佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stst

囍 ❤倒数婚礼❤ ~ 跳TONE的大码新娘与木头筹备之路

baby_seed 发表于 13-7-2016 06:02 PM
楼主,现在到我呼唤你,你,你,你不要弃楼啊!!我在等你更新捏~~

哈哈
没弃楼。。。最近工作再加新家动工,忙得忘记这里了。。。

现在就来更新

恭喜

兄弟姐妹服
认识我的人都知道我是DISNEY迷 ,
所以,米奇和米妮肯定是我结婚必出场的嘉宾。

选了很多款式的米奇米尼,
最后决定这个图案,
而且也想到让兄弟/姐妹过后还能再穿的就是我们不打算加名字和日期。

再来,我觉得兄弟的衣服颜色太单调,
我淘宝订了黄色领结。

因为是T-SHIRT的关系,
我会把后面的带取出,然后换上别针,
再来不喜欢领结的,游戏过后也可以取下。

嘻嘻,慢慢的米奇的感觉跑出来了~

DIY之手捧花

我承认我是一个不喜欢真花的人,
就算求婚的话,和注册的手捧花,
都是我老公送我后,他每天在浇水的。
真花对我老说浪费钱还有我的问题,我不会欣赏。
虽然结婚当天有婚纱店给的真花手捧花,
可是我还是想做一个自己喜欢的。
浏览了台湾结婚网站,发现丝带手捧花真的很美,我超爱!!
手痒的我,开始乱七八糟的上淘宝订材料,自己动手了...

开工~不要问我为什么TIFFANY色,
我已经回答到不会回答了,
我就是喜欢TIFFANY色。

半成品,还没加饰品 

大功告成。。
完成后,因为一直看手把那个浅白色薄布不顺眼,
现在要把它取下,只是还没行动,也很难取下,
怕破坏整个手花。
还在犹豫结婚当天会用这个手捧花还是婚纱店的,
如果没有用到,我就会把它放在床上装饰,
和宴会当天当作给来宾用来拍照和装饰迎宾区..

yoshida-k 发表于 14-7-2016 10:41 AM
楼主的服装都好好美哦~ 选择比我多呢~ 哈哈
期待楼主的更新哦^^

其实大码新娘拍照出来也不差的哦^^
自信很重要,幸福很重要~

是的,最重要效果出来是我们要的东西。
别人的闲言闲语,早就往脑后抛了。

stst 发表于 27-7-2016 03:54 PM
是的,最重要效果出来是我们要的东西。
别人的闲言闲语,早就往脑后抛了。

你是对的^^
期待你的更新也~

Follow Us
yoshida-k 发表于 27-7-2016 03:55 PM
你是对的^^
期待你的更新也~

大家有同感,已经更新了。。
现在在整理婚纱照,再迟  点又更新

stst 发表于 27-7-2016 12:11 PM
DIY之手捧花
我承认我是一个不喜欢真花的人,就算求婚的话,和注册的手捧花,都是我老公送我后,他每天在浇水的。真花对我老说浪费钱还有我的问题,我不会欣赏。虽然结婚当天有婚纱店给的真花手捧花,可是我还是 ...

太用心啦~ 我直接在taobao买现成的仿真手棒花而已,哈哈哈。
看来你准备的也如火如荼哦~ 还差什么还没有的,快点跟我们分享嘛 ^^

stst 发表于 27-7-2016 03:58 PM
大家有同感,已经更新了。。
现在在整理婚纱照,再迟  点又更新

哇~~ 有照片看……最期待的事情来了……呵呵

DIY DOOR GIFT 手捧花

DOOR GIFT 是我最头疼的地方。
看了也SURVEY了很多,可是就觉得有些送了,人家也不珍惜,不然就丢掉。
当我在DIY自己的手捧花时,也看到结婚网站很红的轻泥土MACARON
可是,觉得材料从淘宝订也比较贵,而且不是每个人会喜欢。
最后,就决定做迷你丝带手捧花。
数量不多,大概做个50个,然后就给姐妹,
还有会欣赏DIY的贵宾。一来,不需要准备多,
二来,没兴趣的也不会随手一丢。因为看到自己用心做的东西不被珍惜,会很心痛
到假花店,选几个颜色款式的丝带,
然后YOUTUBE丝带玫瑰花的做法,
从看又从看,慢慢的才学上手。

这是在网站看到别人做的迷你手捧花

一朵朵的丝带玫瑰花
半完成品,到时候会自己做钩,变成钥匙圈

到时候,放进这个盒子。送礼也大方。
这是我淘宝订的装迷你手捧花盒子,
花放下去尺寸刚刚好。盒子质量也很好。

看似很大,其实就是迷你手捧花。

yoshida-k 发表于 27-7-2016 04:06 PM
太用心啦~ 我直接在taobao买现成的仿真手棒花而已,哈哈哈。
看来你准备的也如火如荼哦~ 还差什么还没有的,快点跟我们分享嘛 ^^

