佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bashlyner

网友神文章 - 揭破希望联盟与行动党的奸计

TMNUTsucks 发表于 18-2-2016 10:39 AM
火箭是否跟伊斯兰党勾结,以及是否建立回教国,都跟我所说的事情一点关系都没有,你休想转移话题。

我 ...

你是選擇性不關心火箭協助整天儲心積慮要建立回教國的回教黨而已。
而且這個貼的主題是揭破回教黨和火箭的奸計,轉移話題的是你。

江夏 发表于 18-2-2016 09:24 AM
這裡已經沒有馬華仔了嗎?難道我是這裡的稀有品種?

除了你
过去365天没看过有人在国内政治时事自认是马华的
你这样算不算稀有品種?

过去365天没有马华人反而有人自称中立

承认是1300人其中之一似乎很见不得人,所以1300个人全部全部带上中立的面具~~

上面知道大多数华人铁了心不投国阵,结果就"不小心"出现中立在网上叫华人投废票或不投票或投独立人士。
现在除了Cari,还花大钱在中文报上告诉选民"投谁也没用"
傻的才信会有小市民,自己花大钱去刊登广告叫人两边都别支持。
而且,这种广告只会出现在中文报,因为马来人的国阵支持率比华人高!
劝华裔选民千万别上当,把原本要投民联的票放弃,导致华人票流失让国阵当选。。。
废材有本事就去叫支持国阵的马来人投废票啦!
中立!

已知的中立,被马青团长张盛文公布的,共有1300人~~

MCA Youth central committee member Chong Sin Woon said the party had at least 300 members who are actively posting comments, rebutting opposition accusations and promoting MCA activities online.
MCA also has about 1,000 friendly supporters helping to disseminate information via social media.
http://www.thestar.com.my/News/N ... -out-in-cyberspace/

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3664287

cyberjaye 发表于 18-2-2016 11:20 AM
除了你
你这样算不算稀有品種 ...

馬華現在做得好,我是支持的。
至於以前的無能,罵再多也罵不回。
相同的道理用在反對黨上,以前他們理想是崇高的,之後我就看出背道而馳的行徑,一直延續到現在。

cyberjaye 发表于 18-2-2016 11:20 AM
除了你
你这样算不算稀有品種 ...

不投票是因为1300'中立'说两句就成事了?

308你以为是民联很有料而不是国憎有问题的关系所以投阿花阿兰也不投国憎?

当已故民联已经露出了比国憎更国憎比卖华更卖华的尾巴与阿猪阿狗真面目

你认为人民要投那一个你才觉得满意?

投原装国憎?

投翻版国憎?

投那个国憎你才满意?

投他?

还是投你?

呵呵呵呵呵

江夏 发表于 18-2-2016 11:30 AM
馬華現在做得好,我是支持的。
至於以前的無能,罵再多也罵不回。
相同的道理用在反對黨上,以前他們理 ...

打死都不认是马青仔,但是攻击希联就好!

不要一直称赞马华(偶而就好)

还有,大选或补选就叫华人投废票!

这点是你应该改进的地方

江夏 发表于 18-2-2016 10:49 AM
你是選擇性不關心火箭協助整天儲心積慮要建立回教國的回教黨而已。
而且這個貼的主題是揭破回教黨和火箭 ...

楼主开贴的目的是想转移视线。你跟楼主都一样,休想转移视线。

政客及他们的支持者想借助其它课题来转移视线,想人民忘记自己吞26亿及其他贪污案件。

既然知道你们的奸计,我不会让你们成功。

为了不被政客及你们转移视线,就算国家再发生类似马航客机失踪等重大事件,或者天塌下来,我都决定先关注我现在关注的课题,其它课题一律先放一边。

你们的奸计不会得逞的。

至于回教国课题,你们巫统跟伊斯兰党天天眉来眼去,人民不是不知道的。你们根本没资格批评其他人。

Follow Us
cyberjaye 发表于 18-2-2016 12:35 PM
打死都不认是马青仔,但是攻击希联就好!

不要一直称赞马华(偶而就好)

謝謝建議,我還是走回我的風格好了。

TMNUTsucks 发表于 18-2-2016 12:47 PM

政客及他们的支持者想借助其它课题来 ...

你其實可以自己開一個來呼籲大家正視 26 億事件的貼,我保證不會在你貼裡面提火箭和回教黨的事。

如果你覺得樓主開貼轉移視線,你覺得整個 cari 論壇祗應該談 26 億事件,
或許去向 cari 管理層反映,要求封鎖 26 億事件以外的國內時事貼。

江夏 发表于 18-2-2016 02:43 PM
謝謝建議,我還是走回我的風格好了。

等下上面不buy你,那不是浪费了你的才华?!

cyberjaye 发表于 18-2-2016 02:51 PM
等下上面不buy你,那不是浪费了你的才华?!

那些俗氣的鈔票還是放在桌下吧,免得破壞論壇的風雅。

@bashlyner, 你又跑去讀幾十份報紙,然後炮製話題來插龍族嗎?

cyberjaye 很悶了~

江夏 发表于 18-2-2016 03:05 PM
那些俗氣的鈔票還是放在桌下吧,免得破壞論壇的風雅。

哇!Undertable

TMNUTsucks 发表于 18-2-2016 12:47 PM

政客及他们的支持者想借助其它课题来 ...

不用,你们可以继续开贴转移视线。不过如果想成功的话,这一辈子都不可能。

很多華人看不清楚

貪污、霸道什麼都好都有轉機、希盟不能執政、可以等下一屆

可是一旦回教刑事法、原旨回教國卻是一條沒有回頭的單程機票