佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charmedone

你们的理想/梦中情人/对象是如何的?

charmedone 发表于 24-3-2016 11:40 AM
这句是真的。。

不过写写也无妨。。。有就有,没有就没有,不能强求。

感觉重要还是不要以“条件”先把追求者给 filter 先。

Dogs1985 发表于 24-3-2016 11:42 AM

嘿嘿。。。。你不是我。。你不会懂。。。。

charmedone 发表于 24-3-2016 11:53 AM
嘿嘿。。。。你不是我。。你不会懂。。。。

Hmm.. 真的要听你说下故事好了。愿意慢慢说出?
通常设下的条件是不是上一段恋情都来得很糟糕的?

Dogs1985 发表于 24-3-2016 11:42 AM

再说我这些不算什么条件,是一个很基本的人须有的东西吼。。。

责任感,上进心,和有志气,这些是最基本的一个人必备的东西。。。

先看感觉的话。。如果对方是没有责任感,没有上进心的,你还会想“感觉”?

我最看重的就是以上三点而已, 其余的有就有,没有就算,不是很重要。

charmedone 发表于 24-3-2016 11:56 AM
再说我这些不算什么条件,是一个很基本的人须有的东西吼。。。

责任感,上进心,和有志气,这些是最基本的一个人必备的东西。。。

先看感觉的话。。如果对方是没有责任感,没有上进心的,你还会想“感觉”?

我最看重的就是以上三点而已, 其余的有就有,没有就算,不是很重要。

感觉你好像和那只天使一样,设下一大堆的条件,但其实有人真心待她就好了。
其实一般人的责任心,上进心,和志气心都不容易看得出,可能认识你前可有可无,但和你相处后知道什么东西需要改进或者互动..
有时候男子应该会来得比较笨蛋的,可被女主人调教一番肯定会变得不一样,可以说成熟的去面对难题。

又说下一大堆的歪理,还是不打扰你找寻梦幻情人了。

果然粉charm

Follow Us
话说这帖是不是移去爱情版比较合适

Dogs1985 发表于 24-3-2016 12:12 PM
感觉你好像和那只天使一样,设下一大堆的条件,但其实有人真心待她就好了。
其实一般人的责任心,上进心,和志气心都不容易看得出,可能认识你前可有可无,但和你相处后知道什么东西需要改进或者互动..
有时候男子应该会来得比较笨蛋的,可被女主人调教一番肯定会变得不一样,可以说成熟的去面对难题。

又说下一大堆的歪理,还是不打扰你找寻梦幻情人了。

你还是先去拍拖后才来这里吧。。。

pml_318 发表于 24-3-2016 12:17 PM
话说这帖是不是移去爱情版比较合适

纯粹吹水。。。不用移过去。。。俺喜欢jizha...

charmedone 发表于 24-3-2016 12:20 PM
你还是先去拍拖后才来这里吧。。。

还是再等机会再跟楼主讨论这回事。

Dogs1985 发表于 24-3-2016 12:25 PM
还是再等机会再跟楼主讨论这回事。

没必要讨论。有时间你就去谈恋爱拿经验。。

哎呦 照这些字面上的东西去找是找不到的啦!

再说,人都有不同阶段的啊!

你遇到他的时候他这样不代表他一辈子都这样。

文武双全也不是一天练成的啊!

责任感,很多时候是家里的支柱倒下了,那个人才会唤醒自己的责任感。

人都在学习。

最贴切的说法就是,你真的爱他,跟他一起成长。

评分

雷克斯R + 5 說得真好

charmedone 发表于 24-3-2016 12:41 PM

要不你们两凑成一对试试看

栀子叶 发表于 24-3-2016 12:55 PM
哎呦  照这些字面上的东西去找是找不到的啦!

再说,人都有不同阶段的啊!

你遇到他的时候他这样不代表他一辈子都这样。

文武双全也不是一天练成的啊!

责任感,很多时候是家里的支柱倒下了,那个人才会唤醒自己的责任感。

人都在学习。

最贴切的说法就是,你真的爱他,跟他一起成长。

就怕你用了n年只有你自己一个成长而已。

可是 ...

charmedone 发表于 24-3-2016 01:12 PM
就怕你用了n年只有你自己一个成长而已。

对啊,也有这个可能。

所以,就算恋爱,也很少有初恋就白头偕老的。

人生都是一面跌跌撞撞一面学习的啊!

通常一个好女人或是一个好男人都是因为经历了很多挫折/几段恋情/人生起伏才会变成好女人/好男人的。

栀子叶 发表于 24-3-2016 01:28 PM
对啊,也有这个可能。

所以,就算恋爱,也很少有初恋就白头偕老的。

人生都是一面跌跌撞撞一面学习的啊!

通常一个好女人或是一个好男人都是因为经历了很多挫折/几段恋情/人生起伏才会变成好女人/好男人的。

感动。。。

charmedone 发表于 24-3-2016 12:41 PM

你你.. 好像说到狗狗没有拍拖过。

希望找到一个懂我的女生~每次看到她就会很开心就好了

没来racer 发表于 24-3-2016 09:38 AM
racer 很简单

可以有时女王,有时公主,有时依我

有爱心(很重要)

愿意跟racer一起骑重机到天涯海角,到泰国,缅甸

够了

老子人是这样的一个人,就是 @yei