佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰迪兔

丧尸那样的活着

爱林宜 发表于 7-9-2015 04:07 PM
忧郁胃痛吃一种青色的药dynapham cimetidine 200mg的很有效。

胃不舒服时不要吃香蕉,如果胃好了我建议 ...

嗨!谢谢姐的帮助。
cimetidine吃过了,不过医生说男生吃了奶会变大,换了几样药给我吃。
从histac,到omesec,到nexium,最后还加了一个叫lorazepam的药说是补脑的,讲我的脑补一下胃才会好。
现在胃是好了,开始在戒咖啡,因为发现咖啡会降低血清素。
自己买了那个pristine omega鱼油,还有一个叫St John Wort的药物,据说是不懂Aristotle还是Socrates用来医治忧郁症的,可能可以提升血清素也不定。
香蕉吃多怕心跳,没有吃。

泰迪兔 发表于 7-9-2015 06:46 PM
嗨!谢谢姐的帮助。
cimetidine吃过了,不过医生说男生吃了奶会变大,换了几样药给我吃。
从histac,到 ...

看来你吃了很多药物

补助品我大部分都是取自大自然,除非生病了才吃那种加工补助品。

我相信每个人都会忧郁,如果我们越沉在那个忧郁的事情我们就会更加忧郁。

所以要想尽方法离开一下,呼吸一下,发泄一下,吃水果一下.....

我们就不会那么悲观了,心情好了忧郁就会走掉了。

慢慢来加油,东西都是慢慢累积所以也要慢慢消化。

在心灵健康坛里看到版主‘一个人’写的东西,觉得很有意思。
人活着是因为希望,不是因为拥有很多或失败贫苦。
因为成功的人也会去自杀,因为他没了希望,或者已找不到满足他欲望的东西,死亡就成了一个选择,无法回头的路。
痛苦的人却因为保留希望而活着,相信前方就会看到幸福而努力。
‘一个人’医生还提起了‘生本能’还有‘死本能’,很有趣的理论,要细心研究一下。
给自己多一点希望,就会脱离这困境吗?

今天感觉比较好了,吃了一个礼拜的:
methycobalt 500mg
pristine omega 1200mg
st john wart capsule
把一天3次的咖啡减成早上喝半杯,也因为这样晚上躺一下沙发就要睡了。
这几天研究了一些东西,觉得很有趣。
以前人说病从口入,这句话只叫我们避免坏食物,不过积极。
现在有人提出健康从口入,一个叫psycho-nutrition的东西touch到了brain allergy脑袋过敏,
平时我们吃错东西,皮肤过敏就痒,胃过敏就痛和吐,肠过敏就泄。
但是我们不知道那些坏东西还可以去到脑袋的cortical layer,造成脑过敏,让我们不知不觉中变得mood swing,low或者躁。
回想过去几个月我到底吃什么,真的很可悲的。
有一套刘德华的戏,waiter上菜的时候,给他加一小茶匙的不懂什么珍贵黑色鱼蛋,结果他很生气的整罐抢过来,骂waiter说我吃不起咩?
我以前也是那样的人,一卡在手,哪里有我吃不起的食物?
但是过去几个月,我的早餐竟然是:
大包一个自己蒸来吃,一个月进货一次放雪柜。
然后就喝咖啡,teh,薏米水,直到晚上就吃杯面。
有时候在想,我干嘛过得那么穷酸?以前我口袋空空的时候,都还可以在路上拾银角去买7毛钱的nasi lemak多好味。
以前只知道快熟面里的味精,会沉淀在肝里面,偷偷嵌进肝里面的基因,造成病变。
现在想想,可能这些味精也会突破脑膜,沉淀在脑里面,造成一定的伤害。
还有一个问题就是,低血糖也会造成忧郁,第一次听到这理论,之前每天早上吃一粒metformin,给它害到了啦!
康复的路还很长吗?

