佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: konglong

关于狗权、人权与自私。欢迎进来shoot烟民。

仓十三 发表于 28-9-2015 01:55 PM
其实他们的问题是不喜欢香烟的味道啦,就算你喷香水他们也是一样的,要跟人说什么健康,天真到以为吸烟 ...

这我明白。
我也是烟民,我的行为确实是会带给身边没有抽烟的人不良影响,这点我承认。
以前少年时期不会想,染上了抽烟恶习,到现在尝试了好几次都戒不了,唉。。。
我只是不忿某些人对烟民口出恶言,还诅咒人。
看到你被人围剿为烟民挡子弹,我还会看得下去吗?要幹个过瘾就来吧!我恐龙虽然不才,却和你一起挡挡他们的子弹,我就是要看看他们的嘴脸。

一有关香烟的帖子出来,某些人就会把烟民的祖宗十八代都给屌个够力,我这一次就是要想看看他们的道德修为。

konglong 发表于 28-9-2015 06:07 AM
这我明白。
我也是烟民,我的行为确实是会带给身边没有抽烟的人不良影响,这点我承认。
以前少年时期不 ...

我吸烟都是看到人来坐旁边我就直接熄的叻,我用那种恶劣态度回应是因为他们诅咒辱骂的范围太大,大到骂回他们的家人也没有什么,试想想,那些人挑战你的限度,你沉默,他们就会继续挑战下去的?说难听的,又不见得那个红衣女生不跟他们吃饭,不见得骂他们?键盘英雄嘛

konglong 发表于 25-9-2015 09:33 PM
谁人权力在握,谁人就有人权。
在地球王子面前,我们的人权已经荡然全无。

人權是看你手中的武器, 真理是看砲彈的範圍~

评分

konglong + 2

bashlyner 发表于 28-9-2015 06:04 AM
LZ 浪费时间写这么理性讨论的文章做什么?红豆兵三大招数就可以破解你的歪理:

1)你为什只骂行动党不骂 ...

不爽是一回事情,投不投国阵又是另外一回事情,就算是你家里人,也会有做到令你不爽的事情吧,不管那边都会有做错的,如果用这样的思维去投的话,没有人给你投了,人都是会有错的,
至于你的只是骂行动党不骂国阵的问题,你就像一个在妈妈面前哭泣的小孩子,投诉为什么你只打我没有打哥哥那样,基本上你的三大招数就好像小孩子在撒娇一样,

konglong 发表于 28-9-2015 06:07 AM
这我明白。
以前少年时期不 ...

事实上现在很多人都是用眼界去衡量事情的,自己认为的就是对的,每个人认为健康就是不病,好好工作就是前途。老实说你自己那笔算算如果从你18岁开始工作到40岁,扣吃扣喝,日常用品,连电话还是一些奢饰品不要的话,加上货币贬值,楼房上涨,你算算你做那几十年,连一间房子都买不到

Follow Us
仓十三 发表于 28-9-2015 02:28 PM
事实上现在很多人都是用眼界去衡量事情的,自己认为的就是对的,每个人认为健康就是不病,好好工作就是前 ...

烟民可以考虑用这个来反击批评的人

女:你吸烟吗?

男:吸。

女:每天几包?

男:三包。

女:每包多少钱?

男:10 英镑。

女:你吸烟多久了?

男:15 年。

女:所以这些年来每年你吸烟就花了 10800 英镑?

男:正确。

女:1 年 10800 英镑,不考虑通货膨胀的话,过去的 15 年里你抽烟总共花了 162000 英镑对吗?

男:嗯。

女:你知道吗?如果你没有抽烟,把这些钱放在一个高利息的储蓄账户里,按复合利率来算。你现在能买一辆法拉利了。

男:你吸烟吗?

女:不吸。

男:那你的法拉利呢?

http://www.zhihu.com/question/23634584

评分

konglong + 5 精品文章

bashlyner 发表于 28-9-2015 06:32 AM
烟民可以考虑用这个来反击批评的人

货币贬值是所有储蓄保险,公积金的最大杀手,给的利息都追不是贬值的速度←_←加上楼价上涨,很多人做到老做到死都还没供完自己的屋