佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: _webmaster_

【黄发举报台独事件延烧】子瑜遭封杀 Jackson 徐若瑄“躺枪”了...

oyak5155 发表于 15-1-2016 06:58 PM
中国大陆人本来就支持民进党,你以为说了这么多天是开玩笑吗。

要是你养着一个乞丐,还整天被乞丐骂 ...

中國人對全世界的人都是這個心態吧

把全世界的人都當乞丐,
要賺中國錢,就一定要跪下去的這種大爺心態
對自己的香港也是這樣的心態

話說,中國人確實很好操弄
改天在來個文化大革命吧

oyak5155 发表于 16-1-2016 09:03 AM
中国人希望台独势大,一战打掉台独。
既然伤口已经化脓治不好,那就做手术而已。

快打
中國人希望,可惜中國政府不敢打不過要是中國要打,你會會去當兵嗎?
現在中國的兵都是獨生子...不知道是不是真要打

我在等第三次世界大戰...

okboy 发表于 16-1-2016 12:16 AM
其实台湾人拿台湾国旗有什么不对?
如果她拿中国国旗就擦鞋擦到出脸

她拿的是青天白日满地红中华民国国旗,这是中国国旗,台独国旗是绿色的。

拿民国国旗虽然不算台独,但在台独操弄下,被歪曲成了台湾国旗。

台独不敢独,就在法律和旗帜上做小文章。

johnjohn 发表于 16-1-2016 09:07 AM
快打
中國人希望,可惜中國政府不敢打不過要是中國要打,你會會去當兵嗎?
現在中國的兵都是獨生子...不 ...

根據《反分裂國家法》只要民國修改憲法,修改國號,修改國旗,進行統獨公投才會打仗。可惜民進黨執政八年都沒有做到以上一樣。

alex92 发表于 16-1-2016 09:13 AM
根據《反分裂國家法》只要民國修改憲法,修改國號,修改國旗,進行統獨公投才會打仗。可惜民進黨執政八年 ...

搞笑,你沒看到你的同胞說的嗎?

她拿的是青天白日满地红中华民国国旗,这是中国国旗,台独国旗是绿色的。
拿民国国旗虽然不算台独,但在台独操弄下,被歪曲成了台湾国旗。
台独不敢独,就在法律和旗帜上做小文章。

都不懂你們中國人再說什麼,一下子說那是中華民國國旗,一下子說被扭曲為台灣國旗
話都給你們中國人說就好,反正你們13億人口
都給你們說就好了

你們想怎樣就怎樣吧..
我沒賺你們錢
我支持台灣獨立
爽..

johnjohn 发表于 16-1-2016 09:24 AM
搞笑,你沒看到你的同胞說的嗎?

她拿的是青天白日满地红中华民国国旗,这是中国国旗,台独国旗是绿色 ...

我也不是大陸人呀,我支持民進黨當選,希望她宣布獨立。嗯。。。希望如你所願吧。。。呵呵

Follow Us
台湾人的逻辑是:只准我当美国看门狗围堵中国,中国不能飞弹对着我,不能国际上打压我,只准我骂中国人,不准中国人生气,否则就是中国人玻璃心,中国鸭霸,中国人去死。

vongolia 发表于 15-1-2016 04:40 PM
根本就是中国人野蛮无理取闹!!
从今天起,我希望港台马新所有人抵制野蛮中国人的节目和艺人!!

你们别网上看盗版就谢天谢地了,真不稀罕你们

我们这里的华人想大大声称自己是中国人,也没人理睬,更别说声讨

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