佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dupont378

醫生刀架父頸 逼捐錢教會

走火入魔的人,很恐怖。
上帝需要你的钱吗?不需要
谁需要钱?假借上帝之名跟你拿钱的人

评分

sm99999 + 5 精品文章

往往是对宗教会的领导人迷惑到,基督教,道教,佛教也是有,所以拜神就好,不要乱捐钱,钱多了主办人就有邪思了

评分

dupont378 + 5 我很赞同

yhyu3 发表于 30-11-2015 09:53 AM
不给zakat的事,我是不知道。
但,我知道穆斯林会身上绑炸弹去你家炸你,如果你是非穆斯林,因为他们的 ...

你错了,用炸弹炸人的话应该是
基族=100 000 :回族=10 000

不信?你去看看给美国炸过的世界地图。

评分

这样的女儿,孝顺都不会还来说宗教啊!

kmrddecade 发表于 30-11-2015 06:06 AM
你错了,用炸弹炸人的话应该是
基族=100 000 :回族=10 000

美国政府是基督教政府吗?
人是不是基督教,那我不知道,国家可不是基督教国家。
你若要讲,那因该指出,当初美国人杀红印第安人,英国人杀澳洲土著,那这个人口更多,不是吗?

但,人家杀别人,不是为了上帝而杀人。上帝从没叫我们用杀人的方式来表达。
所以,极端基督教徒人口像那个医生,用上帝的名义来拿刀逼迫人,可是少数民族。不是没有。
请你们分清楚。

极端回教徒,比如ISIS,是,背后或许是白人支持的,但也得他们乐意,想要搞。
这些人打的是圣战,为他们的神而杀人。出发点根本就不一样。
ISIS这类等级的人,所杀得,不见得就比同类等级的基督教徒少。

两个都不见得是对的。我没支持哪一方。是有个天天“龙族上,龙族下”的人,好像特别喜欢穆斯林,开口闭口都是穆斯林,才跟你说,不见得穆斯林就是好的

Follow Us
有些医生也是心理变态老姑婆来的。

byte77 发表于 30-11-2015 09:27 AM
犹太神上女儿身发威了

可能她把自己当成上帝了!

叶的灵 发表于 30-11-2015 06:20 PM
有些医生也是心理变态老姑婆来的。

人有压力,我有压力,有乜办法?

当某人没有成为某教徒前,整天过着抢劫,强奸,酗酒的行为。

当某人正式成为某教徒后,整天去宣教,。。。到后来去某学堂,学习新知识。。。。

再后来变了一堆人肉炸药。

这人生在这种国家,注定成为 loser.

评分

singsongtalkc 发表于 29-11-2015 09:04 PM
老李相信有神,只不过他的神在现有宗教里找不到。没有宗教信仰不代表没有信仰。

原来老李也是无知的人,可惜

singsongtalkc 发表于 29-11-2015 01:04 PM
老李相信有神,只不过他的神在现有宗教里找不到。没有宗教信仰不代表没有信仰。
开明领导人都应该有这种见地驾临宗教/宗教 不被影响
则人民幸甚,国家幸甚。。

不懂为何所有的媒体都不会提到是那个教会

如果是来自正统教会的,媒体一定会报道是那间教会

例如:信义会,长老会,圣公会,卫理公会等..

就如之前新加坡失信案的康希牧师, 媒体都大剌剌地写 “城市丰收教会”

这个教会是来自哪里却说不清楚.. 这表明这个教会有问题...