佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

沟通出问题,普腾Saga遭撤回3星安全评分!

其實為什麼有些人那麼討厭破桶?

professiorKing 发表于 20-10-2015 10:25 PM
车子已经增加超过 10 项强化项目,包括:前保险杠防撞横梁、车头及车尾结构、前车门缓冲结构、车子 B 柱 ...

证明你对 Saga 不了解

Saga BLM 2008年 到现在的 Saga SV 2015年 出过几款你又知道?

Asean NCAP 对 Saga 进行过 2次的测试,第一次是 1个 Airbags 版本 flx,第二次是 比较接近 saga sv 版本

Proton Saga FLX(第一次)
Variant: Standard (with one airbag)
Year Built: 2012
Vehicle Category: 5-door Sedan
Engine Capacity: 1.3 Litre Petrol
Asean NCAP crash test: December 27, 2012

Saga 再次进行升级安全标配 2 airbags 做新一轮的测试

Proton Saga FLX+ (第二次)
Variant: Standard (with two airbags)
Year Built: 2013
Vehicle Category: 5-door Sedan
Engine Capacity: 1.3 litre Petrol
Asean NCAP crash test: January 29, 2013

升级你所谓我看不到的东西后从 1 star 变 3 star ,你可以去看以前的 flx 后面的椅子是可以 6/4 分离, Saga SV 是不可以的 因为为了安全而牺牲后座 6/4 分离

Saga 的情况跟 Myvi 一样,为什么你又不去说 Myvi ?
Myvi prefacelift  只有 3 star, facelift 后 变 4 star 因为增强车的铁的硬度,而 saga 也一样  FLX 1 air bags 升级 saga sv 2 airbags 一样道理,是我故意看不见 还是你超级anti proton 故意看得见 然后以为有得 shoot proton 了,那里知道自己错了

4561336 发表于 20-10-2015 10:35 PM
不要为 anti proton 就可以乱写,什么 ESP 忘记装,真可笑

我是 iriz 1.6 的車主。謝謝。

我不像你那樣,認爲買了某產品就必須把產品來當自己的臉,產品的名字就是你的尊嚴,別人講產品不好就是污辱你父母全家。

身為車主,這事件讓我覺得唇亡齒寒,saga sv 發生的事情未必沒有可能發生在我的車上,我當初是看上ESP 才買它的,現在破桶的愚蠢行爲讓許多車主都心寒,如果你注重安全的話。

评分

科学就是未来 + 5 我很赞同。他们是死忠来的

太空豬 发表于 20-10-2015 09:34 PM
關 asean ncap  什麽事? Asean ncap 是 third party certificate authority ,只負責測試評估某一產品, ...

哪里有搞错。之前讲三星 现在没了。 你的评估报告不准。 这样的事都发生了。
难保其它牌子 其它车款也是这样。 你叫人家怎样交待给朋友,客人。

Ancap 不准是事实。 因为它被人shoot 到,
查出来是proton作弊, 再shoot proton。

好咯,现在大家爽咯 在shoot proton.

你只看表面故事啊?

你不会想到 -〉哇!这样的事都会发生 其它车怎么办?Ancap 可信度 !?

太空豬 发表于 20-10-2015 10:50 PM

我不像你那樣,認爲買了某產品就必須把產品來當自己的臉, ...

你是 Iriz 车主又怎样? 你有看到哪一辆 Iriz 没有 ESP ?

top tether 很明显只是沟通问题, proton 从来没有写过此车有装 top tether,它们没有装也是合情合理,怎么叫欺骗了 ? 最多也欺骗了 Asean NCAP 而不是我们这些消费者

而你的 Iriz 是 Proton 写着大大个 VDC (Abs ba ebd esc ha 等等)  如果没有没有装那个就是 Proton 欺骗你

LeCoultre 发表于 20-10-2015 10:04 PM
它的存在跟腐败症腐一样。。。不是因为支持它, 而是它赖死不走, 又要人民买帐。。。他祖母的, 它不走我走 ...

你要聊政治请去政治区,这里是爱车一族 .....

如果不喜欢就不要买,不必把政治一起讲

如果你觉得 Proton 害你买贵车,你可以选择移民去澳洲那边的车超便宜,在大马要车便宜? 慢慢等吧, Honda Toyota 已经宣布要起价了,又是 Proton 的错?

Follow Us
洋葱小弟 发表于 20-10-2015 10:54 PM
哪里有搞错。之前讲三星 现在没了。 你的评估报告不准。 这样的事都发生了。
难保其它牌子 其它车款也是 ...

我看到的是你在轉移注意力,把破桶的無知和貪婪所犯的過錯試圖轉移到第三方機構上,給破桶脫罪!

Hc Ng

没有人要转移视线,这是事实 ... Proton 错难道 Asean NCAP 没有错?

那么不喜欢 Proton 还去买 Iriz 真是搞不懂,快点卖了吧,不然一看到 Iriz 就看到 Proton 就让你想起 这些事,何必呢

科学就是未来 发表于 20-10-2015 10:27 PM
如果你家里有baby, 又注重儿童椅安全扣,不可能看车时没有去注意的。

我没有孩子可是我会去注意但是我没有saga

太空豬 发表于 20-10-2015 10:50 PM

我不像你那樣,認爲買了某產品就必須把產品來當自己的臉, ...

