佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lifenofail

2015 11月尾日本关西行程(kyoto-osaka-nara-kobe-himeji)

pl7407 发表于 27-11-2015 01:38 PM
你不要這樣詛咒我啦,我不要下雪天

今年的紅楓有點反常,不是還是綠色就是已經落葉了,所以祝你好運囉!

KCHO 发表于 27-11-2015 01:41 PM
今年的紅楓有點反常,不是還是綠色就是已經落葉了,所以祝你好運囉!

深受其害

hts 发表于 27-11-2015 01:29 PM
PL,第一,快快趕去看紅葉。
溫度急下降,恐秋葉也急落...
nanti,沒有看到雪,只能看到落葉枯枝。兩 ...

最近天天在看INTRAGRAM,看最新的POST,我的日子好像不錯咧

有幾個地方好像等著我去才紅醬

長岡天満宮和光明寺還沒有紅透,我有機會咧,這幾天狂追別人的INTRAGRAM

基本上今年賞楓最好還是找自然景觀比較"正常"點,嵐山,大原,比叡山應該還好.BZ已經回來了?

pl7407 发表于 27-11-2015 01:45 PM
長岡天満宮和光明寺還沒有紅透,我有機會咧,這幾天狂追別人的INTRAGRAM

可以参考下面的网站,不过日本的见倾和我们的认知有点不一样就是了

http://roasterpig.blogspot.my/2015/05/kyoto-koyo.html

Follow Us

我覺得,這取決於區域的啦。我去中部是相當ok wor。有些實在是血紅色。

c 2 17.jpg
cb15 10.jpg

pl7407 发表于 27-11-2015 01:43 PM
最近天天在看INTRAGRAM,看最新的POST,我的日子好像不錯咧

有幾個地方好像等著我去才紅醬

祝~ 好運!和旅程愉快!

评分

pl7407 + 3 谢谢

pl7407 发表于 27-11-2015 01:45 PM

天滿宮的多是櫻花樹,沒有很漂亮,只有一個小小的楓葉園,光明寺就很有看頭,不過也是紅綠參半,有些已經開始落葉了...
這次寒流過後,可能更多落葉喔,祝你好運了.

craven83 发表于 27-11-2015 01:50 PM
可以参考下面的网站,不过日本的见倾和我们的认知有点不一样就是了

http://roasterpig.blogspot.m ...

這個不 UPDATE啦,要看別人POST最新的才好

hts 发表于 27-11-2015 01:51 PM
我覺得,這取決於區域的啦。我去中部是相當ok wor。有些實在是血紅色。

如果是自然景觀就應該還OK,但是京都很多都是人工造景,所以很難講.

KCHO 发表于 27-11-2015 01:46 PM
基本上今年賞楓最好還是找自然景觀比較"正常"點,嵐山,大原,比叡山應該還好.BZ已經回來了?

已经离开京都了,岚山基本上也没怎么红就落叶了,主要是经常下雨,我去岚山的时候从中午到晚,再从晚上下到明天早上

pl7407 发表于 27-11-2015 01:55 PM
這個不 UPDATE啦,要看別人POST最新的才好

看第二部分,有网友po照片可以看到实景

KCHO 发表于 27-11-2015 01:53 PM
天滿宮的多是櫻花樹,沒有很漂亮,只有一個小小的楓葉園,光明寺就很有看頭,不過也是紅綠參半,有些已經開始 ...

其實我這次最想看的是紅葉地毯,不落葉就看不到了,才 BOOK這樣遲的機票

只是這幾天看來看去,到處都好像沒什麼葉子

craven83 发表于 27-11-2015 01:58 PM
看第二部分,有网友po照片可以看到实景

我習慣了看INTRAGRAM的,比較多也比較漂亮

pl7407 发表于 27-11-2015 01:59 PM
其實我這次最想看的是紅葉地毯,不落葉就看不到了,才 BOOK這樣遲的機票

只是這幾天看來看去,到 ...

“到處都好像沒什麼葉子”,那麼就落了了咯...  了了 *hokkein*

pl7407 发表于 27-11-2015 01:59 PM

只是這幾天看來看去,到 ...

很多景点傍晚时分都有人来扫,所以可能被扫光了

hts 发表于 27-11-2015 02:06 PM
“到處都好像沒什麼葉子”,那麼就落了了咯...  了了 *hokkein*

看来pl大大.......他的行程100%在京都泡咖啡馆就好了.

评分

KCHO + 3 我很赞同

craven83 发表于 27-11-2015 01:57 PM
已经离开京都了,岚山基本上也没怎么红就落叶了,主要是经常下雨,我去岚山的时候从中午到晚,再从晚上下 ...

版主版主,这样很好啊.......这次你在岚山住那么"豪"的温泉旅馆,值得了

craven83 发表于 27-11-2015 01:57 PM
已经离开京都了,岚山基本上也没怎么红就落叶了,主要是经常下雨,我去岚山的时候从中午到晚,再从晚上下 ...

我上兩個禮拜去只看到黃葉,只有幾顆紅的很漂亮,但是陰天下雨的關係沒有看得很漂亮...
2015-11-14 13.57.36.jpg

但是天龍寺就有很多紅葉,算是快見傾了.

2015-11-14 14.22.17.jpg

2015-11-14 14.17.44.jpg

2015-11-14 14.29.52.jpg