佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zewi

小米 NOTE 3 官网 贵了 RM135 正常吗?

正常的啊~

matthew89 发表于 29-3-2016 09:06 PM
老师骗你的,因为 "不耻下问" 不是这样用的   

不耻下问 : 不以向身分较低微、或是学问较自己浅陋的人求教为羞耻

他就是认为全佳礼的人身份都比他低微,
学问都浅陋!

我也觉得比想象中贵了点
不过有什么办法,这个spec没什么人吹得它涨,不像中国那里低价手机杀成一片血海

光仔84 发表于 30-3-2016 02:30 PM
我也觉得比想象中贵了点
不过有什么办法,这个spec没什么人吹得它涨,不像中国那里低价手机杀成一片血海

这个价钱这个配置无敌了吧已经
看看samsung a9卖什么价钱

不过买手机不看配置的人也很多,而且对印象不好miui
大陆在那边骂很多广告

小泡泡~ 发表于 30-3-2016 07:33 PM
这个价钱这个配置无敌了吧已经
看看samsung a9卖什么价钱

不过买手机不看配置的人也很多,而且对印象不好miui
大陆在那边骂很多广告

重点,国际版的没有广告

MIUI 是很不错的rom 虽然不像android,只是死在小米要吃水罢了。

植入式的就算了,进app 都要看广告 ... 用惯中国apss 就见怪不怪了

blurblurdog 发表于 30-3-2016 07:22 AM
我也心痒痒要买给爸爸!
大家有什么意见?!

Steady

等review 先
虽然外国测过很多次了

Follow Us
不能直接convert的。。。

买贵了是大马的特色

big2me 发表于 4-4-2016 09:45 PM
马来西亚的猫山王 RM 50 1 kg ,去到中国要数百人民币一粒  。

我在日本吃roti canai要1200¥,还是不好吃那种

评分

big2me + 5 这个真的是没办法。。。日本咖喱rf

其实印度卖的redmi note 3也是比我们便宜很多,而且人家还卖着小米5
http://mobile.mi.com/in/

还便宜过HOnor 5X

honor 5X, snapdragon 615, 2GB, 16GB  , RM899
红米note3 ,snapdragon 650, 3GB, 32GB , RM849

单单snapdragon 650 就值回票价

评分

big2me + 5 是的,我最近也留意到,note3还有32GB

hackintosh 发表于 13-4-2016 09:06 AM
还便宜过HOnor 5X

honor 5X, snapdragon 615, 2GB, 16GB  , RM899
红米note3 ,snapdragon 650, 3GB, 32GB , RM849

单单snapdragon 650 就值回票价

同感。不过现今的红米很抢手,很难买到。要等它冷下来,才买!

ccsoon3279 发表于 13-4-2016 09:09 AM
同感。不过现今的红米很抢手,很难买到。要等它冷下来,才买!

我第一次3个人就抢到5粒。不会太难。

hackintosh 发表于 13-4-2016 10:00 AM
我第一次3个人就抢到5粒。不会太难。

高手啊!
记得分享用后感想!!

ccsoon3279 发表于 13-4-2016 10:52 AM
高手啊!
记得分享用后感想!!

我已经用了一个星期 。这个价位来说 很不错

刚才发现阳光屏的特别之处。 在阳光下,我的FB icon变成比较亮的颜色。
耗电量很好。超过24小时。 可能是电池还是很新吧

big2me 发表于 16-4-2016 01:49 PM
小米手机不能看spec的。。。
经过这么多年沉淀,我坚决不再看纸面的数据。(比如Acer laptop,和 Proton, spec总是要比别人漂亮可是quality方面是隐患。)

有些企业,数据能吸引人的,他们就做好好看,看不到数据的,比如照相机的质量,就马马虎虎了。
照相机抗震对我很重要。。。
有玩过红米 2 和小米4i 的朋友就知道,那个照相机,可以玩好几年 。

其实是要看processor的,mtk的processor的spec可以比snapdragon的高,可是效果还是比较渣,当然mtk的graphic是比较差的,有些games用mtk x10玩会lag,反而用snapdragon 615比较低的processor不会lag,主要也是graphic的问题。然后就是看系统优化,不然给你高的ram可是还是会lag。当然还有一个问题是durability。

这次redmi note 3用的是snapdragon 650的processor,效能有保证,然后有3g ram,照理来讲应该不会lag了。相机对我来说只要能拍到东西就好,所以这个价钱这个spec对我来说是perfect。

big2me 发表于 16-4-2016 01:49 PM
小米手机不能看spec的。。。
经过这么多年沉淀,我坚决不再看纸面的数据。(比如Acer laptop,和 Proton, spec总是要比别人漂亮可是quality方面是隐患。)

有些企业,数据能吸引人的,他们就做好好看,看不到数据的,比如照相机的质量,就马马虎虎了。
照相机抗震对我很重要。。。
有玩过红米 2 和小米4i 的朋友就知道,那个照相机,可以玩好几年 。

RM849 你无法和galaxy S7 比较。

同一个spec, galaxy A7要RM1700 。