我记得你很讨厌proton的哦
做么又跑去买proton?

4561336 发表于 20-10-2015 10:57 PM
你是 Iriz 车主又怎样? 你有看到哪一辆 Iriz 没有 ESP ?

top tether 很明显只是沟通问题, proton 从 ...

你們這些 SA 喜歡當全國上佳禮的華人都是白痴。破桶很早以前就賣車到那些嚴格的地區,如歐盟這類的,管理層會不知道擅自修改必須重新做測試的硬性規定嗎?溝通問題?!騙鬼啦。proton exora 推出市場的那個月份,我公司就收到它的 fuel pump 做重金屬化驗,破桶會不知道這些?!我公司就是第三方驗證機構,本質就和 asean ncap 一樣。現在給人挖出來了你們就嘗試找替死鬼來脫罪。

我是 iriz 車主沒怎麽樣,至少認清事實,不會強詞奪理,天花亂墜,更不會買了部 proton 就要給它撐腰,死也要說成活的,有問題就不敢講,暗地吊到亂,修車修到窮了還厚臉皮給它讚好,之前駕 savvy 時候踫到同樣的一群人,現在也踫到同樣的一群人,給老馬捧蛋蛋,  916 集會你們應該去的。

评分

lambert + 5 我很赞同

4561336 发表于 20-10-2015 10:19 PM
看,连证据都没有 ...... 随便拿张图片就说 Proton post 过 然后 删除

不要骗我,我一早就 like 和 fo ...

你不相信我看到的一切。。同样的我也不相信你对 proton 的了解
所以我就总结我对这篇报道的想法吧
1. 文章说 ASEAN NCAP 收到很多消费者的投诉。。如果 proton 没有告诉买家 tether 的事情。。买家如何懂?
买家就是懂这辆车有 tether 所以才买。。却发现货不对称。。所以才投诉

2. 如果 asean ncap 每次都拿市场的车做实验。。我想它应该很快破产。。有免费车做实验。。谁还要浪费钱买市场车
评分这些东西。。其实我们都懂。。有钱好办事嘛
但是 proton 实在太过分了+太多投诉。。所以它才灭 proton 的星

3.好吧。。proton 被人踢爆了。。所以承认自己错
但是面子放不下。。所以就赖是双方沟通出现问题
我真的是不明白。。他们是英文太烂还是什么的。。沟通出现问题???really??
我相信双方所有谈话都有白纸黑字记录的吧。。拿出来就知道谁有问题了嘛。hehe

audi的车也是没有去euro ncap test然后讲自己五粒星,跟proton一样水准

4561336 发表于 20-10-2015 10:19 PM
看,连证据都没有 ...... 随便拿张图片就说 Proton post 过 然后 删除

不要骗我,我一早就 like 和 fo ...

连自己真实照片和名字都不敢放。。我对你实在对你 proton 的了解很不放心
。。。。。。。
。。。。
我可是拿着我自己真实名子 + 照片 + 生日日期 来跟你打擂台的叻

南方侠客 发表于 20-10-2015 11:17 PM
我记得你很讨厌proton的哦
做么又跑去买proton?

我買它是因爲品質比以前可靠很多,更有 ESP 比較安全。

评分

lambert + 1 我很赞同

太空豬 发表于 20-10-2015 11:28 PM
我買它是因爲品質比以前可靠很多,更有 ESP 比較安全。

讲到完还是向钱低头
这件事情我觉得很离谱下
虽然讲是他们跟asean ncap沟通出现问题,可是2013到现在才发现?不可能的吗

南方侠客 发表于 20-10-2015 11:30 PM
讲到完还是向钱低头
这件事情我觉得很离谱下
虽然讲是他们跟asean ncap沟通出现问题,可是2013到 ...

駕外國車就很LC 嗎啊你?看不起駕國產車的人?!

南方侠客 发表于 20-10-2015 11:30 PM
讲到完还是向钱低头
这件事情我觉得很离谱下
虽然讲是他们跟asean ncap沟通出现问题,可是2013到 ...

是顧客投訴才發現。第三方驗證機構都沒法子管產品後來會怎樣,因爲沒空理會。也沒法理。

kaiyin930513 发表于 20-10-2015 11:20 PM
你不相信我看到的一切。。同样的我也不相信你对 proton 的了解
所以我就总结我对这篇报道的想法吧
1.  ...

孩子你还太嫩,在论坛放真人照不代表什么的
你讲的东西,asean ncap在测试报告中都有写saga有top tether,当然有人知道啦
其实事件前我在看国产车哪一辆有isofix那些也看过saga,saga是真的没有写有top tether
很多ncap测试都是自己去买市售车来test的,包括euro ncap,这个你不知道?

太空豬 发表于 20-10-2015 11:32 PM
駕外國車就很LC 嗎啊你?看不起駕國產車的人?!

我从来不会看不起驾国产车的的人,国产车我也有,而且不止一辆
我只是看不起一些人每天在骂proton结果还是跑去买proton的
监管市面上市售车的本来就是asean ncap的责任,虽然说proton有问题但是他们脱不了关系的