佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柳丁

【分享】UTAR Kampar 一些资料

polygon0121 发表于 20-4-2016 12:10 PM
还有,我昨天去金宝的UTAR注册了,可是回到家才发现地址少写了一个字母,怎么办?会有影响的吗QAQ例如原本是persiaran却写成pesiaran,少了一个r T^T

只要不是错得太离谱邮差叔叔基本上还是会知道的~

柳丁 发表于 20-4-2016 04:13 AM
只要不是错得太离谱邮差叔叔基本上还是会知道的~

感谢T^T

不客气~现在就只等学校寄offer letter给你就好了。过后等开学了,可以进到自己的资料网站(portal)那里改,不用担心啦

柳丁 发表于 20-4-2016 04:34 AM
不客气~现在就只等学校寄offer letter给你就好了。过后等开学了,可以进到自己的资料网站(portal)那里改,不用担心啦

一直打扰你真不好意思!我想问一问,我online看到我的admission status写着succesful(offered)是代表我被录取了吗?????

polygon0121 发表于 20-4-2016 04:56 PM
一直打扰你真不好意思!我想问一问,我online看到我的admission status写着succesful(offered)是代表我被录取了吗?????

是的没错~可以坐等offer letter到你家了。没有等到也没关系,去学校再拿过也是可以的

柳丁 发表于 20-4-2016 10:31 AM
是的没错~可以坐等offer letter到你家了。没有等到也没关系,去学校再拿过也是可以的

然后关于费用,大概5千多,要一次过付完吗?

Follow Us
polygon0121 发表于 20-4-2016 09:37 PM
然后关于费用,大概5千多,要一次过付完吗?

是的哦~

柳丁 发表于 20-4-2016 02:37 PM
是的哦~

不可以分期付款哦?数目好大一下…

polygon0121 发表于 20-4-2016 11:26 PM
不可以分期付款哦?数目好大一下…

UTAR好像没有分期付款的哦...

柳丁 发表于 20-4-2016 10:25 PM
UTAR好像没有分期付款的哦...

好吧,等下去bank处理一下好了

polygon0121 发表于 21-4-2016 07:25 AM
好吧,等下去bank处理一下好了

银行debit card的上限记得要乔一下,不然不能够一次还那么多哦~

柳丁 发表于 21-4-2016 01:19 AM
银行debit card的上限记得要乔一下,不然不能够一次还那么多哦~

囧 我直接拿簿子去搞好了

polygon0121 发表于 21-4-2016 12:15 PM
囧 我直接拿簿子去搞好了

只要你能够搞定呗~以后也是要还学费的嘛,学校是不收现金的喔,debit card / ebanking都可以~

柳丁 发表于 21-4-2016 06:29 AM
只要你能够搞定呗~以后也是要还学费的嘛,学校是不收现金的喔,debit card / ebanking都可以~

不好意思啊楼主,请问你知道从kepong centre要如何才能到sungai long吗???

polygon0121 发表于 25-4-2016 11:39 PM
不好意思啊楼主,请问你知道从kepong centre要如何才能到sungai long吗???

呃,不是很懂其实。我试过从KL Sentral和TBS搭KTM到serdang然后朋友到那里载我的。。

不好意思,我想请问一下为什么bank ref 会有两个的,我是还没有收到offer letter ,上网看的时候看到我的录取已经成功了,只是他那边将要把钱汇过去得方法我看的不是很懂,请问要怎样给钱?现在的我没有public bank 的户口,是不是要申请才可以汇款?

lexthris 发表于 26-4-2016 08:43 PM
不好意思,我想请问一下为什么bank ref 会有两个的,我是还没有收到offer letter ,上网看的时候看到我的录取已经成功了,只是他那边将要把钱汇过去得方法我看的不是很懂,请问要怎样给钱?现在的我没有public bank  ...

没记错的话,应该需要print单出来然后才去还钱的对吗?
为什么有两个ref no我也不知道,只是在还钱的时候两个都是需要填的。
如果没错的话,是可以用其他银行还钱的,或者是支票也是可以的。

柳丁 发表于 26-4-2016 09:08 PM
没记错的话,应该需要print单出来然后才去还钱的对吗?
为什么有两个ref no我也不知道,只是在还钱的时候两个都是需要填的。
如果没错的话,是可以用其他银行还钱的,或者是支票也是可以的。

所以说你们当初拿到的时候也是有两个BANK REF的对不对,我还以为只有我的出错。
谢谢你

lexthris 发表于 26-4-2016 09:37 PM
所以说你们当初拿到的时候也是有两个BANK REF的对不对,我还以为只有我的出错。
谢谢你

是的,两个bank ref。每一次还学费都会有两个bank ref的。
建议你去开个public bank户口吧,比较方便,可以直接ebanking还学费~

柳丁 发表于 26-4-2016 09:42 PM
是的,两个bank ref。每一次还学费都会有两个bank ref的。
建议你去开个public bank户口吧,比较方便,可以直接ebanking还学费~

这样请问我去public bank 的时候我要怎样告诉那边的员工我要交钱?