佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: user165

心痛 !!!!

楼主,回头是岸,远离这些关系乱七八糟的人吧。

放弃吧。不要纠缠,没有好结果的。
除非你们想有另一种关系~~

一个字,乱!!!

是戏的剧情吗?

复杂的人。。
复杂的事 。。。

其实楼主英文没有很好的话可不可以改掉每句话里面都加插错的英语的习惯??

结论1:他们的私生活很乱。
结论2:楼主的用词遣字很乱。

Follow Us

bitch =母狗 /  婊子

Definitions of bitch

noun
a female dog, wolf, fox, or otter.
A female puppy or bitch reaches sexual maturity at roughly the same age as a male; however, there are variations among breeds and individuals.

a spiteful or unpleasant woman.
Watching that smile fade in to horror as she saw herself depicted as a two-faced, backstabbing, malicious bitch was even more priceless.
synonyms: witch, shrew, vixen, she-devil, hellcat, harridan, termagant, virago, harpy, grimalkin

a difficult or unpleasant situation or thing.

*以上从google translate翻译

樓主的所謂女友簡單來說就是超婊一個,也慶幸你看到她背著你和脂粉客搞一對,不然可能你要和她結婚前她跟你坦白更慘。

忘了這女的好了,如果有和她發生關係的話那就去驗血,那裡知道她從爛男哪裡的病?

下次小心點好了,找不到單身就好了,免的戴綠帽子

除了心痛,啥也看不懂。

好乱啊!!

background,不是backgroup好心
你自己也没有好到哪里去,都是一群乱水朋友,你有那么清高吗?
不回答你问题,你是不会死心的啦
1)女孩变化酱快?只有breakup7月20日,然后8月30日可以跟另一个男人?somehow he was my friend !!!  
     还是那个女孩有目的吗? 需要钱?你在她身上有没有花过不少钱?有的话就当召妓咯,反正人家都不爱你了
     还是那个B  and C  before with me they have relationship? 是都不出奇啦蒙炳      
2) 为什么8月15日,她婉给我发短信?还要说  .. so sayang,  next month september 15 was our 1 year anniversary .. 除了你,或许她也在同时期发过同样的短信给不同的男人,认真你就输了
3)为什么我的生日,她greet我,何况她mention she want be the 1st 1 among all of friend... 让你爽爽要理由的咩,喜欢挑逗你让你心思思,让你淋痒痒,年中她应该发过不少同样的greeting给不同的男人,再一次认真你就输了
4)你怎么看这个女孩? 类型 我怎么看重要吗?反正不关我的事
5)你怎么看这个男孩? 类型 我怎么看重要吗?反正不关你的事
6)B 之前知道 C的背景 的 干吗还和他一起。。?/ 她是怎样pattern的人选的男人也是这样pattern的咯,你应该庆幸她没选你,这种姣婆守不到寡的,淫贱不能移

就算那B跟你一起,你不怕她在外面喝醉给人插吗??

你现在还爱她吗?

Hms569 发表于 18-9-2015 05:12 PM
你现在还爱她吗?

是的。。毕竟才一个月。。 怎样 说忘得酱快。。。。
但她可以。。。。

user165 发表于 18-9-2015 05:34 PM
是的。。毕竟才一个月。。 怎样 说忘得酱快。。。。
但她可以。。。。

希望你能找到幸福, 祝你好运。

Hms569 发表于 19-9-2015 03:01 PM
希望你能找到幸福, 祝你好运。

谢谢。。。。。。。。。。

B和C orge过?

什么是 orge??