今天看了一本书,我要封它做家里第3重要的书!
前面两本是爸爸的大伯公千字图,还有观音妈千字图,这一本叫做《失传的营养学》。
里面解释了我面对的《呼吸都会肥》,原来是出现了代谢问题,也就是metabolism syndrome之类的。
罪魁祸首竟然是肝,前年验血的时候什么都好,就是肝脏指数derranged了,然后买MRTA保险时验到血压偏高,那么多上帝给的信了我还后知后觉。
那时候还以为是自己每天过度操劳,我看是因为减肥搞到自己营养不良,伤害了肝脏,结果更加的肥油囤积,甚至精神不佳。
开始survey各种营养品,觉得自己想活得健康长命,多过想寻死了,It’s a good sign?

那个短片我有看过耶,很感人啊,楼主难道没有被生命的美好所感动?

Follow Us
回想起来,有一晚关门了带老婆去吃晚餐,特地去那些没什么人潮的店,坐在角落头点菜吃。
滚他的蛋,点菜小姐说有个客子请我过去他那边坐有事商量。
他以为他是谁,他没来拜见,还叫我过去,不是苏丹皇族丹斯理一律免谈。
吃到一半那家伙不识趣的跑过来搭台,没看见我在吃饭吗?我忍到11点晚上才要好好享受一餐,你不会等我吃饱了在挑牙缝才来吗?
那天过后,我门都不出,每天晚上弄杯面吃。
一次老婆换好衣服兴致勃勃等我带她去吃羊扒,哪里知道我一句话给她不要出去吃,那天之后我就开始睡厅了,老婆不要睬我了。
老婆说叫我出去吃饭,好像叫我上绞台那样,没蓝用。
从那一天起,我跟狂躁告别,也告别了开心日子,正式投入忧郁的怀抱。

感觉上我已经恢复很多了,开始要串人家,开始鸟人家,又开始想赚人家口袋的钱,希望不要是一个假反弹后继续向南。感谢这几天来各位网友的关注和鼓励,希望迟些我也能够做些贡献。
psycho-nutrition 真的很重要,不是说我们不用去看精神医生或不用吃医生开的药。
我们每天24/7的使用脑袋,却没给它足够的养分是我们的不对。
这两个礼拜我在吃的东西有:
pristine omega 1200mg
ginkor biloba tanakan 40mg
St John Wort 300mg
methylcobalt 500mg
B1,6,12 (neurobion)
calcium-D
surbex zinc (绝对没有要打广告)
然后每天睡够它8个小时,死马当活马医,你们可以参考一下。
我是没时间做运动,如果有做运动可能会更加快康复。
接下来还想要去买Thompson的保肝丸Silymarine,Mepha的simepar其实不错的里面有vit B,但是我有很多vit B了不想overlap。
别让我们的身体长期被加工食品侵蚀了,缺乏各种养料。
我跟老婆讲我要活到120岁,老婆吐我说,如果我一样要在40岁退休,那些钱够花多80年没有?
我想赚完全部人的钱,永不言休,郭老都还在印尼和泰国大干一场,我这些小卒讲退休根本是笑话。
我要回去狂躁期了吧?再次谢谢你们!

我们每天24/7的使用脑袋,却没给它足够的养分是我们的不对。

想想以前的人没有补足品吃但为什么他们还能过着普通的生活?

你太相信那些了,如果你看了那些反补足品写的东西后你的看法可能会改观。
很多都是吃多了才变成问题,而不是身体不足吃了后会补回去去!

胃不好买蓝莓来吃吃看。

爱林宜 发表于 13-9-2015 10:09 PM
想想以前的人没有补足品吃但为什么他们还能过着普通的生活?

你太相信那些了,如果你看了那些反补足 ...

