佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fantasy2012

年过30岁,还是单身女 =.=

wengzhun 发表于 29-2-2016 11:48 AM
付出是对方需要的,会感激的,他才会觉得你有付出。
我以前也是一直想“随缘吧”或“或许我的缘分没到” ...

至少你有勇气踏出第一步,很棒了!
鼓励的话我会说,却没勇气对自己说,好失败对吧。。。
其实我怕再受伤害。。。

男追女,那么难吗?

甭怕 最近流行姐弟戀

425jan 发表于 29-2-2016 11:44 AM
比我好多了... 被人當水泡, 而且只換來一句對不起, 讓你誤會了, 連朋友都做不成

加油。一定可以找到你的所爱。

如果这样下去, 到你四十也还是一样..你应该多认识新朋友..如果工作的地方没有, 那你就要自找办法了...改变自己, 改变心态, 改变想法, 改变内外在。去相亲也好, 朋友介绍也好....幸福是要自己争取的.

Razor_1130 发表于 29-2-2016 11:49 AM
其实受伤多久了?

有时..遇到动心的人就会很自然的上了..

受伤两次了

曾经我主动追求,最终也是一场空。

心动/动心只是短暂的,两个人的相处需要包容与关爱。

fantasy2012 发表于 29-2-2016 12:05 PM
至少你有勇气踏出第一步,很棒了!
鼓励的话我会说,却没勇气对自己说,好失败对吧。。。
其实我怕再受 ...

伤害其实不可怕。
可怕的是伤害多了,会麻木,而对情感免疫,对爱不信任。

男生追女生难度因人而异吧?看自身条件/性格/背景是否符合对方,而自己择偶条件是什么,又要看最玄最玄传说中的“感觉”

我一直找一个知冷知热,珍惜自己的人……陪着她,一起过日子,一起生孩子,一起去打拼,一起去奋战,一起分享努力的果食,一起慢慢的变老……等到老了老了,大家都走不动了,坐在椅子上一起享受儿女伺候,一起笑看儿孙玩耍……

看来很简单in theory, 可是practical却困难很多。

Follow Us
别怕,我来拯救你。呵呵~~

不是我泼冷水,你现在单身也是有单身的好,至少没有家庭的烦恼,等到真的拍拖结婚了,你就发觉这样要烦那样也要烦,很多现实的问题就接踵而来的了,你必须要去面对,例如孩子的奶粉钱,尿布钱,生病了又要看医生啦,他们长大后又要教育费,买课本买校服校鞋等等,哼,一样一样慢慢来的了,到时可能你才发觉没有结婚更好,结了婚反而在替自己招惹麻烦!
看你用什么心态去面对吧,我的看法未必每个人都赞同。

评分

肥人人 + 5 我很赞同

ilovet 发表于 29-2-2016 12:14 PM
如果这样下去, 到你四十也还是一样..你应该多认识新朋友..如果工作的地方没有, 那你就要自找办法了...改变 ...

自我增值,有考虑要换公司了

pixelboy 发表于 29-2-2016 11:06 AM
有些女人30才开始散发魅力

散发魅力素自己骗自己的,鲍鱼散发霉粒就还素真的,女生越老越不吃香~

不想相亲就去gym还是什么团体活动吧
好过一个人呆在家看天花板,风扇转

wengzhun 发表于 29-2-2016 12:19 PM
伤害其实不可怕。
可怕的是伤害多了,会麻木,而对情感免疫,对爱不信任。

同意,尝试多次会麻木。别灰心哦,人间还是有希望的,只要你相信。

你的择偶条件看似很普通,却很难实现,毕竟是年代关系。

我曾经也向往那样的婚后生活,好幸福哦

加油一点

牡羊座魔葉 发表于 29-2-2016 12:36 PM
不想相亲就去gym还是什么团体活动吧
好过一个人呆在家看天花板,风扇转

我还不至于是个宅女。。。哈哈
与其看风扇转,不如上CARI。

Mr.Bean 发表于 29-2-2016 12:20 PM
不是我泼冷水,你现在单身也是有单身的好,至少没有家庭的烦恼,等到真的拍拖结婚了,你就发觉这样要烦那样 ...

学人家结婚学人家生孩子,
现在才来讲烦恼
你想怎么样解

有人拿枪逼你哦
看好不看坏
生了孩子就不要怕负担
如果你把孩子看成一个负担
问问你自己。。。如果你父母把你看成一个负担
你会如何想

fantasy2012 发表于 29-2-2016 11:10 AM
ok的定义是什么?凡是都要完美?
我自认条件不是100%,但也不少过50%
社会不一样了,我选人,人家也会 ...

你的要求是什麼?

别因为年龄增长就自己乱了阵脚,一个人的生活可以很充实,实在,想想先前的一个人的日子还不是那么的过?

重点是自己要过的精彩,年过30才的女人有她的魅力,是有人会欣赏。。。

fantasy2012 发表于 29-2-2016 12:45 PM
我还不至于是个宅女。。。哈哈
与其看风扇转,不如上CARI。

我工作这里的30岁以上的单身女生已经开始买自己的房子了。。
说家里催他们出去嫁人。。。旧家要就给儿子。。就不是她们不想要男友,
都没那个缘分,所以索性自己买房子,
在有些地方华人还是有这种传统
女儿就像泼出去的水
可怜

其实一个人也不怎么样
除非遇到一个值得的人
也不要因为空虚而找人填补

基本条件,经济ok,不吸烟,没大男人主义,社交ok.

其它的条件于考虑范围外的,亦可接受。