佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

大马VW年终促销展,每天送RM 200汽油礼券!

teow1 发表于 31-3-2016 08:58 PM
噢是吗?不好意思嘞,我自己表哥有在用着polo,用了三年,还用到好好的你要不要我拍照给你看?

才三年車~沒什麽問題是正常的.
等你用多几年再來説吧~

如果真的那麼好,
爲什麽大馬VW 2014年總銷量8916輛,2015年銷量下跌28%只賣6405輛?
http://paultan.org/2016/01/22/vehicle-sales-performance-in-malaysia-2015-vs-2014-a-look-at-last-years-biggest-winners-and-losers/

你應該理解的是,為什麽VW會在消費者眼中這麼沒有信心,
不是我們去黑他,每一單事件都是VW自己爆出來整慘自己.這些新聞看在消費者的眼里,是誰都會對這個牌子沒有信心.

請google :

中國大陸VW召回事件
福斯集團汽車舞弊事件
VW死亡閃光
VW Get it right

Nagase09 发表于 31-3-2016 09:19 PM
才三年車~沒什麽問題是正常的.
等你用多几年再來説吧~

如果真的那麼好,
爲什麽大馬VW 2014年總銷量8916輛,2015年銷量下跌28%只賣6405輛?
http://paultan.org/2016/01/22/vehicle-sales-performance-in-malaysia-2015-vs-2014-a-look-at-last-years-biggest-winners-and-losers/

你應該理解的是,為什麽VW會在消費者眼中這麼沒有信心,
不是我們去黑他,每一單事件都是VW自己爆出來整慘自己.
請google :

中國大陸VW召回事件
VW柴油門
VW死亡閃光
VW Get it right

噢是哦?三年正常你讲不够久,那要用几年才会出问题噢?小弟我很期待,如果它问题没有出现你怎样?我卖你你要吗?那是不是可以证明它是可以用的,你可以不怕死了,可以放心用了是这样吗?呵呵呵呵。。

teow1 发表于 31-3-2016 09:26 PM
噢是哦?三年正常你讲不够久,那要用几年才会出问题噢?小弟我很期待,如果它问题没有出现你怎样?我卖你你要吗?那是不是可以证明它是可以用的,你可以不怕死了,可以放心用了是这样吗?呵呵呵呵。。

請不要用激將法,
就算你折價賣我你的VW,我也不會要的.

Nagase09 发表于 31-3-2016 09:29 PM
請不要用激將法,
就算你折價賣我你的VW,我也不會要的.

哈哈,你买不买得到还要问过我表哥嘞。
你以为你要人家就一定卖你啊?
如果vw不可以用人家会买吗?小弟。你当那些买vw的人是笨蛋吗?不会去问朋友意见吗?不会去打听吗?你这样讲只能证明你才是笨蛋罢了。

teow1 发表于 31-3-2016 09:35 PM
哈哈,你买不买得到还要问过我表哥嘞。
你以为你要人家就一定卖你啊?
如果vw不可以用人家会买吗?小弟。你当那些买vw的人是笨蛋吗?不会去问朋友意见吗?不会去打听吗?你这样讲只能证明你才是笨蛋罢了。

上網谷哥一下,拿到的是大多數人的意見,我看到的是几十名大馬VW車主和整個市場的意見,你問到的只是幾個人的意見.

是是是,你很聰明你很厲害~只有你懂車,其他人只懂屁~你買多少輛都不管我的事,最重要你自己開心就好~

Nagase09 发表于 31-3-2016 09:56 PM
上網谷哥一下,拿到的是大多數人的意見,我看到的是几十名大馬VW車主和整個市場的意見,你問到的只是幾個人的意見.

是是是,你很聰明你很厲害~只有你懂車,其他人只懂屁~你買多少輛都不管我的事,最重要你自己開心就好~

是咯,人家的车到现在还卖到好好的,不相信自己去vw showroom看,不要在这里落井下石,你现在讲的东西好像是在讲陈年往事,如果你讲现在还有问题你大可去它车行示威的,去给那些正在做service的vw车主知道,看他们会同意吗。。。

Follow Us
teow1 发表于 31-3-2016 09:07 PM
老板,自己亲戚用polo没有说服力吗?我有tiguan的用户号码你要不要打电话问他的车还能用吗?呵呵呵。。。

讲酱多,原来你也不是车主哇?

renren_ 发表于 31-3-2016 10:21 PM
讲酱多,原来你也不是车主哇?

