佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

中国政府祭出几个大招来帮助纳吉首相,等于给反政府的大马龙族打了一巴掌

嘿嘿   马来西亚也被庇护

怎么这么烂 ?

ab44211 发表于 23-11-2015 09:36 PM
楼主显然不了解中国,我是中国大陆人,中国政府投资一向不关注当地政府政治,中国投资一向是政经分开的。
...

你显然是在拖衰中国人
中共的投资一向是"一石多鸟"
政经一向是一体的 分不开的
政经分开是中共拿来忽悠书呆子的

很讽刺不是咩。。。很多东西不给不卖给本地华人。。像马航,请白人做CEO,以前风光的时候是谁做起的,是华人。炒了华人给马来人上位。那个华人被新航高价请去。现在新航比马航好多多声。
现在中国来投资。。。不知道是不是阿鸡哥叫人家买的。。。难道本地富有的企业不能咩。。。

他们就是不要给本地华人就对了。。。

可是阿鸡哥和他的族群都是短视的动物。
华人吗,要去哪里就去哪里。。。做人做到这样。。。最后,还不是让中国人进来。。。。可是又叫本地人回中国。

真的他妈的

评分

johanson + 2 我很赞同

楼主自慰中!500亿国债,每年打底20亿利息,中国那么豪爽,是为了以后可以掌控马来瞎的经济,提升华人在马来瞎的经济地位。
tppa旨在保护知识产权,对把人才往外赶的马来瞎而言,将是人民的噩梦。到时,你用翻版window上网,都可能吃官司,人民将被迫耗费巨资使用正版软件!pok啊!

中国这招强:我不能派兵打你,但我能用钱压你!你要钱,你就要像妓女一样头低低!
而且,国有资产(国阵拥有的资产)从来不卖给华人,这次烂菊像妓女般屈服了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嗯,大概看得出中国的这举动。

Follow Us
救你马来西亚 ?
别高兴太早,给你糖果往后你就要听我话。
南海问题你就不能太大声了。

楼主的想法还真是奇葩(虽然我不想这么形容楼主)。

中国买下本地基建对中国有利。要知道中国内需还不至于让更多中国人生活过得更好,所以需要靠海外市场来支撑中国厂商。买下本地基建将来采购物品,工程扩建当然优先考虑made in China。

中国在马投资对本地华人也有益处,至少在工作岗位方面就会保留一些重要职位给华人,大家心里都明白华人的办事能力。至于和中国人做生意就见仁见智,我个人就感觉OK。

反正有龙族撑住马来西亚,这个国家都不会这么快倒。国家一倒大家吃草,对楼主对拳头党对任何人都没好处。

评分

johanson + 2 我很赞同

南海问题 从来就没出声过哇

和白痴辩论,够无趣了。
反正那些天天说龙族,天朝,清国等的lovemy 和楼主一类的生物,一天真的大马换了华人政府,他们也会像墙头草一样转位子的青蛙一类。这种没有原则的垃圾,也是一种废材

ab44211 发表于 23-11-2015 09:36 PM
楼主显然不了解中国,我是中国大陆人,中国政府投资一向不关注当地政府政治,中国投资一向是政经分开的。
...

樓主只是打工的,不要怪他。 沒人希望自己的國家破產,銀行的錢,屋子,地皮甚至EPF的錢都凍過水,是樓主自己發神經罷了。

yhyu3 发表于 24-11-2015 09:26 AM
和白痴辩论,够无趣了。
反正那些天天说龙族,天朝,清国等的lovemy 和楼主一类的生物,一天真的大马换了 ...

难道你看不出他们是高级黑?

有个东西叫视野。 视野低的, 5000万都要从华小那里偷拿拐吃用来救灾。 视野高的, 26亿就捐进商业奇才的户口随他怎么花。 500亿对于boleh国人和plp奇才是很大的数目, 但是对于中国来说, 也不过是个贪官都能够贪到的数目, 用来买马来西亚债卷最多当是多了个大贪官分了点小钱而已。  

而且如果到时商业奇才无能还是太有进自己口袋的本事太能而导致boleh国还不起债, 到时进自己口袋商业奇才拍拍屁股跑去移居亲家家里, 剩下的债就由那些还没来得及搬离产业移民的plp奇才和boleh国人民肉偿罢了, 也不是什么大问题, 尤其是平常就喜欢卖菊花的奇才们。

我希望中国买多一点大马的债卷。这样就可以玩玩大马的货币了。
可以多给大马烂政府多一点压力,这世界不是30%马来人的。世界是公平,谁比较猛,弱的就等着被吃。

我国马来人政府,先别说马来人有多烂。强人也是有的。
但,现实看看,大马政府到底有多好?
政府服务人员的能力,砂劳越的还不错,西马来的,就懒得要命。
西马的人,常常骂公共服务人员,是有理由的。

接下来,白痴部长,脑残部长,烂政府。
为了自己人的利益,不惜的出卖百姓。你妹的,要是大马的经济好,你们这些废材不贪心,慢慢的吃,一点一点的吃,分分钟可以吃一世,马来政府不可能会被反对党打到,MCA还是有大把人支持。
偏偏的,搞极端思想,搞回教国,宗教政府一体,弄到民怨四起,货币贬值,通货”高速“膨胀,捐款,贪污等。
这是够了。大马政府主要是马来人,别怪百姓们骂的是烂马来人政府。烂就是烂。有种,做好来,把贪污的全抄了,分开宗教和政府,一切公平,从新开始。

我就吃定巫统没法改革。没有人愿意放下权利和钱。大马,马来人政府,真烂

感覺是搞到最後還是華人掌握經濟動脈。
以前搞固打制,最後土著懶,慢慢把產業賣給華裔。
現在朋黨霸占國家資源,最後管理不善,慢慢把產業賣給中國。
不久的將來中國(老闆)發現華人比較會做生意,最後還是把手上的產業交給華人管理。

评分

johanson + 3 我很赞同

利益为先。

话说有个有钱人想要玩某个良家妇女,但是那女的有点骄傲,让那男处处碰钉子。有一天那女的缺钱,男的很豪爽借了大把钱。女的后来当然没办法还钱了啦,结果。。。当了别人私人妓女。

中国大量投资马国国营公司;被楼主喻为是出卖马国华人...这匪夷所思的理论能否成立?
何谓“
这是对大马龙族打了一巴掌”?你是否具备能力解释清楚?否则你即是信口开河;爱说就说,言论完全没有合理理论依据。
“言论完全没有合理理论依据”这也是典型马国愤青的通病;这同时显示马国愤青的水平...有时的确叫人啼笑皆非。

呵呵呵呵那些嘴巴里一直看不起中共的华人现在嘴里吃大便了!!!!!!!!哈哈哈哈。

番仔樓主又棄樓了