erm....这是要看你朋友的宝宝现在是怀着第几个月。通常头三个月,宝宝会有微动的,不过不是时常能感觉到。到了第4-6个月的时候,宝宝的手,脚当他动的时候会更有感觉到。最后的三个月,更是动的频密,而且和他说话,他也能给反应父母。

所以,要看你朋友所说的"动" 到什么程度和在第几个月有这些动作。

一般上,在父母眼中,自己的孩子是非常优秀的,而你还没有怀孕过,也很难体会到他们这些妈妈的感觉,所以这个没有对与错。

你不会因为你朋友的case,而导致你对有孩子的想法,更加想快点实现就算没有爸爸!!!!

stella1314 发表于 21-5-2016 11:59 PM
没怀孕,可能是不太相信男人了。

不要抱着这样的想法。遇到糟糕的,就把所有的男女列为恐怖的生物。
有时候遇过糟糕的,现在发现现在的是最好。

qw 发表于 22-5-2016 11:06 PM
你以为做鸭子     :rf除非你很帅很本领逗女人开心才可以。

哈哈哈,是吖,我才不要乱乱来,我是打算以后早上给保姆顾,晚上自己顾。这样才可以去做工

Dogs1985 发表于 22-5-2016 11:49 PM
不要抱着这样的想法。遇到糟糕的,就把所有的男女列为恐怖的生物。  
有时候遇过糟糕的,现在发现现在的是最好。

其实如果我一个人,我可以存到很多钱了,但是男友那里有困难,弄到我每个月都没钱,我家人也觉得很奇怪,为什么我每次都说没钱,我真的很难过

ivan84 发表于 22-5-2016 11:42 PM
Erm....这是要看你朋友的宝宝现在是怀着第几个月。通常头三个月,宝宝会有微动的,不过不是时常能感觉到。到了第4-6个月的时候,宝宝的手,脚当他动的时候会更有感觉到。最后的三个月,更是动的频密,而且和他说 ...

因为是第二胎,所以我觉得没什么奇怪的吖,可能我比较直接,伤到她了

qw 发表于 22-5-2016 10:48 PM
楼主说她一个人带孩子, 一个人把孩子养大, 完全没有男人帮, 不知道一个小女生有没有这个本事

這點女人會比男人強許多

stella1314 发表于 23-5-2016 12:18 AM
其实如果我一个人,我可以存到很多钱了,但是男友那里有困难,弄到我每个月都没钱,我家人也觉得很奇怪,为什么我每次都说没钱,我真的很难过

什么事情让他一直没钱?他自己创业吗?还是费用负担得重?你们都是什么年龄?
你的直觉告诉你这男人能够付托一辈子吗?假如不行,不如放手让大家都好过。

Dogs1985 发表于 23-5-2016 04:42 AM
什么事情让他一直没钱?他自己创业吗?还是费用负担得重?你们都是什么年龄?
你的直觉告诉你这男人能够付托一辈子吗?假如不行,不如放手让大家都好过。

自己创业,但没什么生意,他负担也重,我比他小11岁。

stella1314 发表于 23-5-2016 01:53 PM
自己创业,但没什么生意,他负担也重,我比他小11岁。

自业确实不容易,逾期没生意不如出去打工不是更好吗?怕日后你们结婚后一起会为金钱而吵闹,然后又有其他男子前来关心动情后就会嫌弃家中男人无能..

Dogs1985 发表于 23-5-2016 01:56 PM
自业确实不容易,逾期没生意不如出去打工不是更好吗?怕日后你们结婚后一起会为金钱而吵闹,然后又有其他男子前来关心动情后就会嫌弃家中男人无能..

我也担心以后,他觉得打工薪水平平过,创业会比较好

stella1314 发表于 23-5-2016 02:24 PM
我也担心以后,他觉得打工薪水平平过,创业会比较好

你也说得对,只有创业才会让得自己变得不平凡。
打工薪水只是平平稳稳普普通通过简单日子而已。

好啦。楼主有自己的想法,就得去为你男人加油。

Dogs1985 发表于 23-5-2016 02:26 PM
你也说得对,只有创业才会让得自己变得不平凡。
打工薪水只是平平稳稳普普通通过简单日子而已。

好啦。楼主有自己的想法,就得去为你男人加油。

嗯嗯,我只能做的就是支持他了

樓主快去看醫生