佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赛柏再也

拜托了!!███████请马来西亚人别毁了中国杀人凶手的前途!!!███████

xeny6011 发表于 5-3-2016 10:54 PM
别忘了 你们 马来亚很多产业 都 被 中国人 卖了。
过不久 就满街的 中国蝗虫了。。

蝗虫是香港狗的口头禅,难不成你也是狗?   是狗就躲远点,林首长在槟城大肆毒狗,毒不死的也变残障会在论坛胡言乱语。

ck_cheong 发表于 6-3-2016 11:47 AM
18岁已经成年了!
就判他死刑吧!

你该读多点书当个正义法官,哟,忘了你是黄皮种,要在马国当个法官有太高的门槛,只有在论坛当法官过过干瘾。同情你一下。可怜。

乾坤 发表于 6-3-2016 03:43 AM
吃什么我只听妈妈和医生的话。素也好荤也罢,在我眼中素=蔬菜,荤=人类食用肉,没你那么矫情和虚伪。

種族平等在人類歷史上只有幾十年的歷史,經不起考驗

真正矫情和虚伪的是你

dogdogman 发表于 5-3-2016 10:47 PM
大马华人真的不应该跟强国蝗虫攀关系。强国再强也好,一样叫他们死远一点。

就是你想和拳王阿里攀关系,他也是叫你死远一点。马来人最恨DAP的了。

My-choice 发表于 5-3-2016 10:51 PM
看过今天的报章。
据说,那个中国杀人犯是有本地教练教他练拳的。
我想,既然它是有教练指导的,他应该更 ...

据说=路边社消息=没经过调查=信口乱说。这是命案,关系两条人命,对双方公平起见,不要胡说,让司法介入就好。

@乾坤

你也不是一样?有什么好嚣张的?

Follow Us
ck_cheong 发表于 6-3-2016 12:09 PM
@乾坤

你也不是一样?有什么好嚣张的?

我没想要当正义法官,我只想当贪赃法官,这个案我要价起码300万RMB.

q(o_o)p 发表于 6-3-2016 11:57 AM
種族平等在人類歷史上只有幾十年的歷史,經不起考驗

网民自会裁决谁伪善,谁矫情.

q(o_o)p 发表于 6-3-2016 11:33 AM
你是素食主義者嗎?就算你是吃素的,為甚麼植物的生命就比人命不值錢?

你不若问问社会自己所学所识值不值钱吧。

乳汁耗尽却养出了条只会说理论当成就的得把嘴/养子防老梦空,,可怜的妈妈

乾坤 发表于 6-3-2016 12:17 PM
网民自会裁决谁伪善,谁矫情.

人家说不学无术    但他却是学也无术无出路

只可怜他那乳汁被吸尽的妈妈      梦碎

乾坤 发表于 6-3-2016 04:05 AM
据说=路边社消息=没经过调查=信口乱说。这是命案,关系两条人命,对双方公平起见,不要胡说,让司法介入 ...

是真的。记者采访过嫌犯的教练。姓卢的。

我整理了案发的经过,大概如下:

下午3时许 -->
隔壁再度发出噪音 -->

隔壁凶手母子刚回家 -->

死者出去理论 -->

据凶手母亲说词,死者理论时推了凶手 -->

凶手发飙殴打死者 -->

死者冲进屋内 -->

凶手扣着死者脖子出屋猛打头部 -->

死者父亲掐凶手母亲 -->

凶手母亲大喊救命 -->

凶手往死者父亲头部殴打 -->

街坊们上前分开调解 -->

之后的一大断层凶手的邻居(凶手家属的朋友)没有提供任何说词 -->

凶手母亲婆婆跪地求请 -->

如何结束没有下文 -->

死者向父亲申诉自己流鼻血(颅内出血的重要证据) -->

3天(非一些报章写的5天)后的傍晚发现死者手握拳头、身体僵硬,毙命床上 -->

法医鉴定死者头部遭钝物攻击导致脑积血死亡 -->

死者家属报警 -->

手指骨折出院的凶手,在案发后第5天找律师陪同到警局自首

待续。。。

评分

乾坤 + 1 教你没有的基本常识:未定罪,是嫌犯,非凶.

夜里让你爽 发表于 6-3-2016 03:39 AM
所以說,低質素阿中只適合去外地做雞倒糞的工作

这就是你说的新 ID 吗,,没什麽分别/不也是你这条没淋用的废柴。

分别只是谎话没人信恶心图不销了,所以改了发言路线

生了条柴,,,唉,,,可怜那乳汁过度虚耗的妈妈。   

看到某报馆说他不高大。这说法感觉不正确。
连便衣警察的身高都比他矮。看看他肩膀和大腿。目测 175cm,75kg 以上。
我不认为他是手无缚鸡之力的瘦小中学生。加上他还是练拳的。

中国人在外犯罪,我支持依照当地法律该怎么判就怎么判,该杀就杀。只要合理公平,中国人绝对没人反对!!

但是楼主这种以此案例就来定性中国人坏,抹黑全体中国人的行为更加可耻!!

去年马来西亚人在北京大街抢劫,可没有中国人大肆宣传以此定性马来西亚人都是强盗???

你这样故意发两个帖子,加黑线以显目来吸引网友注意。贴内放话故意挑动大陆华人跟大马华人之间的关系。

合理怀疑你怀着挑动仇恨来目的来发帖。

送你四个字:你很可耻!

评分

look586472 + 5 我很赞同
unhpyppl + 1 換成是本地華人鄰居,結局必定不同。
jasonmun + 5 我很赞同

My-choice 发表于 6-3-2016 12:53 PM
我整理了案发的经过,大概如下:

让这一切都进入司法程序吧。不要让人厌恶我们这里的华人才是重点。有些事很微妙的,话,要三思后慎言。

乾坤 发表于 6-3-2016 05:04 AM
让这一切都进入司法程序吧。不要让人厌恶我们这里的华人才是重点。有些事很微妙的,话,要三思后慎言。:h ...

一般凶杀案。干嘛牵涉什么国籍问题?就算法律判这条垃圾死刑,外国人有讨厌这边华人的理由?你说得很莫名其妙。

评分

unhpyppl + 5 我很赞同

有事没事就放大一件还没审判的案,还牵扯上国籍,低素质的某些大马华人。

如果不是亲眼所见,了解事发经过的局内人,楼主这样煽动国际和种族议题居心叵测。

有时我们看社交媒体,报章,新闻报道都会出现不同版本,因此一切只能待警方彻查原因,还给所有涉案人和死者一个公道。将不关事的其他人或议题牵扯进来,除了扰乱视听,给社会大众增添错误讯息外,贡献何在?

社会已经很乱,不要求人人做好榜样,起码不要添乱。如果事实证明是楼主所言,恭喜楼主猜测正确。如果有偏差,楼主是要为自己的言论道歉吗?

如果要做键盘英雄,请做个明理公正的键盘英雄。从楼主的言论中很难不令人怀疑楼主有意挑衅种族和国际问题,请问这是目的所在吗?

My-choice 发表于 6-3-2016 01:01 PM
看到某报馆说他不高大。这说法感觉不正确。
连便衣警察的身高都比他矮。看看他肩膀和大腿。目测 175cm,75 ...

看身材, 就比員警小一號了, 怎稱得上高大.
也許很高, 但瘦小吧.