嗨,谢谢姐的温馨提醒!会注意以免弄巧反拙。
小弟也算是一个相信evidence based的人,看到某些point后,都有去search那些supporting journal来看,才赌在自己身上。
小弟觉得现今社会的人,比较受到环境污染,加工食品的横行,生活压力的增加,还有日夜颠倒还有科技污染,和当年的人不太一样了。
再次重申小弟不是在卖保健品,和任何一个品牌的药没有direct/ indirect interest。

小弟真的是比较好了,现在可以出席一些小聚餐会,点头打招呼爹两句也可以了。
那些策略性的攀人,拉关系等等就还不行。
过后也有检讨一下为何刚才自己不那样那样表现,至少是走在一个positive的方向吧!

评分

shengwei95 + 5
爱林宜 + 5 继续加油

916没开店,一早起身就头晕晕,量一下血压才130/88,但是心跳120。记得以前的心跳才60,医生还说我这是运动员的心跳,跳慢一点就长命一点。
难道说我的寿命要减少了?
想起了psycho-nutrition有提起,低血糖会造成忧郁,贪爽验一下,哇靠!
我的血糖才1.6!医生讲如果跌到2点多,已经是瘫痪迟钝了,接着就是植物人了。
我竟然可以靠1.6在撑住,身体已经转换成饥荒模式,血糖都被输送去脑袋,身体就用酮来代替糖吗?
嚼了4粒糖子再验,3.6还可以。
Non diabetic hypoglycemia的原因,可能是胰岛素肿瘤,或者是脑下垂体坏了?
我看又要去验血了。

评分

konglong + 5 你还好吧?加油啊!

忽然间想起楼主,特地来看看。
楼主,正面、正能量。
明白?

评分

泰迪兔 + 5 谢谢恐龙兄,小弟现在好很多了!

楼主
你很38下
你的车车比maserati 差一级,那可以不要差一级吗

最近偶一直在想一个问题
人为什么活着
看到你写那个‘一个人’版主说到
人活着是因为希望,不是因为拥有很多或失败贫苦(等下要去偷看鸟)
还写得真好pun

我算过
1万个日子大概30年酱紫
要怎么渡过
要放apa color在里面
每天早上醒来想今天要放什么颜色嘛,傻瓜瓜

我素因为。。。。
昨晚配搭好的衣服而醒来
快快想去穿美美
原乃这就素偶滴希望,笑翻掉

减肥不素那样子呐
粗apa杯面哦
要出去面对阳光,动一动啦
傻瓜瓜,不可以懒惰pun
粗apa药
粗台大减肥餐,最有效

本小姐我,喜欢粗烫菜菜,清淡,和水果哦
试一下,又省钱,人又像一样美美
fighting~!!!

会不会是甲状腺出了问题

我的前女友和楼主有一样的症状

体谅你周围的人吧

其实他们才是最辛苦的

建议楼主学禅

对心灵有很大的帮助

自从我接触禅学后 整个人就没那么灰了

urnonsence 发表于 18-9-2015 08:33 AM
楼主
你很38下
你的车车比maserati 差一级,那可以不要差一级吗

嗨,你的回复让我笑了,谢谢你!
你身边的人应该都比较开心,因为可以被你感染。
而活在我身边的人,多多少少也会开始变神经质吧!
我又跟老婆延期减肥到明年新年了,要减大概30kg,好像没什么路。
减吃还是运动,算卡路里,都有试过,但是瘦不下来。
也就是那种呼吸喝水也会胖的问题,我看是身体的代谢metabolism出了问题。
我的uncle他现在不只是maserati,还买了jaguar和bentley。
虽然以岁数来说我是不需要跟他比,但是他儿子肯定是接手他的公司,风头强劲,他的高高在上让我显得特别渺小。
最近他还被封了DS,不是买的,是因为为国争光。觉得自己有点丢脸,因为当初还想买一个头衔来玩。
不过有网友替我分析,他驾大车,有DS头衔,这些是他会生金蛋的鹅,因为他可以更容易拉拢皇族和部长的关系, 壮大他的生意。
如果我也买他的名车,买个D头衔,却只是不会生蛋的鹅,负资产来的。

空云 发表于 18-9-2015 09:58 AM
会不会是甲状腺出了问题

我的前女友和楼主有一样的症状

谢谢空云兄的提醒,想起以前我打工的时候,老板每天在背后讲我Hypo(低血糖)或者Hypothyroid(甲状腺问题),可能毛病真的在这?
会安排时间去验血看看,希望可以解决谜团!
禅是静坐还是什么来的?有什么网站介绍吗?