讲酱多你是vw车主吗?不是就静静不要讲别人的坏话。
我不是vw车主,我是vw salesman不够资格吗?
我给你我顾客的Facebook你要吗?如果他讲用到好你怎样??包括我表哥也是用polo的你要问他吗?来证明你讲的是对的vw不可以用?

有点好奇,VW笑死面不驾VW,那么驾什么车?

ABSOLUT_VODKA 发表于 31-3-2016 10:47 PM
有点好奇,VW笑死面不驾VW,那么驾什么车?

那卖Mercedes 一定要驾Mercedes啦?那卖proton只可以驾proton啦?那卖Apple的不可以用Samsung啊大哥?卖Apple一定要用apple啊?在petronas做工一定要打petronas 的油啊?不可以打shell的啊?不然petronas 不会卖啊?不要酱幼稚好吗?

原来是VW SALESMAN。。。。。。

teow1 发表于 31-3-2016 10:57 PM
那卖Mercedes 一定要驾Mercedes啦?那卖proton只可以驾proton啦?那卖Apple的不可以用Samsung啊大哥?卖Apple一定要用apple啊?在petronas做工一定要打petronas 的油啊?不可以打shell的啊?不然petronas 不会卖啊?不要酱幼稚好吗?

你说到VW酱好,我当然好奇你为何不支持自家产品啊!是否对VW没信心?!

teow1 发表于 31-3-2016 10:36 PM
讲酱多你是vw车主吗?不是就静静不要讲别人的坏话。
我不是vw车主,我是vw salesman不够资格吗?
我给你我顾客的Facebook你要吗?如果他讲用到好你怎样??包括我表哥也是用polo的你要问他吗?来证明你讲的是对的vw不可以用?

原來你是VW笑死面

ABSOLUT_VODKA 发表于 31-3-2016 11:03 PM
你说到VW酱好,我当然好奇你为何不支持自家产品啊!是否对VW没信心?!

salesman肯定是卖花赞花香的嘛。。。。。。

renren_ 发表于 31-3-2016 11:05 PM

所以我就好奇为何笑死面对VW酱有信心,却又不是车主。。。。实在纳闷

ABSOLUT_VODKA 发表于 31-3-2016 11:07 PM
所以我就好奇为何笑死面对VW酱有信心,却又不是车主。。。。实在纳闷

人家不是车主就说人家道听途说落井下石乱乱讲,
然后自己也不是车主,还要是salesman,自己嘛是没有公信力

renren_ 发表于 31-3-2016 11:05 PM

讲酱多你不是vw车主,然后就是要讲vw的坏话就对了。
随便你,反正vw不靠宣传靠口碑卖的,一个顾客介绍一个卖的,没关系的可以继续抹黑的。。。。一堆吃不到葡萄说葡萄酸,自欺欺人的家伙。。。自以为是。。好像自己用vw出很多问题一样。

teow1 发表于 31-3-2016 11:22 PM
讲酱多你不是vw车主,然后就是要讲vw的坏话就对了。
随便你,反正vw不靠宣传靠口碑卖的,一个顾客介绍一个卖的,没关系的可以继续抹黑的。。。。一堆吃不到葡萄说葡萄酸,自欺欺人的家伙。。。自以为是。。好像自己用vw出很多问题一样。

其实我的回复里都没有提起过VW的车是怎样会怎样
都不懂你酱激动做么

ABSOLUT_VODKA 发表于 31-3-2016 11:07 PM

有信心是因为顾客用的好,我问心无愧,至于那些卖其他车的,还有哪些不怀好意的可以继续抹黑。。反正会买这些车的顾客都是成熟有家庭的,不会去看网络只会问朋友口碑而已。
以为每个买车的都不懂自己喜欢的车可以买吗?当那些买vw车的是傻瓜的,自己才是傻瓜。。

teow1 发表于 31-3-2016 11:33 PM
有信心是因为顾客用的好,我问心无愧,至于那些卖其他车的,还有哪些不怀好意的可以继续抹黑。。反正会买这些车的顾客都是成熟有家庭的,不会去看网络只会问朋友口碑而已。
以为每个买车的都不懂自己喜欢的车可以买吗?当那些买vw车的是傻瓜的,自己才是傻瓜。。

那麼你為何不買VW?我依然唔明白!點解?!

评分

renren_ + 5 哈哈