其实我也想用买的,
过后想到反正还有很多时间,
加上自己手痒痒,就这样做了起来~

stst 发表于 27-7-2016 04:19 PM
DOOR GIFT 是我最头疼的地方。看了也SURVEY了很多,可是就觉得有些送了,人家也不珍惜,不然就丢掉。当我在DIY自己的手捧花时,也看到结婚网站很红的轻泥土MACARON,可是,觉得材料从淘宝订 ...

这个好美呀~ 看的出你真的很用心……
好期待你的婚礼也

可以分享LINK,玫瑰丝带怎么折吗?

stst 发表于 27-7-2016 04:21 PM
其实我也想用买的,过后想到反正还有很多时间,加上自己手痒痒,就这样做了起来~

我男女家两边跑,还要做老公的东西,时间都不够用了,只有勉强的剩余时间可以做一些手作~
娶到你真的是幸福啊~

yoshida-k 发表于 27-7-2016 04:40 PM
这个好美呀~ 看的出你真的很用心……
好期待你的婚礼也

可以分享LINK,玫瑰丝带怎么折吗?

这个视频。。。其实还有很多,这个对我来说看的比较明白。

yoshida-k 发表于 27-7-2016 04:41 PM
我男女家两边跑,还要做老公的东西,时间都不够用了,只有勉强的剩余时间可以做一些手作~
娶到你真的是幸福啊~

其实,我现在忙着新家。
很多结婚东西放一边,这些是之前做的,现在才更新。
呵呵,我家男人每天说我爱玩这些有的没的。

stst 发表于 27-7-2016 04:19 PM
DOOR GIFT 是我最头疼的地方。看了也SURVEY了很多,可是就觉得有些送了,人家也不珍惜,不然就丢掉。当我在DIY自己的手捧花时,也看到结婚网站很红的轻泥土MACARON,可是,觉得材料从淘宝订 ...

你真的很厉害!!

我也是很头疼回礼的部分,我本来乱多想法的,但是想到麻烦想到预算,啊就算了,简简单单好的了

其中一点就是,不知道人家会不会珍惜这些回礼,也害怕浪费,现在还在纠结着呢~~

baby_seed 发表于 27-7-2016 06:31 PM
你真的很厉害!!

我也是很头疼回礼的部分,我本来乱多想法的,但是想到麻烦想到预算,啊就算了,简简单单好的了

其中一点就是,不知道人家会不会珍惜这些回礼,也害怕浪费,现在还在纠结着呢~~

我们就是这样。。
要这个又要那个。。
然后担心人家珍惜不珍惜。矛盾

stst 发表于 27-7-2016 05:24 PM
其实,我现在忙着新家。
很多结婚东西放一边,这些是之前做的,现在才更新。
呵呵,我家男人每天说我爱玩这些有的没的。

哈哈哈~ 那么真的很忙……
我还记得那时候叠了嫁妆,还跟老公去IKEA,搬家具……
然后结婚前几天还一直为自己的新房OT到凌晨3点多……

谢谢你的link哦,我有多的缎带可以玩一下^^

注册大喜之日

我们在这里大多数人会去的地方注册---“吧生福建会馆”
提交表格后,也跑了宣誓官部门,JPN也搞定了,
接下来就是选注册日子。
本来我们要的日子在12月,
可是因为慢了几拍,当天已经满了,唯有从新选过。
福建会馆的职员一直叫我们拿01.01.2016集体注册,
我这个怪人就是不喜欢集体,感觉上很赶。(听说当天集体注册有到80多对)
我就拿09.01.2016,呵呵,只有我们一对。
固执有固执的不好,就是当天注册官竟然忘记那天有人注册。
结果等注册官也等了一个小时。
这样也好,整间房是我们,爱怎样拍就怎样拍照,
也算顺了我的意,不需要集体。

看起来是我家那个木头比较开心,因为以后换他可以欺负我了

不是说全部自己空间吗?怎么照片来来去去都一样?
因为我那些来观礼的姐妹们忙自拍去了

yoshida-k 发表于 28-7-2016 10:36 AM
哈哈哈~ 那么真的很忙……
我还记得那时候叠了嫁妆,还跟老公去IKEA,搬家具……
然后结婚前几天还一直为自己的新房OT到凌晨3点多……

谢谢你的link哦,我有多的缎带可以玩一下^^

虽然很忙,可是对我来说,
真的有时候很值得回忆这些忙碌的时间