泰迪兔 发表于 22-9-2015 10:21 PM
嗨,你的回复让我笑了,谢谢你!
你身边的人应该都比较开心,因为可以被你感染。
而活在我身边的人,多 ...

对啊
你朋友说滴很对
你表38鸟
聪明人做聪明事嘛
素跟自己比较,把自己做的最好
就像车车,速度能到多远就是这辆车车滴价值,不素

anyway偶38说一说你跟你老婆大人滴状况
你很好噢,没去搞apa小三,跪求楼主介绍弟弟,还素apa堂弟,表弟,应该也很专一pula
在婚姻里,能坚持到最后才是赢家嘛,那些花心男都傻傻的,懒惰听他们滴风流史浪费偶
能对着老婆到老,看着孩子长大就是最简单滴幸福鸟
她对你态度越不好
你就说,现在素不素要偶过去你才甘愿聂,素不素,欠教训了素不素
男人嘛,要征服女人,把她拉紧紧在你滴身边,抱着孩子,多成功,对不
今晚就征服她,快~

食物聂
粗最原汁原味滴蔬果与鱼类,很香哦
如果觉得不香,那就闭上眼,粗下去,感受,多幸福
偶不大稀饭粗太重口味滴,所以皮肤水水白白美美哦
偶说说热带水果,就像榴莲在榴莲树下粗,多爽,如果加鸟胡椒粉,怪怪滴
偶每次到国外,必去市场看水果,蔬菜,海鲜
吸饱国外滴空气,才划算

楼主表再懒惰
新城代谢不能靠药物建立滴(如果有,请快快介绍)
偶喜欢游泳,上个星期还在前hyatt酒店享受阳光+泳池,身体有bikini线鸟
但是爽

加油嘛
加油介绍偶专一疼老婆滴男人
你以为偶叫你加油自己har

开开玩笑呐
祝楼主正能量满满5678下~!

泰迪兔 发表于 22-9-2015 10:26 PM
谢谢空云兄的提醒,想起以前我打工的时候,老板每天在背后讲我Hypo(低血糖)或者Hypothyroid(甲状腺问 ...

可能是 hyper , 可能是 hypo
乘早去做个检查吧 不好拖太久

禅学 是 佛学的一部分
本人在多年前 一夜之间 失去 感情 事业
重大打击下离开伤心地 去流浪
也明白 幸福快乐要靠自己去争取
于是接触了 修禅瑜伽 (本人出身于基督徒家庭,从小接触基督教)
发现这才是适合自己的

楼主需要去发掘什么事物会让自己快乐,什么事物会让自己不快乐
然后一直重复快乐的事 , 远离不快乐的事

urnonsence 发表于 23-9-2015 08:05 AM
对啊
你朋友说滴很对
你表38鸟

再次谢谢你,你的文笔很好,在其他版看到你的帖,好像看故事那样很有意思!我的表弟堂弟全部结婚了,他们走宝了,因为感觉上你很可爱。
本来还有一个老婆弟弟30几岁了还每天当电脑是老婆,打算改天照顾埋他,哪里知道最近交了个女友。
但是看你过得多姿多彩的,也不急遇到一个伴吧!
要去征服老婆的时候,她都会跟我说墙壁那边有一个洞,叫我去那边解决的。

空云 发表于 23-9-2015 09:41 AM
可能是 hyper , 可能是 hypo
乘早去做个检查吧 不好拖太久

原来空云兄经历了那么惨重的打击,幸好是走过来了,今天应该更强大了。
一个人流浪哦?我也曾经梦想过,现在是想带着老婆孩子去流浪。
希望兄已经事业有成,遇到了自己的另一半。