佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utar0301798

又有一个不错的选择 - 中国钱江Benelli TNT25

tamiya 发表于 16-3-2016 11:32 AM
@250cc

对这个品牌真的有所保留。你说的问题我也有,不过我是RKV200的。

才开一年多,顺顺开,定时保养,竟然也严重引擎故障,全部overhaul过,千二块。

可能我比较不幸运咯。

我也是每天来回槟岛威省的,可能都擦肩而过无数次了。

我的是白色,后面有个大箱子的。

老实说,什么电单车都会有问题。看你是不是那么不幸。我以前骑FZ150i也是很不幸出现小问题,新车就要回service center调整一下。Benelli我也不幸中小问题,speedometer需要调整或更换。只要厂商愿意帮你解决问题的,我觉得就不是大问题。

utar0301798 发表于 16-3-2016 11:05 AM
你的也是有问题?会无缘无故变成零是吗?

爽爽就0, 爽爽就80, 爽爽35, 然后, 就一直 0

你也是槟城人吗?

tamiya 发表于 16-3-2016 11:32 AM
@250cc

对这个品牌真的有所保留。你说的问题我也有,不过我是RKV200的。

才开一年多,顺顺开,定时保养,竟然也严重引擎故障,全部overhaul过,千二块。

可能我比较不幸运咯。

我也是每天来回槟岛威省的,可能都擦肩而过无数次了。

我的是白色,后面有个大箱子的。

哇, 没有保家了吗? 没打算 换掉 ? 拿个 川崎 也好 啊,

250cc 发表于 16-3-2016 09:38 PM
爽爽就0, 爽爽就80, 爽爽35, 然后, 就一直 0

你也是槟城人吗?

我的开始不久后就一直零。摩托店老板已经答应帮我claim一set新的speedometer和sensor。
我是槟岛人。

有空可以向你学习学习

250cc 发表于 16-3-2016 11:37 PM
有空可以向你学习学习

不敢不敢

Follow Us
这个太棒了 https://www.youtube.com/watch?v=Ak95d9z05wo

这个更棒  http://paultan.org/2016/03/15/the-kenstomoto-demolisher-unleash-your-inner-zaku/

这一两天, 有人问  多少cc, 我答250cc, 那人不相信, 以为 是个 高cc 的 , 有一个人问, 是Ducati 吗, 我说不是 , 是 Benelli  ,是那个国家的品牌, 我回搭, 意大利 。。。。 哈哈 太吸引人了。

我的Benelli TNT 25 的 情况 
Neutral 牙时 , RPM是 1.8K 
每次打又 RON95 十二 令吉 7.5 公升 油表 就满了
轮胎 前面 是32psi, 后面是 38psi

多多指教

250cc 发表于 19-3-2016 10:35 PM
这个太棒了 https://www.youtube.com/watch?v=Ak95d9z05wo

这个更棒  http://paultan.org/2016/03/15/the-kenstomoto-demolisher-unleash-your-inner-zaku/

这一两天, 有人问  多少cc, 我答250cc, 那人不相信, 以为 是个 高cc 的 , 有一个人问, 是Ducati 吗, 我说不是 , 是 Benelli  ,是那个国家的品牌, 我回搭, 意大利 。。。。 哈哈 太吸引人了。

我的Benelli TNT 25 的 情况 
Neutral 牙时 , RPM是 1.8K 
每次打又 RON95 十二 令吉 7.5 公升 油表 就满了
轮胎 前面 是32psi, 后面是 38psi

多多指教

十二零吉?我满缸需要二十五零吉。

utar0301798 发表于 20-3-2016 02:05 AM
十二零吉?我满缸需要二十五零吉。

不是油桶满 而是油表满, 因为 不要放太满, 靠近引擎左则 会 有 干的油 的痕迹 (白色)
油桶量 听说 是17 L, 但我打了 12 零吉, 油表就快满了。。

你的二十五 零吉, 可以跑多远, 忘记, 你的 speedometer, 有问题, 。。。。

看来, 这里只有两个人用 Benelli TnT25.

250cc 发表于 16-3-2016 09:41 PM
哇, 没有保家了吗? 没打算 换掉 ? 拿个 川崎 也好 啊,

保家是一年,或一万公里,我六七个月的时候,就超过了。

换掉就真的血本无归,一年剩下3千多,根本都不够付新摩托的头期钱呢。

tamiya 发表于 20-3-2016 09:27 PM

换掉就真的血本无归,一年剩下3千多,根本都不够付新摩托的头期钱呢。

未免 用的 太 多了, 1万公里 这么快 到, 我猜 是不是 因为 每天来回 槟岛 有没水冷 而 导致 引擎 快 瓜掉。

哇,亏这么多 , 长痛不如 短痛 , 干脆 来个 名牌货

tamiya 发表于 20-3-2016 09:27 PM

也不必急着换啊。把它先骑了两三年再打算。

250cc 发表于 20-3-2016 12:37 PM
不是油桶满 而是油表满, 因为 不要放太满, 靠近引擎左则 会 有 干的油 的痕迹 (白色)
油桶量 听说 是17 L, 但我打了 12 零吉, 油表就快满了。。

你的二十五 零吉, 可以跑多远, 忘记, 你的 speedometer, 有问题, 。。。。

看来, 这里只有两个人用 Benelli TnT25.

不会满出来的。我懒惰打这么多次油,一桶可以顶350多公里了。我只是速度表有问题,其他的都正常服务。已经claim了,要等一个星期。

应该不止两个,其他的可能没有出现而已。不过,我的25仔吸引的回头率还不错的

250cc 发表于 20-3-2016 10:12 PM
未免 用的 太 多了, 1万公里 这么快 到, 我猜 是不是 因为 每天来回 槟岛 有没水冷 而 导致 引擎 快 瓜掉。

Benelli也是名牌货,只是品牌形象没有像kawasaki和yamaha那么大众化。所以,中国keeway收购以后,他们就专注beginner bike。

250cc 发表于 20-3-2016 10:12 PM

是的,每天来回,一天大概7-80公里这样。。。我没有快速骑的,而且出门太阳还没有出来,下班太阳就下山了,所以不会怎样。

可能,就是那个不幸运吧。

计数 油的耗量是 一公升 23.3 公里  

我的speedometer 维修 是 换掉 sensor

utar0301798 发表于 20-3-2016 10:43 PM
不会满出来的。我懒惰打这么多次油,一桶可以顶350多公里了。我只是速度表有问题,其他的都正常服务。已经claim了,要等一个星期。

应该不止两个,其他的可能没有出现而已。不过,我的25仔吸引的回头率还不错的

@utar

好个 二五仔, 太难 啃 , 可以帮个忙, 来个 slider 的 近照, 因为我的 Benelli 还没 装上, 哪里有个 盖, 可以 转出来的吗?
怕 弄坏了它

250cc 发表于 21-3-2016 09:14 PM
@utar

好个 二五仔, 太难 啃 , 可以帮个忙, 来个 slider 的 近照, 因为我的 Benelli 还没 装上, 哪里有个 盖, 可以 转出来的吗?
怕 弄坏了它

就是这个盖

就是这个盖

就是这个盖

评分

250cc + 5 谢谢分享

你的Benelli不是 已经装上 slider 了吗?