佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yuki6385

脸上的雀斑或斑点怎样解决

淡化雀斑,使用对的产品+天天防晒就可以 ^^

亲,可以试用mary kay淡斑产品噢

楼主你好
lightening renew 非常适合油性皮肤的人使用
这也能够点在油粒上能去除油粒
它含有柠檬酸能够瓦解黑色素 所以对于斑和痘疤的淡化速度很快哦
楼主能够尝试用用~
有兴趣可以随时联络我
我自己也在使用呢

Nancey 发表于 19-10-2015 04:35 PM
我用得好也可能跟饮食,早睡有关系。
pm你去买了,用不好不要回来干我啊。毕竟我的雀斑很反复,医生也说 ...

你可以尝试喝胶原蛋白EL MARINO BLANC,他可以让皮肤白、紧致、淡斑、减少细纹。我一个50++岁的阿姨就是喝了这个20年,现在一个黑斑、老人斑都没有。而且它里面有一个成分让我们体内的皮肤抵抗紫外线UV,这样不容易晒黑。

ly_JUN 发表于 28-11-2015 02:39 PM
你可以尝试喝胶原蛋白EL MARINO BLANC,他可以让皮肤白、紧致、淡斑、减少细纹。我一个50++岁的阿姨就是喝 ...

好的,谢谢。我每次都是在搽这个那个的。就是没有想到调理内在@@

Nancey 发表于 30-11-2015 10:41 AM
好的,谢谢。我每次都是在搽这个那个的。就是没有想到调理内在@@

其实内在调理跟外在护理一样重要的。

Follow Us
可以用一种叫盐酸金霉素的眼膏,我以前有几个脂肪粒,用这个药膏涂了一段时间就消下去了。

你可以试试有款的眼精华和sleeping mask, 双管齐下可以消除, 我自己有用... 那个眼精华还可以增长睫毛,我吓到 你要了解我给你照片

雷丘儿 发表于 1-12-2015 03:09 PM
你可以试试有款的眼精华和sleeping mask, 双管齐下可以消除, 我自己有用... 那个眼精华还可以增长睫毛, ...

pm pls tq

紫陌寒烟 发表于 30-11-2015 05:16 PM
可以用一种叫盐酸金霉素的眼膏,我以前有几个脂肪粒,用这个药膏涂了一段时间就消下去了。

pm详情谢谢

想请问mm们你们有什么产品介绍?本人脸上出了少许斑点(靠近眼睛部分),想买产品来涂。不要cream,因为我是油性皮肤怕会出油粒,之前搽了HERxxxx的牌子弄到脸一直出油粒,每年都要挑油粒。整个脸挑完好像发麻风的脸给人问脸怎么了。现在脸上有出少许斑点,问了美容师,她叫我去买whitening来搽,上网看到有些人搽了出很多油粒在眼镜部分,怕怕叻。所以想问mm们有什么gel或好的产品介绍。谢谢

我有来自美容院的am系列的lightening renew能够介绍给你
他不是cream的哦是水状的,可以有效淡化斑和去除油粒
这是非常适合油性皮肤的人使用哦
如果想要减少黑头粉刺可以涂在鼻子
想要淡斑就涂在有斑的地方
想要改善肤色不均匀和美白就涂在全脸
有兴趣可以wechat:mshey94
我可以帮你解决皮肤任何的问题哦

yuki6385 发表于 1-12-2015 05:36 PM
pm pls tq

pm 你了。再查看

我本人是遭遇过生痘痘,而且还是那种大大粒,红肿的暗疮,皮下脓疮!现在还保留照片,想看的可以微信我。这个情况我之前没有的,是我用错产品导致而成!起初刚刚用时还没什么,结果越用越惨,没有痘痘的脸变成满脸痘痘!害我被人笑成“豆花水”,因为痘痘生脓,脓黄白色像豆花!想起我就一个字“恨”!这张豆花水脸我顶了快2年,至到上个月(15年12月)我的痘痘好的七七八八了,我用的是新加坡牌子的护肤品。我是油性肌肤,可是那个产品只有一套,不管你是油性、中性、干性、混合性还是敏感性肌肤,雀斑、粉刺、凹凸洞、痘疤、痘痘、油粒、粗毛孔等等肌肤问题都只有那一套,所以不用花冤枉钱买油性干性一套美白又一套的!我用了2个月左右罢了,痘痘就好得可以见人,时常笑我豆花水的都说好很多了,脸还亮白很多,痘疤也淡了,真高兴!那个产品是新加坡牌子,韩国泰国越南台湾美国都热卖,可是新加坡是HQ公司,bwl公司-全美世界,护肤产品是dr secret,华语是皙之密,有号称“微整形护肤品”,听看似夸张,可是效果更夸张!我用过这么多产品,只有这个我最支持,再也不会乱用别的产品了!再也不会!:@ 有兴趣可以找我微信chatting_baby33,我会给你看看我的之前之后,还有胶原蛋白、玻尿酸、减肥瘦身排毒的产品哦